Pengalaman Keluar dari Jeratan Pinjol Bersama Mitra KoFin

Beberapa bulan yang lalu saya menggunakan jasa pinjol (pinjaman online) karena sangat-sangat mendesak. Pada saat saya meminjam saya masih bekerja, namun secara tiba-tiba terjadi pengurangan pegawai di tempat saya bekerja. Di sinilah awal dari petaka itu terjadi.

Singkat cerita satu per satu hutang-hutang jatuh tempo dan saya tidak bisa membayar. Ditelepon berkali-kali (satu hari bisa 10 kali lebih), di-sms, di WA. Bingung, ketakutan, stress dan perasaan tidak karuan.

Saya mencoba mencari berbagai informasi kemana saya bisa mendapatkan solusi. Saya menemukan  mediakonsumen.com dan mulai membaca artikelnya yang berkaitan dengan problem saya. Salah satu artikel memuat tentang menjadi Mitra KOFIN, saya buka dan saya baca. Sepertinya ini bisa menjadi solusi saya. Singkat cerita saya menjadi Mitra KOFIN.

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada KOFIN, saya dibantu oleh team KOFIN melalui konsultasi dan pengetahuan hukum, saya diberikan pencerahan hukum dan bagaimana mengatasi para kolektor Pinjol ini yang semakin hari semakin kasar.

Prinsipnya memang hutang harus dibayar, saya mengajukan dana talangan sebagai Mitra KOFIN dan alhamdulillah (meskipun prosesnya lama) saya disetujui.

Selama proses pengajuan dana talangan saya mendapatkan pendampingan “jarak jauh” oleh Team KOFIN melalui komunikasi telepon dan WA. Ini sangat-sangat membantu terutama mengurangi beban mental dan psikis saya dalam menghadapi para kolektor dari pinjol-pinjol tersebut, sekaligus mendapatkan edukasi hukum yang selama ini saya sangat tidak tahu sebagai konsumen dan sebagai warga negara akan hak-hak saya.

Saya ingin berterima kasih kepada Team KOFIN yang telah mendampingi dan membantu saya dalam mengatasi dan segera akan menyelesaikan masalah saya dengan para pinjol ini.

Untuk kawan-kawan yang dalam kesulitan yang sama dengan saya coba kalian buka website KOFIN, kalian baca dan pelajari, untuk saya KOFIN memberikan solusi.

Sekali lagi terima kasih kepada seluruh Team KOFIN, semoga terus maju, sukses agar dapat membantu memberikan solusi kepada lebih banyak lagi saudara2 kita yang sedang dalam kesulitan menghadapi gempuran para pinjol (yang ternyata banyak yang ilegal) ini.

Widi
0813895659**
Pondok Pinang, Pesanggrahan
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Mitra KoFin:
[Penilaian Rata-rata: 2.8]

