Tanggapan Bank DBS Indonesia atas Surat Sdri. Rista Permata
Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Yth.,
Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan MediaKonsumen.com kepada PT Bank DBS Indonesia (Bank DBS Indonesia) selama ini.
Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Menunggu Surat Pelunasan CC DBS Sesuai Kesepakatan dengan Collections” dari Sdri. Rista Permata yang dimuat secara online pada media MediaKonsumen.com tanggal 20 September 2018.
Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis menanyakan perihal status pengiriman Surat Pelunasan atas Kartu Kredit DBS yang telah dilunasi.
Menindaklanjuti hal tersebut, kami telah berupaya menghubungi Sdri. Rista Permata untuk mengkonfirmasi bahwa surat pelunasan telah dikirimkan, namun tidak berhasil. Informasi ini kami sampaikan kemudian melalui surat elektronik.
Kami sangat berterima kasih kepada Sdri. Rista Permata atas surat yang disampaikan, juga kepada MediaKonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini.
Salam,
Mona Monika
Head of Group Strategic Marketing & Communications
PT Bank DBS Indonesia
Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
- Suka
- Senang
- Sedih
- Marah
- Lucu
- Kecewa
Terima aksih untuk Media Konsumen yang sudah memfasilitasi dalam antara saya sbg nasabah dan DBS.
Semoga kedepannya DBS menjadi lebih baik dan tidak ada nasabah kartu kredit lagi yang bermasalah.