MNC Play Quick Response

Saya Pelanggan MNC dengan ID Pelanggan 1000169543 Atas nama Akhmad Adiasta. Kemarin (19/4) saya mengajukan komplain atas gangguan internet di wilayah Sawojajar.

Pagi ini (20/4) teknisi MNC Play sudah datang ke rumah dan memperbaiki masalahnya. Modem saya pun diganti baru karena juga ada masalah, sehingga kurang maksimal. Terima kasih banyak atas perhatian dan quick response dari MNC Play.

Akhmad Adiasta
Malang – Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Komentar

  • payah emang nih mnc, saya posisi di bandung baru jadi pelanggan 17 april 2017
    cuman sehari kecepatan seusuai hari selanjutnya lemot abis kadang normal lagi tengah malam ( disuruh begadang trs kali ya…) sampe hari ini 23 april 2017 masih lemot
    sudah telp ke sales & cs mnc cuman bilang sedang ada gangguan.
    hampir seminggu selalu jawabannya lagi ada masalah jaringan...
    terus suruh nunggu sampe kapan ????

  • Saya penguna mnc dengan id1000224532.. Internet mati sudah 6 hari

    Pelayanan mnc sangat lambat, bosan ditipu sama janji2 jadwal datang tehnisinya. Mnc sangat mengecewakan dan tidak rekomen deh

  • di posting di sini aja pak. Kebetulan atau nggak, saya juga nggak tau. Tapi respon aktif dari MNC Play baru dilakukan sehari setelah saya posting di mediakonsumen.com. Menurut saya nggak apa-apa kita komplain rame-rame. Biar kita sebagai pelanggan nggak dirugikan.