Status Transfer dari OVO Berhasil tapi Saldo Tak Masuk ke Rekening yang Dituju

Pada tanggal 25 Februari 2019 tepatnya pukul 07:51 WIB saya ada melakukan transaksi sebesar Rp300.000 ke Rekening Mandiri. Di aplikasi OVO keterangannya sih berhasil. Saya pikir sudah aman lah, karena uangnya sudah masuk ke ATM. Nah kebetulan ATM tersebut dibawa suami. Pas pulang kerja suami bilang mana duitnya kok belum masuk juga saldonya ke rekening. Malam pukul 18:53 WITA pergilah saya ke ATM buat memastikan saldo itu masuk atau tidak ke rekening tujuan. Saya akhirnya coba “Print Cetak Mutasi” ternyata memang tidak masuk saldonya.

Pada tanggal 28 Februari 2019 saya coba email ke pihak OVO menceritakan perihal permasalahan saya, jawabannya dari tanggal 28 Februari 2019 s.d. sekarang jawabannya masih sama menunggu dan terus menunggu. Mau ambil duit sendiri kok susah banget ya. Padahal saya sudah email ke CS OVO perihal keluhan saya dari kapan tahu….dan baru mau diproses sekarang hari ini. Apa iya dari kemarin-kemarin email saya gak dibaca? Memang staff CS nya cuma 1 atau 3 orang apa sampe gak buka email?

Setelah saya coba konfirmasikan lagi via WA, dan lagi-lagi harus menunggu jawabannya. Disuruh menunggu lagi 5 hari kerja? Kadang heran apa susahnya sih langsung dibalikin saja uangnya. Toh kan uangnya uang kita juga yang gagal dari transaksi tadi juga.

Tolong donk pihak OVO setidaknya ada respon yang cepat mengenai keluhan saya ini. Dikemanakan duit saya yang Rp300 ribu. Minta refund saja lama prosesnya.

Devi Octavia
Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OVO:
[Total:52    Rata-Rata: 2.4/5]
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Ibu Devi Octavia

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Devi saat melakukan transfer dengan aplikasi OVO. Menanggapi keluhan...
Baca Selengkapnya

Loading...

43 komentar untuk “Status Transfer dari OVO Berhasil tapi Saldo Tak Masuk ke Rekening yang Dituju

  • 7 Maret 2019 - (13:05 WIB)
    Permalink

    Hmmm.. Lagi-lagi OVO.. Padahal OVO ini payment gateway yg dipake Tokopedia n Grab, tapi sistemnya sering bermasalah.. ?

    • 13 Maret 2020 - (19:44 WIB)
      Permalink

      Hari ini tanggal 13 maret 2020 saya transfer dari aplikasi Ovo saya ke rekening bank BRI sebesar 2.000.000 pada notifikasi sudah berhasil dan saldo saya juga ikut terpotong tapi setelah di cek dananya tidak masuk ke bank BRI
      Padahal dana ini di tujukan untuk membantu biaya operasi ayah dari sahabat saya, miris sekali.
      Saya sudah hubungi pihak cs dan di minta menunggu 3 hari kerja, saya harap dananya bisa segera kembali dan hal seperti ini jgn smpe terjadi lagi, karena ini sangat menyulitkan konsumen.

      • 13 Desember 2020 - (11:17 WIB)
        Permalink

        Tanggal 12 Desember 2020 saya topup shopeepay lewat ovo sebesar 400.000 tapi sampai sekarang belum masuk juga padahal di ovo transaksinya berhasil dan saldo ovo berkurang tapi shopeepay belum masuk:) gimana solusinya ya

        • 8 Maret 2021 - (07:22 WIB)
          Permalink

          Hallo kak, apa dananya berhasil masuk ke shopeepay atau dikembalikan oleh pihak ovo ya? Karna sy jg ada transfer ke shopeepay via Virtual account mandirinya sbesar 4juta lebih tetapi stiap sy chat cs nya ovo jawabannya dsuruh tunggu dan kadang estimasi waktunya beda-beda. Hampir tiap jam sy chat ovo. Trus ada yg bilang sy disarankan utk tidak transaksi dlu karna hampir melebihi limit, tetapi pas telp ke 1500696, katanya blom melebihi limit. Sy jadi ragu itu uang sy dikemanakan?! Apa dijamin uang sy bakal balik. Mohon pencerahannya.

