Permohonan Pelunasan Hutang KK Bank Mega

Saya Fajar pengguna kartu kredit bank mega visa 4201-9200 – 7154 – xxxx, saya mengalami pailit untuk kondisi keuangan pasca terjadi musibah yang menimpa keluarga kami, namun saya berniat melakukan pelunasan hutang dan penutupan KK saya namun dengan metode cicilan.

Sekiranya Bank Mega sebagai bank nasional bisa memberikan keringanan dengan menyetop bunga lalu mengizinkan saya membayar dengan cicilan tetap, saya sangat berharap bisa melunasi hutang saya dengan kemampuan finansial yang saya miliki saat ini. Dan mohon informasi prosedur apa yang harus saya lakukan untuk hal tersebut.

Hormat saya,

Fajar
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Belum Ada Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Komentar

  • memang seperti ini cara kerja mereka pak,gabung ke grup wa saja pak,ada tuh di komen yang terbanyak p.hardi hidayat,saya sudah gabung jadi tenang,kita bersatu u balas balik mereka,tenang saja ,suatu saat dapat kemenangan telak

  • saya juga sedang mengalami hal yang sama, dengan keadaan ekonomi yang sudah failed, dan saya masih ada tagihan dibank mega sebanyak 5,3 dan ingin saya lunasi dengan metode cicilan agar lunas. apakah bisa saya mengajukan program ini tolong bantuan informasinya. terima kasih

  • Alhamdulilah semuanya sudah selesai terbantu penyelesaiannya, dengan metode cicilan yang terpenting ada itikad baik untuk pelunasan, saya datang langsung temui ke bagian collection bank Mega, saya ceritakan semua permasalahannya saya ingin lunasi dengan metode cicilan, dan jadwal pembayaran pun sudah di sesuaikan, udah di cicil dan dapet diskon Win win solution, saya kira bagian collectionnya gahar, gaktaunya ramah2 dan baik2, kami berbicara akrab dengan bagian collectionnya, case sudah solved

    • ass pak fajar, apakah boleh share terkait pengalaman bapak tentang permasalahan kartu kredit mega ? jika berkenan apa boleh saya minta no wa pak fajar ?. Terimakasih, ini wa saya pak 085890748632, sy harap bisa sharing dengan bpk.

    • Pak Fajar,
      Maksudnya datang langsung temui bag.collection artinya datang langsung ke kantornya? Gak perlu janjian by phone dulu?? karena berkali2 saya call utk make appointment gak ada yg pick up...

      • Iyah saya janjian via email dari pihak collectionnya, janjian sama YBS langsung saya beritikad baik untuk melunasinya, yaudh akhirnya ketemu janjian, sebelum jam janjian sy udah kontak YBS, well ketemu sy cerita banyak, nego2an angka, langsung di kasih diskon dan, voila ketemu angka bagus jadwal di sesuaikan, pulang dengan damai, intinya harus dihadepin aja Kak jangan takut dan kita beritikad baik untuk selesaikan kewajiban, Ramah ramah kok orang2nya