Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Farah Putri

Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Farah Putri dengan judul “Paket Gagal Kirim, Diambil ke Agen tapi Petugas J&T Bersikap Ketus“, kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

Terima kasih atas informasi yang ibu berikan terkait pelayanan di drop point kami. Kritik dan saran ibu tentunya akan menjadi evaluasi pelayanan kami kedepannya untuk dapat memperbaiki dan memberikan layanan yang lebih baik lagi.

Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Elena
Public Relations
J&T Express
http://www.jet.co.id

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Tanggapan J&T Express:
[Penilaian Rata-rata: 1.7]
Paket Gagal Kirim, Diambil ke Agen tapi Petugas J&T Bersikap Ketus

Saya baru beberapa kali menggunakan jasa J&T namun karena permasalahan ini jadi pikir ulang untuk gunakan jasa ini lagi. Pesan...
Baca Selengkapnya

Tentang Penulis
J&T Express  

Perusahaan jasa pengiriman di Indonesia yang didirikan pada tahun 2015

Satu komentar untuk “Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Farah Putri

  • 14 Agustus 2019 - (11:58 WIB)
    Gw email ke jntcallcenter@jet.co.id juga gak ada tanggapan. Lips service doang. Pelayanan payah.
    Paket gw dah ke 2 kalinya kayak gini. Benar-benar bikin kapok pakai J&T.
    Gw pikir makin kesini makin bener pelayanannya ternyata malah makin buruk.
    Nanya ke admin twitter alamat & nomor telp DC Bekasi Utara aja buat ambil paket sendiri gak dikasih.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan J&T Express?

Ada 1 komentar sampai saat ini..

Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Farah Putri

JT Express <1 menit
1