      • 17 Desember 2020 - (11:38 WIB)
        Permalink

        16 DES transfer ke rek mandiri 110rb berhasil keterangan , saldo OVO kepotong namun uang tidak ada masuk ke rek mandiri tujuan

        • 7 April 2021 - (10:18 WIB)
          Permalink

          Ternyata bukan saya aja yg ngalamin transaksi dari ovo ke bank status berhasil tapi saldo ga masuk, sudah komplain cs jawabannya 2 hari kerja tapi sampai sekrang lebih 7 hari ga ada kejelasan padahal lagi butuh uang nya. Heran ya padahal itu kan uang saya sendri kenapa dipersulit gini ya, malah uang sy ditahan ovo8

    • 8 September 2020 - (15:07 WIB)
      Permalink

      Senin, 7 September 2020 jam 12.18 saya melakukan transaksi transfer ke nomor rekening saya sebesar Rp 488.170, pada awalnya saya tenang karna biasanya saya melalukam tranfer selalu berhasil. tapi setelah 3 jam kemudian saya cek mobile banking saya belum masuk, saya chat via aplikasi disuruh nunggu 2 hari kerja, karna saya tidak yakin saya hub semua sosial media OVO & CS email namun tidak ada tanggapan, Semoga ovo mengembalikan uang saya

    • 8 Februari 2021 - (17:42 WIB)
      Permalink

      Untuk OVO.
      Siang Tadi sekitar Jam 14:30 WIB saya TF dari OVO ke BCA
      Dari OVO stts berhasil
      Jam 17:00 WIB saya ke ATM
      Tapi Saya cek berkali kali di ATM nya Tidak Ada uang masuk sama sekali
      Saya chat CS OVO nya saya di suruh Tunggu 2 Hari Kerja .
      Mudah” Cepat di proses .

    • 2 Maret 2021 - (11:44 WIB)
      Permalink

      SAYA JUGA SPERTI ITU. TOLONGG PIHAK OVO BERTANGGUNG JAWAB. SAYA SUDAH TF K3 TEMAN SYAA..STATUS BERHASIL. TAPI BLM MASUK KE REKENING..
      KALAU TIDAK BALIKIN DUIT SAYA KE SALDO.

  • 28 Maret 2019 - (21:50 WIB)
    Permalink

    Saya juga baru mengalaminya mbak akhir bulan maret ini, transfer satu juta ke rekening bank saya, saldo ovo sudah dipotong, tapi sampai sekarang belum masuk ke rekening bank saya, komplain juga penjelasannya bertele-tele, saya menduga ada bisnis tidak sehat kepada beberapa konsumen yang dipilih secara random dan acak untuk menahan atau mem pending dana transfernya untuk keperluan operasionalnya, menurut saya konsumen sangat dirugikan apalagi akhir bulan, mau makan darimana, pake apa, cobalah pihak ovo lebih transparan dalam mengelola uang konsumen, sudah dana ditahan, tidak diberikan kompensasi apa2, dikomplain susah gak ada respon, coba lebih jujur kepada konsumen, hilangkan saja fitur2 yang membuat konsumen dirugikan, perilaku ini menjurus ke scam dan konsumen sangat amat dirugikan.

    • 29 Maret 2019 - (15:48 WIB)
      Permalink

      Setelah komplain, dana saya langsung masuk sehari kemudian, terima kasih ovo atas cepat tanggapnya 🙂

        • 6 Juli 2019 - (09:39 WIB)
          Permalink

          Kamren sy transaksi.via ovo tf ke bank bca tpi sampai skrng uang belom masuk 680 lagi .. pusing komplen belom ada kejlasan sma skli

      • 8 Maret 2021 - (07:28 WIB)
        Permalink

        Halo kak, apa dana lgsg masuk ke rek tujuan atau dikembalikan ke ovo cash kakak ya? Mhn pencerahannya karna sy lelah komplain berkalikali ke cs jawabannya suruh tunggu dgn estimasi waktu yg beda2 tiap csnya. Sdgkan sy tdk tau uang sy aman atau tdk.