44 komentar untuk “Pengalaman Keluar dari Jeratan Pinjol Bersama Mitra KoFin

  • 21 Oktober 2018 - (10:02 WIB)
    terima kasih kofin, sudah membantu membayar hutang nasabah fintech sangat membantu kami (pindah utang) semoga dana talangannya dapat dilunasi ya
  • 21 Oktober 2018 - (17:23 WIB)
    Bpk frans… bagaimana caranya untuk gabung menjadi mitra kofin? Saya jg kepingin bisa keluar dari jeratan pinjol…apakah bisa mendapat dana talangan untuk menyelesaikan pinjol??
  • 22 Oktober 2018 - (05:44 WIB)
    Bagaimana caranya menjadi mitra kofin,mohon informasinya karena saya juga ingin bisa menyelesaikan pinjol saya.karena membuat saya menjadi tidak tenang
    • 22 Oktober 2018 - (09:58 WIB)
      Hubungi lewat wa admin kofin, 087868766975 nanti dipandu cara nya. Karena saya juga sedang proses menunggu akan diselesaikan oleh kofin
      Sukses selalu semoga dapat terselesaikan masalah pinjol ini…
      • 23 Oktober 2018 - (21:48 WIB)
        Mba, saya udah coba hubungi admin kofin, dan saya minta solusi agar keluar dari jerman pinjol, tp koq belum ada really dari tim kofin nya ya? Apa emg suka telat ya atau slowcooker re8spon?
        • 26 Oktober 2018 - (00:06 WIB)
          Ada mba anisa, saya juga sedang dibantu oleh kofin. Membantu menguatkan mental dan melawan DC² yg kasar dan tidak sopan. Membagi ilmu mengenai hukum sehingga menguatkan kita untuk melawan mreka. Yg trutama membantu mencarikan dana talangan. Kalau sudah menjadi anggota mitra kofin pasti akan dibantu
          • 27 Oktober 2018 - (00:26 WIB)
            Apa aja syaratnya mbak ,,saya juga mengalami masalah yang sama ,,udah capek beban utang pinjol,,pengen bebas dari pinjol ,,seperti apa sih menjadi patner kofin?
      • 30 Oktober 2018 - (13:33 WIB)
        Mba dian Ekayanti bisa minta no hp mba atau apa mba agar saya bisa menghubungi mba, saya mau sharing mba
      • 9 November 2018 - (09:43 WIB)
        mbak dian ekayanti
        boleh minta no wa nya saya mau tanya2 soal mitra kofin.. apa pinjaman online mbak Sekarang sudah beres ? saya juga terlilit di bbrp aplikasi mbak.. tolong bantu saya
  • 23 Oktober 2018 - (19:48 WIB)
    Alhamdulillah mba Widi sudah dibantu oleh KoFin Partner lewat Mitra Pendana KoFin Dana Talangan, semoga yang lain yang bernasib sama terlilit hutang PinJol termasuk saya bisa segera menyusul dibantu oleh KoFin Partner. Pindah utang ke KoFin Partner kenapa tidak kalau KoFin Partner memang punya itikad dan niat baik mau menolong masyarakat yang terlilit hutang PinJol bukan kah itu perbuatan yang baik? Kita ditolong semua hutang PinJol bisa langsung terlunasi, bayar juga tidak berat karena bisa diangsur perbulan nya ke KoFin dan buat Fintech2 PinJol pasti nya juga senang karena uang mereka kembali. KoFin dengan itikad baik nya memberikan dana talangan, jasa itu tidak mungkin kita balas dengan kecurangan. Komitmen akan mengangsur nya tepat waktu itu harus, karena kita semua nasabah yang terlilit PinJol tahu diri dan begitu sangat tertolong dengan ada nya KoFin Partner. Sukses Slalu dan semoga Allah SWT membalas kebaikan KoFin Partner yang sudah mau membantu masyarakat seperti kita. Kita sudah tobat tidak akan terjerumus lagi dan kita harus menjadi cermin buat orang lain agar mereka tidak mengalami masalah seperti yang kita alami.
  • 26 Oktober 2018 - (00:03 WIB)
    KoFin adalah Komunitas Monitor Fintech yang terdiri dari elemen hukum, elemen investigasi, elemen pelaporan, serta elemen negosiator yang bertujuan untuk membantu rekan rekan yang terjerat oleh hutang Fintech dan mengalami Teror Kofin partner memberikan konsultasi GRATIS untuk rekan rekan yang membutuhkan saran serta informasi melalui WA 087868766975 atau email : pengaduankofin@gmail.com Kami berharap dengan adanya komunitas ini dapat membantu rekan rekan yang terjerat permasalahan Fintech maupun penagihannya dapat selesai
  • 26 Oktober 2018 - (00:14 WIB)
    Maaf kepada Kofin Partner, saya meminta ijin untuk menjelaskan kepada rekan² yang ingin mengetahui lebih jelasnya kofin itu seperti apa.
    Kofin tdk menjual keanggotaan spt marketing menjual member fitness, kofin menyetujui keanggotaan kita krn kofin melihat bs membantu kita. Sbg perbandingan kita dr 50 calon anggota kofin setujui hanya 9 atau 11 orang jd kita bs lihat bagaimana kofin meyeleksi orang2 yg bs mreka bantu. Kofin pun juga bukan pahlawan yg bs membantu semua orang, ada kalanya kofin hrs mhn maaf jika tdk bs membantu dengan menolak keanggotaannya. Sekilas info mengenai kofin
    Semoga teman² punya sdikit gambaran mengenai Kofin. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terimakasih 🙏
    • 27 Oktober 2018 - (22:10 WIB)
      Mba dewi udh dibantu sm team kofin???? Saya udh registrasi anggota dan interview script hasilnya lulus tp sampe skrg blm ada respon setiap kali di chat ditanya kelanjutanya slalu jawabnya “nanti kita cek dulu file nya kak” prosesnya hampir mau 1bln blm ada kelanjutannya saya udh pasrah dibantu syukur klo ga dibantu seharusnya jgn php in begini,,,dear team kofin ditunggu feedbacknya
      • 28 Oktober 2018 - (00:39 WIB)
        Kepada YTH
        Ibu Fitri Fitriya

        Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidanyamanan yang dialami oleh mitra anggota kami dan berterima kasih atas adanya informasi ini

        Sebagaimana yang sudah kami lakukan sebelumnya bahwa proses dana talangan dalam kondisi normal adalah 14-21 hari kerja untuk Jadebotabek dan 45 hr kerja untuk luar Jadebotabek ,jika ada kendala dipastikan akan melebihi dari durasi normal

        Kami dari team PPK berusaha untuk melakukan percepatan dengan menambah team survey serta anggota team analisa dan presentasi untuk merealisasikan pencairan dan pelunasan kepada pihak perusahaan fintech

        Kami juga akan melakukan PENEGURAN kepada pihak CS online kami yang tidak bisa memberikan informasi yang ibu butuhkan, sekedar di informasikan bahwa layanan resmi WA 087868766975 menerima aduan lebih dari 180 chat baru per hari dengan jam kerja yang pendek dan terkadang mereka harus bekerja sampai jam 20.00

        Tapi kami paham bahwa itu bukan alasan untuk tidak memberikan informasi yang dibutuhkan

        Kami juga memahami depresi dan stressnya rekan rekan anggota menghadapi teror DC pinjol

        Kami berharap ke depannya dapat lebih baik dalam membantu rekan rekan yang ada disini

        Hormat Kami
        Priyanto Baskoro
        Div Pembinaan dan Pengelolaan Keuangan
        KoFin Partner

    • 28 Oktober 2018 - (01:01 WIB)
      Kepada YTH
      Ibu Dian Ekayanti

      Terima kasih partisipasi nya dalam menjawab pertanyaan rekan rekan

      Kami sangat menghargai, sekaligus memohon maaf atas late respon kami

      Sekedar informasi bahwa saat ini PPK sudah membuka layanan untuk rekan anggota yang ingin menanyakan langsung status progress dana talangan

      Mitra dapat meminta informasi langsung tanpa melalui CS online melalui email : ppk.kofinpartner@gmail.com dengan menyebutkan nama, no anggota dan tanggal interview script terakhir

      Kami akan menjawab pertanyaan mitra pada jam kerja Senin sd Jumat pukul 08.00 s. d 18.00

      Semoga dengan dibukanya layanan ini dapat memberikan informasi secara cepat dikarenakan loadingnya CS online kami

      Salam Hangat
      Priyanto Baskoro
      Div Pembinaan dan Pengelolaan Keuangan (PPK)
      KoFin Partner
      email : ppk.kofinpartner@gmail.com

  • 30 Oktober 2018 - (11:43 WIB)
    kalau semua pinjol bisa diajak bicara baik2 pasti ga ada nasabah ngeluh macem2, ini baru minta solusi cicil jawabannya udah caci maki dan isi kebon binatang bahkan sampai di ancam2 apa itu pelayanan yg di ajarkan dari perusahaan pinjol.
    • 30 Oktober 2018 - (14:20 WIB)
      Balik ancam gantian mba tere, mreka cm ngancam doang tp ga dilakukan. Biar kita mau bayar tagihannya. Ya intinya memang dimana2 kalau hutang ya tetap harus dibayar, karna mnurut agama hutang jg dibawa mati. Tp tidak sperti itu juga cara penagihan mereka yg smena2 trhadap kita.
  • 2 November 2018 - (18:29 WIB)
    Mba dian ekayanti saya minta WA mba dong..saya mau tau mitra kofin mba…saya mau ikut di bantu..

 Apa Komentar Anda mengenai Mitra KoFin?

Ada 44 komentar sampai saat ini..

Pengalaman Keluar dari Jeratan Pinjol Bersama Mitra KoFin

widi 1 menit
44