Keluhan Mengenai Pelayanan Komplain di JNT Express

Saya kirimkan barang melalui JNT pada Senin, 17 Desember 2018 dengan nomor resi 888082108985 dengan tujuan ke Semarang.

Awalnya pengiriman tercatat normal saat di-tracking, tapi mulai tanggal 19 Desember saat barang sampai di SEMARANG TENGAH DC, barang tersebut tidak bergerak dari sana sampai dengan hari ini Senin, 24 Desember 2018.

Cara penanganan komplain JNT sungguh tidak memberi solusi, sbb;

  1. Tanggal 20 Desember. Saya telepon call center di 021 8066 1888 untuk melakukan pengecekan. Setelah mengecek nomor resi, CS sebutkan bahwa barang kiriman ke Semarang Barat. Saya ralat ucapannya bahwa tujuannya ke Semarang Tengah. Selama percakapan, CS sebutkan akan tindak lanjuti laporannya ke SEMARANG TENGAH DC. Tanggal 21 Desember saya call kembali dan tetap dapatkan jawaban yang sama.
  2. Tanggal 22 Desember. Saya telepon kembali call center dan jawaban yang saya dapat sama saja, bahwa barang sedang dalam penelusuran dsb. Saya minta solusi, CS tidak memberikan solusi apa pun, hanya jawab sedang lakukan penelusuran. Saya minta untuk jemput barang tersebut ke Semarang Tengah DC, CS bilang bahwa di Semarang Tengah DC barang tidak bisa dijemput, barang hanya bisa dijemput apabila telah sampai di drop point.
  3. Tanggal 23 Desember. Saat komplain pertama kali pada 20 Desember, CS sebutkan bahwa akan di-follow up dalam waktu 3 x 24 jam. Setelah itu saya akan mendapatkan konfirmasi. Saat saya telepon penanganannya tetap sama seperti tanggal 20. Tidak ada solusi, tidak pula ada konfirmasi mengenai barang tersebut.
  4. Email keluhan saya melalui alamat email yang diberikan CS call center tidak dijawab.

Lagi-lagi konsumen yang dirugikan. Mohon respon dari JNT Express

Henry
Tangerang, Banten 15820

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Total:63    Rata-Rata: 1.7/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

33 komentar untuk “Keluhan Mengenai Pelayanan Komplain di JNT Express

  • 17 Agustus 2019 - (02:01 WIB)
    Permalink

    JnT payah,kurir maling di pelihara ngrugiin pelapak n konsumeny
    Keterangan di lapak online”BARANG SDH DI TERIMA”
    Tp status di resi masih “DELIVERED”

    MUDAH²AN LU PADA SELAMET DI JLN

      • 9 Desember 2020 - (16:01 WIB)
        Permalink

        Sama aja.. Barang diajak muter2.. Alasan salah ngedrop lah.. Gak tau tu barang bakal nyampe selamat atau gak. Seharusnya gak usah dipake ekspedisi kayak gini.

    • 26 Mei 2020 - (02:48 WIB)
      Permalink

      Sama kasus dengan sy…paket sy tidak sy terima,tp di aplikasix udah diretur lagi ke aslx..padahal blum ada konfirmasi dr pihak JnT.x…ini ada apa yaaa…
      Pket belum diterima tp udah di retur lgi
      Keselllll gue…

    • 17 September 2020 - (17:23 WIB)
      Permalink

      Mohon sangat pelayanan J&T yang di Kota Sungai Penuh provinsi Jambi karyawan nya untuk Ramah. Setiap kesana selalu menjawab dengan kata yg keras dan kasar. Dan untuk paket tolong diantar ke alamat lansung, bukannya antri sampai berhari hari di J&T nya

    • 23 November 2020 - (11:45 WIB)
      Permalink

      Pelayanan JnT Muara Bulian Kab. Batang Hari sangat sangat tidak bagus…. Setiap ada paket ditanya rumahnya d sebelah mana warna apa dekat bangunan apa… Apa gunanya alamat lengkap coba?? terus pelayanan di kantor petugasnya jutek tidak ramah, tdk bisa senyum…. Seperti robot….!!!