    • 2 April 2019 - (11:33 WIB)
      Permalink

      Suami saya transfer dari OVO ke CIMB niaga sbesar 2.1 juta. Transaksi gagal. Namun saldo OVO berkurang tanpa masuk sama sekali di notifikasi maupun di rekening CIMB. Sudah telpon dan email. Hanya di minta menunggu dan sabar. Padahal kami butuh uang tsb.
      Uang kami mengendap di sana tanpa tau kejelasan akan di kembalikan kapan.. tolong jangan menyusahkan konsumen bgini..

      • 10 September 2019 - (14:36 WIB)
        Permalink

        Tanggal 9 september kemarin saya tf ke rekening Bri dari ovo sebesar 450.000 tapi di rekening saya gak masuk ? kata cs nya tunggu 2 hari jam kerja 🙂

      • 3 Desember 2020 - (02:37 WIB)
        Permalink

        Saya trnsfer tggl 2 des 2020 status di ovo sukses pengiriman tapi dananya tidak ada di rekwning saya, saya sudah ke bnk tpi katanya tidak ada dana msuk setelah di print buku tabungan yg ada katnya hanya transferan -597.500,sedangkan total yg saya trnsfer dari ovo 597.500 bukan nya masuk ke rek malahan mines..

    • 5 September 2019 - (23:00 WIB)
      Permalink

      Baru ku alamai tgl 04 september 2019 saya tramsfer saldo ovo ke rekening saya senilai 2.5 juta. Tapi yang masuk cuma 1jt.

    • 30 Maret 2019 - (14:49 WIB)
      Permalink

      Coba tulis surat pembaca di sini aja mbak. Tulis kronologi dan data2 pendukung yg jelas biar bisa ditindaklanjuti sama OVO.

  • 30 Maret 2019 - (14:50 WIB)
    Permalink

    29 Maret 2019 saya top up melalui Alfamart sebanyak Rp. 700.00p,- selang waktu setengah jam saya transfer ke rekening pribadi saya sebanyak Rp. 650.000,-. Keterangan transaksi gagal, saldo ovo sudah terpotong namun dana tidak masuk ke rekening pribadi saya. Selang waktu 6 jam saya transfer lagi pada hari yg sama sebanyak Rp. 50.000,- ke sesama ovo transaksi berhasil. Sudah beberapa kali email ke ovo tanggapannya hanya dimintai nominal transaksi, nomor hp, tanggal transaksi dan bukti transaksi. Telfon ke cs ovo juga tanggapannya sama saja. Whatsapp juga tidak dibalas. Lalu kemana dana saya yg hilang? Apakah bisa kembali atau ovo memang aplikasi yang memakan uang penggunanya?

  • 30 Maret 2019 - (14:51 WIB)
    Permalink

    29 Maret 2019 saya top up melalui Alfamart sebanyak Rp. 700.000,- selang waktu setengah jam saya transfer ke rekening pribadi saya sebanyak Rp. 650.000,-. Keterangan transaksi gagal, saldo ovo sudah terpotong namun dana tidak masuk ke rekening pribadi saya. Selang waktu 6 jam saya transfer lagi pada hari yg sama sebanyak Rp. 50.000,- ke sesama ovo transaksi berhasil. Sudah beberapa kali email ke ovo tanggapannya hanya dimintai nominal transaksi, nomor hp, tanggal transaksi dan bukti transaksi. Telfon ke cs ovo juga tanggapannya sama saja. Whatsapp juga tidak dibalas. Lalu kemana dana saya yg hilang? Apakah bisa kembali atau ovo memang aplikasi yang memakan uang penggunanya?

  • 28 Mei 2019 - (11:11 WIB)
    Permalink

    Pernah top up dari Jenius dan gak masuk, sekarang ditransfer dari teman (sesama OVO) juga gak masuk. Ditelpon susah, diemail gak bales (dibales email otomatis aja). Kacau bener CS nya! Hati2 deh kalau sampe ada apa2 repot sekali penyelesaiannya.

