Kategori: KeluhanSurat Pembaca

Saldo Akun Dana (Dompet Digital Indonesia) yang Dibekukan

20 Mei 2019, saya Top Up DANA, dan ingin transaksi mengirimkan uang, namun saldo DANA saya tiba-tiba dibekukan tanpa adanya alasan yang jelas, jumlahnya sebesar Rp276.798. Saya coba hubungi Tim DANA dan diberi keterangan ada pihak ketiga lah yang ingin hack account, transaksi yang tidak sesuai lah, penyalahgunaan voucher dll. Namun intinya tetap saja tidak ada penyelesaian dalam hal tersebut dan diminta untuk menunggu infonya melalui email.

Saya sudah kirim info dan permasalahannya lewat email lengkap dengan info pribadi, foto KTP, selfie bahkan foto SIM juga. Sampai sekarang sudah hampir 1 minggu masalah belum diselesaikan, dan saya jadi terhambat untuk bisa bertransaksi/tarik uang. Padahal saya menggunakan DANA dengan alasan kemudahannya dalam bertransaksi terima/kirim uang.

Tolong digubris dan segera diselesaikan, jangan hanya memperbanyak promosi tapi kurang dalam tindak penyelesaian masalah yang ada. Sungguh kecewa dengan aplikasi DANA, sangat merugikan padahal saya pengguna setia DANA dari awal. Tolong tim yang terkait dapat menyelesaikan masalah tersebut, dan kalaupun memang ada sanksi pembekuan account, tapi tolong setidaknya kembalikan dulu saldo DANA yang ada kepada customer. Jika tidak demikian mohon maaf kalau begitu Anda tim DANA sudah melakukan penyelundupan DANA customer, dan merugikan banyak orang termasuk saya. Terima kasih.

Sabatho Fedrick Simbolon
0812210174**
Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan DANA atas Surat Bapak Sabatho Fedrick Simbolon

Menanggapi surat pembaca yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Sabatho Fedrick Simbolon dan dimuat di mediakonsumen.com, pihak DANA telah menghubungi...
Baca Selengkapnya


Sabatho Fedrick Simbolon

Komentar

  • Tolong dong untk admin dana... Ko saldo saya d bekukan??
    Gimana nih solusinya sangt ngehambat banget... Smpah kcewa saya pake apl dana... Tolong klnjutannya gmna nih lmayan uanggnya mau saya pake...

Bagikan
Penulis
Sabatho Fedrick Simbolon
Tags: Akun terblokirCashless PaymentDANADompet DigitalPayment Gateway

Artikel Terbaru

  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Pembayaran Shopintar Tidak Diterima, Dialihkan jadi Tagihan di Kredit Pintar

Surat ini saya tujukan kepada Shopintar, karena pembayaran saya sejak tanggal 25 Mei 2019 sampai hari ini masih belum ada…

4 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Permohonan
  • Surat Pembaca

Pembatalan Transfer OVO Tidak Diproses CS

Pada tanggal 20 Juli 2019, pukul 00.02, saya melakukan kesalahan transfer ke rekening BTPN 90011053510 sejumlah 1.300.000 rupiah. Saya sudah…

1 hari yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Lazada Belum Mengembalikan Uang Saya

Tanggal 7 Juli 2019 saya melakukan pemesanan di Lazada dengan nomor order 283623804834239 untuk karpet bulu 2 pcs. Sebelumnya saya…

1 hari yang lalu
  • Keluhan
  • Permohonan
  • Surat Pembaca

Credit Card AEON Saya Diblokir Sepihak Tanpa Pemberitahuan Sebelumnya

Malam bosquh, Saya Deni Suparyadi, pengguna credit card AEON dengan limit tidak besar, hanya 2 juta. Kendala awal yang saya…

1 hari yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Proses Pengembalian Barang di Bukalapak Mengecewakan

Saya membeli LCD HP Xiaomi Redmi Pro di Bukalapak. Setelah ditest, barang tersebut tidak berfungsi. Saya mengajukan komplain dan Bukalapak…

1 hari yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Isi Pulsa di DANA Bikin Cepat Tua

Pagi ini saya telah melakukan pengisian pulsa di DANA, namun sudah beberapa jam setelah saldo saya berhasil terpotong pulsa pun…

1 hari yang lalu