Kartu Kredit Bank Mega Tidak Kunjung Datang

Pengajuan kartu kredit Bank Mega Visa Gold saya disetujui per tanggal 23 Januari 2018. Kemudian saya hubungi call center Bank Mega 1500010, info dari CS kartu dikirim via kurir ke alamat rumah saya per tanggal 24 Januari 2018. Saya disuruh menunggu selama 14 hari kerja. Mestinya, maksimal tanggal 13 Februari 2018, kartu sudah sampai di tangan.

Tanggal 15 Februari, saya telepon kembali call center Bank Mega, saya tanyakan lagi progress kartu saya bagaimana. Saya diberikan nomer pengaduan REV4436043 dan dibuatkan percepatan laporan. Saya disuruh menunggu lagi. Sampai kapan lagi? Suami saya sampai gak berani kemana-mana, karena menunggu kartu tersebut datang, sehingga urusan pekerjaannya dipending sore hari. Untung suami wiraswasta, jadi bisa ngatur waktunya sendiri.

Sampai sekarang, belum ada kabar kartu sampai di rumah kapan. Terus saya mau bertanya sama siapa lagi, kemarin juga telpon CS, hanya diberi solusi percepatan laporan saja. Kartu itu mau segera saya aktifkan, untuk menunjang online shop saya.

Terima kasih.

Anita Yani Purbasari
Gresik, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Kurir Bank Mega:
[Penilaian Rata-rata: 2]
Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Anita Yani Purbasari

Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Anita Yani Purbasari di mediakonsumen.com (22/2), “Kartu Kredit Bank Mega Tidak Kunjung Datang”,...
Baca Selengkapnya

4 komentar untuk “Kartu Kredit Bank Mega Tidak Kunjung Datang

  • 25 Februari 2018 - (05:04 WIB)
    Saya saja sejak 19desembar sampai skrng blm sampai dan sdh 10kali tlp ke cs nya tangapan nya akan kami buatkan laporan agar dipercepat pengiriman nya. Gitu aja trs pak jawaban nya..Percuma nunggu bu buang2 waktu…para karyawan dibank mega kerja nya gk becus gk profesional sama sekali…bank mega bank terburuk se indonesia hehehe
  • 27 Februari 2018 - (10:55 WIB)
    Sy jg sama bu…CS sdh hbs sy omel2in, setiap telp cm bisa blg dibikinkan laporan utk dipercepat. Bank mega mmg bank paling jelek. Karyawan nya pd tdk becus kerja apalagi kurirnya, jgn smp nasibnya spt ANZ yg gulung tikar
  • 27 Februari 2018 - (13:57 WIB)
    Udah hampir sebulan kartu sudah di tangan kurir kt cs bank meganya..aneh emank kurirnya..saya ngalaminnya sekarang kartu belum dateng2 jg
    • 12 Maret 2018 - (08:39 WIB)
      Saya per tgl 1 Maret kmrn ditlp pihak Bank Mega, blgnya kl kartu kembali ke pusat per tgl 27 Januari dikarenakan ada pergantian kurir. Lah gt mbok ya blg dr kpn itu wkt saya tlp CS, masak blgnya cm posisi di kurir gt aja..
      Kok gak profesional bgt gt, antara 1divisi dgn divisi yg lain kok gak sinkron jawabannya.
      Trs mau dikirim ulang lg, gak tau tgl brp.
      Kalo nggak saya masukkan disini, mgkn komplain saya jg gak diperhatikan.

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir Bank Mega?

Ada 4 komentar sampai saat ini..

Kartu Kredit Bank Mega Tidak Kunjung Datang

Anita Yani 1 menit
4