Saldo Kartu Kredit Terpotong, Pemesanan Tidak Masuk ke Sistem Tokopedia

Dear Tokopedia,
Hal : Saldo Kartu Kredit terpotong, pemesanan tidak masuk ke sistem anda.

Kronologi :
Tanggal 14 November 2016, Pukul : 21:23 WIB
Saya melakukan transaksi di situs Anda & menerima kode OTP.
Pemesanan di toko :
Sehat dan Fit
Contact Person : Hakim, Hp. : 0812 655 1xxx
senilai Rp3.120.212,- setelah dikonversi ke cicilan melalui penggunaan kartu kredit Citibank a.n. Nina Moetia.
Status pembayaran berhasil, tetapi halaman situs Tokopedia tidak merespon tindakan selanjutnya yaitu memberikan nomor Invoice (Tahap Konfirmasi).

Tanggal 16 November 2016, Pukul 10:18 WIB
Pihak CS Tokopedia konfirmasi bahwasanya pembayaran berhasil, tetapi pemesanan tidak masuk ke sistem Tokopedia dikarenakan gangguan sistem. CS memberikan informasi bahwasanya dana akan di refund dalam waktu lima hari kerja. Jika butuh informasi setelah masa yang disebutkan melewati batas, disarankan mengirimkan email atau telepon ke 021 80647300.

Tanggal 22 November 2016
Notifikasi dari Citibank transaksi belanja di tokopedia telah didebit dari kartu istri saya.
“Terima kasih telah bertransaksi dg Kartu Kredit Citi xxx-0049 Tanggal 22/11/16 di Dummy Tokopedia
sebesar IDR 3.120.212.0”.
Yang berarti pihak Tokopedia telah mendebit pembayaran tersebut dengan asumsi pemesanan telah diproses.

Tanggal 23 November 2016
Saya mulai mencoba menghubungi nomor telepon yang pernah masuk ke hp saya di tanggal 16/11 dalam hal CS Tokopedia memberikan informasi tentang masalah sistem Tokopedia. Tetapi no 021 80647300 tidak ada respon, hanya dial tone yang tidak ada habis-habisnya sampai telepon saya matikan sendiri.

Semua cara saya cari untuk bisa mendapat informasi tentang masalah ini. Semua nomor telepon yang saya dapat melalui Google terkait komplain di Tokopedia tidak ada yang bisa ditelepon. Akhir dari upaya saya adalah email ini.

Demikian kiranya perihal yang saya keluhkan. Dengan harapan mendapat jawaban dari pihak Tokopedia mengenai hal ini.

Terima kasih.

T.M. Adrian
Medan, Sumatera Utara

Lampiran gambar bukti tagihan di kartu kredit (diperbarui 25/11/2016):

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Belum Ada Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Komentar

  • Waduh kok bisa sih transaksinya tercatat dengan Dummy Tokopedia? ? Apakah Tokopedia ngetest sistem payment-nya di situs mereka yang lagi online? ? Jadi waswas juga kalo mau transaksi pake kartu kredit di Tokopedia..

    • Mungkin kebetulan saya lg apes aja mba. Tidak berarti kasus saya mewakili semua pelanggan Tokopedia, tapi yang disayangkan tidak adanya informasi buat pelanggan tentang hal ini. Sampai tanggal 25 November 2016 telah terdebit pembayaran cicilan produk yg saya belum terima kode invoice nya oleh pihak Bank.
      Kalau begini yg dirugikan adalah pihak Tokopedia sendiri. Karena tautan ini akan dibaca oleh calon2 pelanggan mereka.

  • jadi takut juga saya kalau mau pesan online via tokopedia... sama aja dong toko online yg suka bermasalah juga nih .. bisa apes ntar saya .. kalau menimpa saya bisa jadi kasusnya sama seperti pak Ai Ari Adrian nih gak ada tanggapan .. uang gak kembali ... jadi khawatir juga kalau mau transaksi pakai kartu kredit di tokopedia

  • Saya pernah belanja di Tokopedia, cuma saya belum berani melakukan pembayaran menggunakan Kartu Kredit disitu, apalagi belakangan ini saya lihat Tokopedia sering maintenance system atau apalah sebutannya. Jadi makin ragu sama Tokopedia.
    Dummy Tokopedia? masih ujicoba sistem dong ya? wah, makasih infonya pak, sementara ini saya ga akan belanja di Tokopedia dulu deh.

  • Wah tokopedia ternyata masih ujucoba system dummy ya? Jadi ragu untuk melakukan transaksi di tokopedia kalau di lihat dari permasalahan bpk. Ai Ari Adrian, untuk sementara saya gak mau deh belanja di tokopedia..

  • Ya kan tidak bijak kalau kita mengklaim pelayanan Tokopedia tidak baik secara keseluruhan. Saya sering transaksi di Tokopedia, dan saya sangat terbantu dengan layanan-layanan yang diberikan, walaupun saya belum berani transaksi pakai kartu kredit. Apalagi domisili saya di pelosok kalimantan, ada mall online macam Tokopedia, sangat memudahkan. Bagi yang kena apes, kata orang banjar, "Sabarae sanak lah..."
    Cheers ! :)