  • 9 Oktober 2019 - (14:31 WIB)
    Permalink

    Ko lama sih ya….masa dr hari Jum’at sampai hari rabu belum nyampe2,.. ini paket ?

  • 2 November 2019 - (13:47 WIB)
    Permalink

    paket ku di bawa kurir kirim jam 22 malam terkirim jam 23 yang menerima ngga tahu siapa(kutilanak kali). jnt sekarang parah banget. media keluhan, sabtu off semua, hanya via telp aja.

  • 22 November 2019 - (17:07 WIB)
    Permalink

    Jnt t** kucing sangat kecewa atas pengiriman barang yg sangat lama mendingan TIKI. Tidak bakalan mau pake jnt super lambat lagi

    • 2 April 2020 - (00:41 WIB)
      Permalink

      Kuapokkkk…
      Pickup lama banget, ga di hubungin ga di pickup…. Di tanya kapan mau pickup, jawabnya ga sopan… Kecewa,,,padahal tadinya jnt itu ekspedisi yang saya recommended ke custumer, tp kalo begini ga deh…

      Jualan dr 2008, baru skrg dapat pelayanan begini bgt…

  • 15 April 2020 - (18:38 WIB)
    Permalink

    Saya ingin penjelasan kenapa produk saya belum sampai juga, padahal di keterangan tersebut saya terima pukul 23:54 malam. Mohon pertanggung jawaban J&T untuk menindak lanjuti

  • 21 April 2020 - (20:16 WIB)
    Permalink

    Paket saya kenapa ga sampe2 padahal sudah tiga minggu distatusnya sudah diterima kurir dari tanggal 4 tapi sampai skrg belum sampe juga gimana nih?

  • 25 Mei 2020 - (18:21 WIB)
    Permalink

    Barang baru smpe k rumah 12 hari nugu,, lalu barang belum smpe k pembeli tapi sttus udh brubah telah d terima & balasan dri j&t kasar padahal nnya kpn barang akan d antar

  • 15 Juni 2020 - (23:36 WIB)
    Permalink

    JNT …jasa ekpedisi paling buruk yg ada di seluruh indonesia…saya sudah palkai semua jasa kirim yg ada ..tapi baru saya mengalami hal yg paling burukk .akibat Kerja JNT yg tidak profesional dan tidak amanah saya mengalami banyak krugian dan saya kehilangan kepercayaan dari konsumen dan para pelanggan…setiap kali mendengar kata JNT rasanya ingin sekali ku ludahi…aku bukan hanya kapok menggunakan jas kirim JNT..tapi aku benci dan wndam sama jasa kirim yg satu ini…perusahaan gak becus…

  • 22 Juni 2020 - (11:27 WIB)
    Permalink

    kurirnya telpon saya, suruh ambil paket di kantor karna paket saya kebesaran, padahal cuma sepatu!
    HEH KURIR !!
    DIBAYAR BUAT ANTER PAKET KE ALAMAT KONSUMEN
    MACAM *** !!

  • 23 Juni 2020 - (22:03 WIB)
    Permalink

    JNT …jasa ekpedisi paling buruk yg ada di seluruh indonesia…saya sudah palkai semua jasa kirim yg ada ..tapi baru saya mengalami hal yg paling burukk .akibat Kerja JNT yg tidak profesional dan tidak amanah saya mengalami banyak krugian dan saya kehilangan kepercayaan dari konsumen dan para pelanggan…setiap kali mendengar kata JNT rasanya ingin sekali ku ludahi…aku bukan hanya kapok menggunakan jas kirim JNT..tapi aku benci dan wndam sama jasa kirim yg satu ini…perusahaan gak becus…

    Masa kurir minta ke konsumen saya suruh bayar 50 rebu kalau pengen diantar paketnya sampai alamat…kan kampret kurirnya…..

