Transfer dari OVO ke BCA Tidak Masuk

Saya melakukan transfer dari OVO ke BCA. Saldo OVO sudah terpotong, namun dana belum masuk ke rekening BCA saya. Nomor referensi 37d0f5092bdcec7a5d9a702a873b8733b3eefd58 dan 3a4f9b94e007cd9ece01230832b47abc91f1c6fe.

Mohon bantuan dari pihak terkait.

Risan Yusup
Bandung – Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OVO:
[Total:8    Rata-Rata: 1.6/5]
Tanggapan BCA atas Surat Bapak Risan Yusup

Menanggapi keluhan Bapak Risan Yusup melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen pada tanggal 8 Februari 2019 dengan judul “Transfer...
Baca Selengkapnya

Loading...

6 komentar untuk “Transfer dari OVO ke BCA Tidak Masuk

  • 8 Februari 2019 - (17:58 WIB)
    Permalink

    Punya saya malah dr td pagi nominal jutaan blm masuk, jwban call center standard aja, nunggu pengecekan tim terkait… prettt lah fix nih ga profesional banget, mgkn mrk butuh suntikkan dana abis festival lampion yg bagi2 point ovo, lmyn lho cyn nahan duit nasabah sehari, bunga nya gede.. ooppss

  • 9 Februari 2019 - (10:42 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama… Udah komplen tp malah diabaikan.. yuk rame-rame broadcast masalah ini biar banyak yg aware.

    • 9 Februari 2019 - (12:22 WIB)
      Permalink

      Mba dr kpn transferannya ga msuk? Aku sblm ini berhasil mulu sih, br jmt kmrn ko ya ga msuk. Tlp ke cs boro ada nadanya, email berkali kali jwbnnya auto reply gt. Ntr aku mw dtg ke booth ovo nya aja mba, penasaran

  • 9 Februari 2019 - (11:06 WIB)
    Permalink

    saya baca di twitter nya @ovo_id, yg komplain masalah yg sama mencapai 142 reply/retweet, jadi ngeri pake ovo

  • 9 Februari 2019 - (12:20 WIB)
    Permalink

    Sama saya juga mengalami hal sama. Walaupun 150rb aja tp lumayan tsaaaay. Udah email, dm twiterr jwbnnya auto reply.. Pretlah!!!

  • 9 Februari 2019 - (13:43 WIB)
    Permalink

    Aku transfare hari jumat Rp1.750.000 ciin.. luamayan banget kan.. nyesek bgt nih sampe skrg masih gak jelas kabarnyah hiks hiks…

 Apa Komentar Anda mengenai OVO?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Transfer dari OVO ke BCA Tidak Masuk

oleh Risan Yusup dibaca dalam: <1 min
6