  • 8 Juni 2019 - (12:49 WIB)
    Permalink

    Ovo gmana sih saya ada transfer 4* totalnya semua Rp 3.710.000 tapi belum masuk. Saya lihat di ovonya bacaannya berhasil tapi setelah di cek gaada masuk kerekening yg di tuju. Jadi males pakai ovo lagi, saya udah hubungi cs nya sama email tapi tanggapannya nanti dicek lagi
    Seu banget dah ini

  • 15 Januari 2020 - (09:56 WIB)
    Permalink

    Saya Rifni Merdekawati Putri, saya juga mengalaminya tgl 9 Januari 2020 transfer dari ovo ke mandiri untuk pembelian tas secara online, sebenarnya PO konsumen yg sudah transfer melalui ovo saya lanjutkan transfer ke mandiri, tapi emailnya selalu sama. Balik lagi kode keluhan awal, dan sepertinya hanya di balas oleh sistem. Meski nominalnya tidak sebesar yang lain hanya Rp. 91.000 tapi ini uang usaha saya, mungkin berbeda kalau milik pribadi. Sampai sekarang saya udah menunggu 2 hari tidak termasuk sabtu minggu tapi saldo ovo saya tidak kembali. Rasanya saya menyesal sudah transfer, sebagai seorang yang pernah bekerja di bidang pelayanan saya merasa kecewe sekali. Kurang jelasnya jawaban CS di email, dijanjikan pengembaliaan dana selama 2 hari kerja, bahkan tidak di jelaskan uang kemana, ataupun adanya konfirmasi dari waktu yg di terangkan bila ada pengunduran pengembalian dana. Sampai sekarang saldo ovo saya tidak kembali. Mohon pihak ovo bertindak lebih jujur lagi, sangat di sayangkan perusahaan yang udah banyak di kenal masih memiliki pelayanan yang kurang memuaskan dan masih memunculkan opini adanya kesengajaan penipuan ataupun pamakaian uang konsumen.

  • 23 Mei 2020 - (03:17 WIB)
    Permalink

    Sama,
    Saya juga seperti itu, sayabtransfer 4.250.000 ke BNI, statusnya sudah berhasil, tapi di rekening penerima, uangnya tidak pernah masuk.

    Saya hampir setiap jam kontak pihak OVO, tpi jawabannya sabar mwnunggu 2 hari kerja, skrng sudah hari ketiga, tpi saldo saya masih blm di kembalikan.

    Sepertinya OVO harus di laporkan dulu baru saldonya di iembalikan,

    Atau di sini ada yg saldonya sudah di kembalikan, klw memang sudah ada yang di kembalikan, berapa lama bapak dan ibu menunggu, dan bagaimana prosessnya,

    Trima Kasih

  • 11 Juni 2020 - (09:45 WIB)
    Permalink

    Saya transfer dari OVO ke bank sebesar 50.000, di mutasi sih masuk 50.000, tapi begitu saya cek saldo, malah ada perbedaan. Udah complain ke pihak ovo, email pertama jawabannya hanya disuruh nilai layanannya, email kedua jawab dananya berhasil di transfer, email ketiga jawabannya dananya berhasil di transfer dan masalah perbedaan mutasi dan info saldo mohon hubungi bank terkait. Kenapa ya masalah ini aja sangat rumit? Ini kan perusahaan besar, mohon pertanggung jawabannya

    • 12 Juli 2020 - (10:47 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami hal yang sama. Transfer dari ovo laporan berhasil namun saldo tidak bertambah. Sudah laporkan ke ovo. hanya mendapat jawaban sedang diproses team dan diminta tunggu.
      Setelah membaca komentar dan tidak mendapat kepastian. saya berfikir OVO bukan layanan aman untuk bertransaksi.

  • 11 Agustus 2020 - (22:19 WIB)
    Permalink

    Kejadian yg sama baru saja saya alami. Hari jumat pagi 7 agustus 2020 saya tf dari ovo ke bank btpn sbesar 400 rb rupiah. Transaksi berhasil, saldo terpotong tapi uang ga masuk rekening tujuan.

    Di hari yg sama juga saya lapor ke pihak ovo. Saya jabarkan semua kronologi kejadian+bukti foto melalui email, dm twitter, dm fc juga. Pihak ovo meminta saya menunggu dan Cs Ovo sempat menelpon saya sebanyak 3 kali.

    Alhamdulillah, selasa 11 agustus 2020 malam uang tsb berhasil masuk rekenjng tujuan.

