Kategori: HeadlineKeluhanPermohonanSurat Pembaca

Penipuan Mengatasnamakan CS Akulaku

Pada tanggal 14/03/19 saya melakukan transaksi pembelian sebuah rice cooker 1 buah, entah kenapa pagi tanggal 15/03/19 laporan pemesanan yang keluar ada 2 rice cooker dengan no pemesanan: 155257289746148947987 dan 155257289237248947979. Lalu saya berniat melakukan pembatalan dengan menghubungi cs akulaku via instagram.

Setelah saya follow akun @akulakuindonesia ada orang yang mem-follow saya dan men-DM saya dengan identitas akun @akulaku_indonesiia_april menawarkan bantuan kepada saya mengenai pembatalan pesanan. Dia meminta screenshot KTA Kilat dan juga limit kredit saya. Lalu ia meminta no hp saya yang terverifikasi ke akun Akulaku saya dan setelah itu ada sms kode OTP dia minta. Tanpa curiga saya memberikannya lalu akun saya diganti nomornya ke no yang lain, setelah itu saya tidak bisa akses akun saya lagi. Dan dia malah minta ss akun akulaku teman saya dan setelah saya berikan ia mengatakan kalau akunnya mau bisa dipakai temannya harus melakukan pembayaran tagihan.

Di situ saya sudah merasa saya tertipu dan merasa akun saya telah dibobol. Saya langsung menghubungi CS Akulaku 1500920 dan pihak CS mengatakan akun saya telah diretas dan telah dilakukan transaksi sampai 8 kali. Mereka hanya menyebutkan saja dan saya tidak tahu detailnya karena sambungan telepon terputus dan akun saya tidak bisa diakses sama sekali.

Saya sudah komplain ke email Akulaku tapi belum ada tanggapannya. Saya juga sudah memberikan bukti-bukti percakapan saya dengan si penipu tsb. Bagaimana nasib akun saya karena saya juga masih ada cicilan laptop dan hp, saya tidak bisa bayar cicilan tsb. Mohon dibantu karena saya tidak mau membayar tagihan yang bukan atas sepengetahuan saya dan menggunakan identitas saya untuk melakukan transaksi.

Salam hormat,

Fisa Inanda P.
Cirebon, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa

Belum Ada Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:


fisa pirli

Komentar

  • Selamat malam mba fisa, saya juga telah mengalami hal yang sama dengan mba fisa, akun saya d salah gunakan oleh orang lain, dan no yg trdftar d akun tsb trnyata sudah bukan no saya dan parah nya lagi orang tersebut sudah meminjam uang sbesar 500rb yang jatuh temponya tanggal 10 maret 2019,setelah saya telpon cs ke 1500920 ternyata saya yang disuru bertanggung jawab atas tagihan tersebut, bunga sudah berjalan dan skrg sdh sampai 600 lebih,saya sudah bilang ke cs nya kalau saya ga mau membayar tagihan yang bukan saya yang pinjam, tapi cs tersebut tetap menyuru saya yang membayar dengan alih karna kelalaian saya yang sudah memberikan kode otp ke orang lain. Jujur saya kecewa dengan jawaban tersebut,,

    • Sama mba, saya juga bahkan saya gabisa masuk akun saya, saya hampir 1,5jt mba itu nominalnya besar.. kita harus bagaimna karena pihak akulaku tidak ada solusi sama sekali tetap harus kita yg bayar ... Saya ga rela dan ga ikhlas

  • Ga mba, saya gamau cicilan saya di akulaku saja sudah besar gamau saya bayar, cuma gmna nyelesainnya ya

    • Cuma diakulaku yang keamanan sistemnya sangat sangat rendah, sampai pegawainya pun rendah pendidikannya, mulutnya udah kayak ga ada rem nya...

  • Waktu itu sii saya cb login dgn pasword yg sama, anehnya bisa kebuka, padahal awalnya sblm saya ktipu ga bs,tp tampilannya balik ke awal sebelum saya dpt limit,,
    Iya saya juga bingung mba gmn nyelesainnya, saya juga ga mau bayar tagihan yg bukan pinjaman saya,, keenakan penipu itu nanti, tapi kalo ga dbayar tagihannya makin byk, krna kan bunganya berjalan terus,ini aja dah smpe 600 lbh

  • Iya itu mba yg bikin bingung, kedepannya gmna, tp kata polisi juga kita gausah bayar tp ya gmna gtu kedepannya, ini kan kasusnya banyak maksdnya apa ada yg senasib dengan kita trus udah kelar blm masalahnya yg udah kena lama2

      • Sama mbak nik saya ada yg makek.. Tp saya gak bisa login. Trs mbak gimana sekarang mbakk.. Kelanjutanya..

