Kategori: KeluhanSurat Pembaca

Kiriman Barang Belanja di Blibli.com Tidak Tepat Waktu

Saya sudah beberapa kali berbelanja di sana, antara lain dengan no order 12011102994. Dan pengalaman yang paling mengecewakan adalah seringnya barang tidak sampai tepat waktu. Herannya estimasi pengiriman itu sudah lama, dan barang tetap saja terlambat. Meskipun ini terdengar sepele, tapi karena keterlambatan ini saya sudah kehilangan momen-momen. Karena ketika saya memutuskan belanja di sana saya sudah memperkirakan barang sampai kapan sesuai dengan estimasi, dan saya akan menggunakannya kapan. Karena terlambat saya jadi tidak bisa menggunakannya.

Pelayanan after sales-nya juga buruk dengan no laporan 413257601 saya melaporkan keterlambatan barang. Saya disuruh menyebut berapa kompensasi yang saya ingin, saya sebut, lama tidak ada follow up, saya follow up lagi, ternyata dengan sepihak memutuskan berapa kompensasi yang saya dapat tanpa memohon maaf dulu menjelaskan, tetapi dengan arogan memutuskan sepihak. Yang salah siapa yang dirugikan siapa, yang memutuskannya sepihak.

Sekarang kalau belanja di Blibli.com pikir-pikir lagi karena sudah kecewa dibikin kecewa. Untuk konsumen yang lain, hal-hal sepele jangan dibiarkan karena akan menjadi budaya. Dan perusahaan dengan omset besar seperti Blibli.com akan semakin arogan terhadap konsumen kecil seperti saya.

Adam Muhammad
Sidoarjo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan Blibli.com untuk Bapak Adam Muhammad

Halo Bapak Adam, Menanggapi surat Bapak yang dimuat di Mediakonsumen.com, Jumat (12/1) pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan...
Baca Selengkapnya


Adam Muhammad

Komentar

    • Status dikirim itu sdh lama sampai bisa di trace di jne. Kemungkinan blibli ga serahkan ke kurirnya dgn cepat

  • @BlibliCare Solusi blm tersolusikan, jgn menutup sendiri casenya. Blm ada titik temu atas solusinya kok main tutup.

  • Saya selama kurang lebih 3 tahun jadi pelanggan blibli selalu puas dgn layanannya tuh, memang kalo barang yg bukan disediakan blibli secara langsung alias merchantnl tidak selalu cepat, kadang terkendala di kurir pihak ketiga juga yg lambat, apalagi kalo posisi merchant beda kota. Tapi untuk barang yg disediakan dan dikirimkan blibli langsung pengalaman saya selalu oke bgt pelayanannya, malam order langsung proses saat itu juga dan barang besok tiba. Cuma share pengalaman aja sih.

    • Merchant ga di seleksi, QC buruk. Bbrp kali selain pengiriman lama. Kualitas brg dan packing buruk

Bagikan
Penulis
Adam Muhammad
Tags: Belanja OnlineBlibli.come-CommerceKeterlambatan kiriman barang

Artikel Terbaru

  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Saldo DANA di Bukalapak Nol, Setelah Perubahan Nomor Telepon

Saya adalah pembeli dan sekaligus sebagai penjual di Bukalapak sudah cukup lama, dengan akun: babeKu. Permasalahan saya adalah uang di…

13 jam yang lalu
  • Tanggapan

Tanggapan BCA atas Surat Bapak Fredy Chandra Kusumah

Menanggapi keluhan Bapak Fredy Chandra Kusumah melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen pada tanggal 2 Juli 2019, dengan judul…

13 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Kecewa dengan Pelayanan Buka Rekening Baru Bank BRI

Saya hanya menyampaikan kekecewaan saya terhadap pelayanan Bank BRI, terutama pada sekuriti bank yang mana setiap orang masuk ke bank…

15 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Pelayanan J&T Express Sangat Buruk dan Mengecewakan

Saya memesan barang via Shopee dengan nomor resi: JP4029269019. Saya memesan tanggal 30 Juni 2019 dan dikarenakan tokonya pre order…

15 jam yang lalu
  • Tanggapan

Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Bapak Thamrin

Kepada Yth, Bapak Thamrin, Menanggapi surat Bapak Thamrin melalui Website www.mediakonsumen.com pada tanggal 14 Juli 2019 berjudul “Sangat Kecewa atas…

15 jam yang lalu
  • Tanggapan

Tanggapan Home Credit atas Surat Ibu Eka Surya Aprilina

Yth. Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan dimuatnya keluhan dari Ibu Eka Surya Aprilina di Mediakonsumen.com tanggal 11 Juli 2019…

19 jam yang lalu