    Nama kurir hendra satria cabang area sumbar
    Ni no kurirnya wa aja=0812777120**
    Ini emailnya=hn.satria.p**@gmail.com

    Bilangnya udah lakukan pengantaran ngehubungi pdahal ga ada komfirmasi sma sekali ke konsumen saya…

    Pokoknya sangat kecewa ini bukan cuma sekali saja udah bberapa kali

  • 27 Juni 2020 - (14:11 WIB)
    Permalink

    Lihat di lapak bagian lacak barang sudah ada di kantor JnT, ditanyakan tunggu sebentar sudah 2 bentar belum juga ketemu, tanyakan lagi sama CSnya malah marah², konsumen itu yang bisa membesarkan peruaahaan cuy, bukan produsen. Parah JnTnya TNB02

  • 7 Agustus 2020 - (13:01 WIB)
    Permalink

    Pelayanan yg sangat buruk dari karyawan JNT.
    Tidak ada senyum atau sopan santun. Kita bertanya mlh buang muka pdhal karyawannya banyak pdhal tpi tdk sda satupun yg melayani dgn baik mlh buang muka semuanya. Ada slah stu karyawannya lempar pintu pdhal kita msih ada di kntor JNT. Tolong untuk JNT lebih selektif lgi menerima karyawan dan diajarkan bgaimna pelayanan kepada customer. Jangan pada belagu klo mmg tdk niat bekerja suruh resign dri pada sprti itu.

    SANGAT BURUK
    GAK LAGI GUNAKAN JASA INI

    1
    1
  • 9 Agustus 2020 - (00:43 WIB)
    Permalink

    Jnt di kota ku tulungagung teman terbaik bintang lima bias nyampe 2 hari dari sby jnt sekarang bukan jnt yg dulu maju terus …pernah pakek kurir aliran ninjitsu semingu surabaya 7 hari baru nyampe

  • 17 September 2020 - (18:02 WIB)
    Permalink

    Tolong di cek J&T di Kota sungai penuh provinsi jambi, paket tolong diantar ke alamat, bukannya diambil di J&T. Antrian banyak sekali. Tolong dari pihak yg punya J&T cek dilapangan yg saya bilang ini benar apa gak.

  • 16 Oktober 2020 - (10:39 WIB)
    Permalink

    Selamat siang J&T, sy selaku konsumen penyedia jasa J&T, sy mohon pihak j&t agr lbh memperhatikan amanh para konsumen, kami selaku konsumen kecewa ats kinerja yg kurang maksimal dr penyedia js pengiriman terkait. Sy pesan barang dr bandung untk d krim ke sorong dr tgl 13 oktober 2020 stelah sy lacak, barangx kok mlah msih b bergerak sm skali. Sy meras d rugikan donk dg biaya yg lumayan mhal…. Kami konsumen brani byr lbih kan biar brang kami lbih cepet sampek, trus apa bedax dg jasa pengiriman yg murah klw toh hasil akhirx sm leletx….???? Jd sy srankan agar pihak terkait lbh extra dlam mengawasi barang konsumen sdh smpek mna2 sj. Slam hormat dr kami pelangganmu

  • 18 Oktober 2020 - (14:40 WIB)
    Permalink

    2020-10-16 13:34:25.0 JAYAPURA – Sedang Diproses Telah Berangkat
    2020-10-16 11:09:29.0 JAYAPURA – DJJ_GATEWAY Sedang Diproses Telah Tiba
    2020-10-13 22:56:13.0 BANDUNG – Sedang Diproses Telah Berangkat
    2020-10-13 21:56:02.0 BANDUNG – BDO_GATEWAY Sedang Diproses Telah Tiba
    2020-10-13 20:08:56.0 BANDUNG – Sedang Diproses Telah Berangkat
    2020-10-13 20:08:15.0 BANDUNG – DC_SUKALUYU Sedang Diproses Telah Tiba
    2020-10-13 19:53:51.0 BANDUNG – Sedang Diproses Telah Berangkat
    2020-10-13 19:07:13.0 BANDUNG – DC_SUKALUYU Sedang Diproses Telah Diambil
    Dr tgl 13 klw g d kejar2 g bergerak, gliran transit d jayapura kykx akan sm kayak yg sbelumx, status tinggal sedang d prosessssssssssss kitong tunggu sampek suksessssss t** kucing par kamong. Pertama dan terakhir kalix, ga akn ngulang HARAM JADASSSSSSSS😡😡😡😡😡😡

