Mohon Tanggapan Kredit Pintar atas Laporan Pembayaran Salah Nomor VA

Dear Kredit Pintar,

Pada tanggal 11 Januari 2019 saya sudah lakukan pembayaran VA saya. Setelah saya cek ternyata saya ada kesalahan nomor  VA. Akhirnya saya saya telepon lah CS dan mendapat respon dan saya sudah tenang dong.

Tetapi team penagihan masih tetap menagih. Respon si CS saya harus mengabaikan apabila ada telepon atau ada penagih. Dan untuk bunga yang berjalan pun katanya akan dihapuskan. Dengan respon seperti itu saya tenang.

Tetapi nyatanya keluhan saya ini sampai saat ini tidak diproses dan bunga semakin banyak. Penagih telepon terus dan menyuruh melakukan pembayaran kembali. Jadi saya harus bagaimana? CS tiap kali ditelepon susah sekali .

Tolong bantuannya, apakah ada itikad baik untuk membantu? Kan saya sudah lakukan pembayaran bukan tidak ingin membayar.

Zahra Raihanah
0822972848**
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kredit Pintar:
[Total:15    Rata-Rata: 2.1/5]
Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Ibu Zahra Raihanah

Kepada Yth. Ibu Zahra Raihanah, Kredit Pintar akan membantu permasalahan tersebut dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Perihal kendala...
Baca Selengkapnya

Loading...

10 komentar untuk “Mohon Tanggapan Kredit Pintar atas Laporan Pembayaran Salah Nomor VA

  • 31 Januari 2019 - (09:46 WIB)
    Permalink

    percuma ibu itu kasusnya sama kaya say saya 1 bulan ini belum di kembalikan. Persuahan besar tapi ngga ada jejelasan sama sekali dan merugikan konsumen.

    • 1 Maret 2019 - (17:37 WIB)
      Permalink

      trus akhirnya gimana mas? karna kasus saya juga sama seperti itu.. sudah lebih dari 1 bulan ga ada tindaklanjut dan penyelesaian. sedangkan dari pihak collectionnya tetap telfun saya. apa tidak ada koordinasi ya antara cs dan tim collection? heran saya.

    • 2 April 2020 - (04:50 WIB)
      Permalink

      Selamat pagi bapak/ibu yang terhormat,dan yang saya hormati
      Saya meminta untuk di tindak lanjuti terkait
      trouble yang saya alami
      Saya sudah kirim beberapa kali email dan tidak ada tindak lanjut
      Dan mohon mencantumkan no telpon customer service yang bisa kami hubungi dan berbicara langsung,agar kendala yang kami alami tidak berlarut-larut,memang d aplikasi ada no tapi setelah di telpon hanya berdering mengarahkan untuk mengirim email,tetapi saya kirim email bebera kali belum ada penyelesaian,sehingga kami di tagih seolah kami belum membayar
      Dan saya sudah menjelaskan kepada yang menelpon tersebut malah langsung di tutup.solah tidak mau mendengarkan permasalahan terhdap nasabah aplikasi ini
      Mohon untuk di respon
      Atas perhatianya saya ucapkan Terimkasih.

  • 4 Maret 2019 - (15:00 WIB)
    Permalink

    Kepada Yth. Ibu Zahra Raihanah

    Kredit Pintar akan membantu permasalahan tersebut dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

    Perihal kendala pembayaran yang telah dilakukan, saat ini kendala pembayaran tersebut telah terselesaikan. Mohon untuk melakukan pengecekan notifikasi kembali pada aplikasi Kredit Pintar.

    Layanan Pelanggan
    Email: cs@kreditpintar.com
    Hotline: (021) 5059 8882

    Terima kasih.

  • 19 Juni 2019 - (15:53 WIB)
    Permalink

    Saya barusan terjadi seperti itu, apa saya harus pasrah saja. Yang saya bingungkan kenapa pas pembayaran virtual accont tidak seperti pembayaran virtual account lain, seperti l*zada, h*ome credit, dsb, tiba2 langsung input jumlah oembayaran, padahal saya bayar via atm bulan internet banking

    • 2 April 2020 - (05:10 WIB)
      Permalink

      Apa ini ada klanjutan’
      Seperti apa kelanjutan’y
      Mhon pencerahannya
      Karna sama sya jg salah no VA nya hanya kebalik 65 aja jadi 56
      Tapi penerima sama ats nama kredit pintar tapi nlpon ke no yg trtera cmn nyaut otomtis tanpa bisa bicara langsung ngemail ga da blsan”
      Kita k kantornya aja langsung

      • 4 April 2020 - (11:13 WIB)
        Permalink

        Kamu juga salah no va ? Aku jugaaa apa kita ke kantor nya langsung? Masa disuruh bayar dua kali gila bgt kan mana ada dana

  • 2 April 2020 - (02:27 WIB)
    Permalink

    Tolong saya juga sama saya salah pembayaran va tapi pembayaran trsevut tetep ke kredit pintar,dan saya harus mebayaranya lagi saya bingung

    • 2 April 2020 - (05:11 WIB)
      Permalink

      Apa ini ada klanjutan’
      Seperti apa kelanjutan’y
      Mhon pencerahannya
      Karna sama sya jg salah no VA nya hanya kebalik 65 aja jadi 56
      Tapi penerima sama ats nama kredit pintar tapi nlpon ke no yg trtera cmn nyaut otomtis tanpa bisa bicara langsung ngemail ga da blsan”
      Kita k kantornya aja langsung

      • 30 April 2020 - (13:21 WIB)
        Permalink

        Udh ada kelanjutannya blom yah dri kredit pintar,saya juga ngalamin nih,apa hangus aja ya uangnya?

 Apa Komentar Anda mengenai Kredit Pintar?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Mohon Tanggapan Kredit Pintar atas Laporan Pembayaran Salah Nomor VA

oleh XXXXXQ dibaca dalam: <1 min
10