    Kuncinya, harus sabar dan jelaskan semua dengan gamblang dan jelas..

  • 25 Agustus 2020 - (18:54 WIB)
    Permalink

    Tanggal 23 Agustus transfer dari ovo. saldonya udah kepotong tapi dananya blm masuk 😭😭 udah berkali kali email jawabannya suruh nunggu mulu

    • 24 September 2020 - (17:41 WIB)
      Permalink

      Saya juga sama.transfer lewat ovo ke rekening saya.uang kepotong tapi saldonya gak masuk..

      • 31 Maret 2021 - (01:38 WIB)
        Permalink

        Saya baru saja mengalami hal serupa seperti ibu Devi… saya malah trasfer 1jt kebih. Mana perlu banget dg uang nya. Sungguh Sangat mengecewakan sekali. 😢

  • 13 Januari 2021 - (15:17 WIB)
    Permalink

    13 januari 2021 saya ngetransfer uang di ovo chas sebesar 600 ribu ke bank BRI di liat di ovonya sudah berhasil tetapi pas di cek di atm bri nya belum masuk sama sudah hubungi csOVO tapi jawabannya masih gitu harus nunggu sedangkan uang itu mau saya pakai
    Tolong dong buat OVO ini kan bukan perusahaan kecil inu prusahaan besar di pake di seluruh nusantara tolong dong kalau ada yang kaya gini prosesnya di percepat soalnya kan itu uang hak saya uang saya

    • 22 Maret 2021 - (15:05 WIB)
      Permalink

      Eka apakah saldo anda sudah dikembalikan? Soalnya hri ini sya transfer 2000.000 saldo terpotong tpi tdk msuk kerekening tujuan. Dri pagi smpe sore ini.

  • 26 Februari 2021 - (17:57 WIB)
    Permalink

    Pada hari ini tanggal 26 Februari 2021 saya transfer lewat ovo ke rekening BRI sebesar 1.500.000 pada keterangan transaksi berhasil tapi saldo belum masuk rekening.
    Biasanya ovo tidak seperti ini, saya baru pertama kali merasa kecewa terhadap ovo.
    Mohon untuk segera diperbaiki sitem nya dan semoga tidak ada lagi orang yang mengalami kejadian seperti ini.
    Semoga uang saya bisa cepat kembali ke saldo ovo ataupun langsung masuk ke rekening BRI saya.
    Semangat terus ovo semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.

    • 6 April 2021 - (23:56 WIB)
      Permalink

      Mlm… Saya jga baru saja mengalami Kya gni. Apa dana KK bnr dikembalikan ? Tlng dijawab ya KK. Trims

      • 7 April 2021 - (18:07 WIB)
        Permalink

        Apa dana kakak sudah fikembalikan ya kak? Soalnya kejadian kakak sama kyak aku ditanggal 6 april kmarin malem tf ke bank bca sttusnya sudah berhasil tp gak masuk direkening tujuan… Tlg dibalas ya kak

  • 20 Maret 2021 - (19:22 WIB)
    Permalink

    wah ternyata setelah googling masuk kesini banyak juga ya,, dan karena saya mengalami nya juga sekarang meskipun 40.000 tapi nyesek juga sih

  • 14 April 2021 - (20:09 WIB)
    Permalink

    Saya hari ini 14 April 2021 mengalami hal yang sama.
    Saya transfer melalui ovo ke BRI belum masuk seharian penuh.
    Saya khwatir uang itu masih ada atau tidak?
    Apalagi uang itu diperuntukkan bagi yang terkena dampak covid 19 melalui program Kartu prakerja.
    Karena OVO sudah terhubung dengan prakerja.go.id. maka saya memohon kepada siapapun termasuk ibu kemensos mohon beri solusi terkait tindakan OVO ini.

  • 17 April 2021 - (13:32 WIB)
    Permalink

    Banayak maslah amat ovo uangnorang ditahan,,apa di manipulasi,,pulangin woi,,,nanti bisa di sebut aplikasi m…

 Apa Komentar Anda mengenai OVO?

Ada 43 komentar sampai saat ini..

Status Transfer dari OVO Berhasil tapi Saldo Tak Masuk ke Rekening yan…

oleh Vienky dibaca dalam: 1 min
43