  • 18 Oktober 2020 - (18:04 WIB)
    Permalink

    Pelayanan buruk di JNT tanah bumbu batulicin kampung baru plajau…di stu tertulis jam 10.00 sd jam 08.00…dari jam 17.00 kstu bnyak yg antri ternya di bilangin tutup lg istirahat…trs balik lagi kesitu jam 18.30 msh tutup bilang nya jam 19.00 ru buka…stlah 19.00 tenyata dia bialang lagi 19.30…siapa yg tidak jengkel…petugas nya santai2 aja smbil ngobrol…kunsumen pada banyak yg marah…petugas yg bikin rusak reputasi JNT..mksh

  • 19 Oktober 2020 - (17:51 WIB)
    Permalink

    Assalamu alaikum …. saya dari Kabupaten Banggai Kepulauan Kota Salakan, cuman kasih info buat layanan JNT Expres yang ada di daerah kami yaitu Kabupaten Banggai Kepulauan Kota Salakan. Disini saya pengen dari perusahaan JNT Expres agar bisa kiranya memberikan ketegasan atas kenerja kurirnya yang tdk profesional karna bisa merugikan perusahaan serta membuat pelanggan lari dari kepercayaan kurir JNT. Untuk itu demi kenyamanan dan berkembangnya perusahaan kedepan kiranya saya berharap untuk memberikan teguran kepada kurir yang ada di daerah saya. Terima Kasih …. @@@

    • 24 Desember 2020 - (14:41 WIB)
      Permalink

      Sama paket saya dari tanggal 16 Desember sudah sampai di Pontianak tapi hingga hari tanggal 24 Desember masih belom nyampe, padahal perjalanan ptk- skd hanya 5-6 jam. Emang kampret nih kurir.

  • 29 Oktober 2020 - (03:18 WIB)
    Permalink

    Kurir j&t KURANGAJAR. baru kali ini dpt pengantran jam 10 malem . Orng” rumah sdh pd tidur smua. Gak ada sopan santunnya ketuk pintuk keras banget.
    Aapa gak mikir udah malem. Gak bisa lanjut besok pagi aja.

  • 8 November 2020 - (13:34 WIB)
    Permalink

    Kurir j&t parah….kyk org mabok kesurupan….nunggu cm 5 menit krn saya turun dr lantai 3…it sdh mrh2 teriak2 smpek ganggu penghuni kos lain…saya ditlp dimaki2…kita pake jasa j&t it bayar dia nganter brg jg dpt bayarn…kok marah2 teriak2…

    • 24 Desember 2020 - (10:37 WIB)
      Permalink

      Kelakuan kurir kaya ga pernah makan bangku sekolahan, sudah 3x make j&t 3x jg dikecewakan 1.bisa”nya kurir ngewa cuman ngirim foto paket gaada caption apa keterangan gitu pengirimann yg ke 2 barang status diterima pagi org rumah gaada yg nerima tiba” sore kurir jnt dateng br nganterin barang ke 3 ini yg paling parah bisa” nya kurir marah” kesaya cuman gara perihal rumah sedang kosong mana ga konfirmasi kalo mau ngirim kurirnya telpon maki” sambil bilang sudah nunggu 30menit lah secara logika mana mungkin kontak saya bisa dihubungi dan jelas ada di paket kenapa br menghubungi setelah 30mnt saya minta baik” bisa diititipin di jnt terdekat mau diambil sendiri ehh die.nya malah makin ngegas dan ngotot milih dititipin ketetangga

      Yg blm pake jnt mending mikir” dulu dah saya udh ngasih 3x kesempatan diwaktu yg dekat kelakuan kurir sama semua ..ternyata memang satu cabang kurir kelakuan ga terdidik sm jnt

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 33 komentar sampai saat ini..

Keluhan Mengenai Pelayanan Komplain di JNT Express

oleh henryset800691 dibaca dalam: 1 min
33