  • Kode unik seperti OTP itu ibarat NYAWA kita,kalo kita sembarangan ngasih kode OTP ke org yg ga dikenal,ya imbas nya akun kita dihack. Di Instagram, Twitter, Facebook itu kalo kita ga JELI melihat official resmi A*****U,udah kita tinggal nunggu waktu dimangsa sama hacker. Saran saya kalo A*****U ga bs lewat jalur kekeluargaan,iya lapor polisi. Tp anda harus punya BUKTI yg kuat,kalo bukti LEMAH,kasus nya bakal ngambang. Karena A*****U itu udah kasih PERINGATAN baik di official resmi nya di IG,FB,dan Twitter,bahwa jangan sekali-kali kasih kode OTP ke org yg ga dikenal, jd dilihat dr sisi PENCEGAHAN, A*****U sudah melakukan EDUKASI kpd customer nya,tinggal kewaspadaan & kepekaan customer dlm merespon HIMBAUAN dr pihak A*****U. Semoga masalah nya cepat selesai untuk kedua belah pihak.

  • Berhati-hatilah melihat hal yang tidak wajar, aneh dan janggal pada akun kita. Jangan layani permintaan OTP yg bukan kita melakukan. Boleh jadi itu penipu.

  • Kayanya banyak deh kasus yg sama kaya mba. Saya juga tp kl saya ada yg pake KTA kilat kejadiannya sama persis kaya mba. N udh jatuh tempo tgl 16 kemaren. CS akulaku terus tlp n memaksa saya untuk bayar. Tp saya ga mau . Kecuali saya yg pake tuh baru saya bayar.
    KTA saya dibobol 1.024.000.sekarang jadi 1.054.000.

  • Kalo waktu itu penipunya ga nyembut OTP tapi kode verifikasi. Karena aplikasi sedang diperbaharui.

Bagikan
Penulis
fisa pirli
Tags: AkulakuKeamanan akunOne Time PasswordOTPPembobolan akun

Artikel Terbaru

  • Tanggapan

Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Ibu Lilis Permana Trisman

Kepada Yth Ibu Lilis Permana Trisman, Menanggapi surat Ibu Lilis di mediakonsumen.co.id pada 21 Juli 2019 berjudul “Pembayaran Shopintar Tidak Diterima,…

1 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Pembayaran Shopintar Tidak Diterima, Dialihkan jadi Tagihan di Kredit Pintar

Surat ini saya tujukan kepada Shopintar, karena pembayaran saya sejak tanggal 25 Mei 2019 sampai hari ini masih belum ada…

7 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Permohonan
  • Surat Pembaca

Pembatalan Transfer OVO Tidak Diproses CS

Pada tanggal 20 Juli 2019, pukul 00.02, saya melakukan kesalahan transfer ke rekening BTPN 90011053510 sejumlah 1.300.000 rupiah. Saya sudah…

1 hari yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Lazada Belum Mengembalikan Uang Saya

Tanggal 7 Juli 2019 saya melakukan pemesanan di Lazada dengan nomor order 283623804834239 untuk karpet bulu 2 pcs. Sebelumnya saya…

1 hari yang lalu
  • Keluhan
  • Permohonan
  • Surat Pembaca

Credit Card AEON Saya Diblokir Sepihak Tanpa Pemberitahuan Sebelumnya

Malam bosquh, Saya Deni Suparyadi, pengguna credit card AEON dengan limit tidak besar, hanya 2 juta. Kendala awal yang saya…

1 hari yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Proses Pengembalian Barang di Bukalapak Mengecewakan

Saya membeli LCD HP Xiaomi Redmi Pro di Bukalapak. Setelah ditest, barang tersebut tidak berfungsi. Saya mengajukan komplain dan Bukalapak…

1 hari yang lalu