Tanggapan DANA atas Surat Ibu Vera Mustika

Menanggapi surat pembaca yang ditujukan kepada kami oleh Ibu Vera Mustika yang dimuat di mediakonsumen.com, pihak DANA telah menghubungi konsumen...
Baca Selengkapnya

Loading...

7 komentar untuk “Customer Service Aplikasi Dana Tidak Memproses Permohonan Reset PIN Saya

  • 19 November 2019 - (13:42 WIB)
    Permalink

    Mba/Mas.. itu namanya bukan kaku. Tapi begitulah namanya prosedur keamanan. Saya pilih pakai DANA karena securitynya paten. Soal uang itu banyak potensi kejahatan, ya memang harus ketat securitynya. Jangan mengeluh, ikuti aja prosedurnya

    • 19 November 2019 - (13:49 WIB)
      Permalink

      saya sudah bilang ke CS Dana, saya sudah tidak ingat lagi soal transaksi apa saja yg pernah dilakukan, krn sdh lama sekali tdk dipakai, saya sudah mengikuti prosedurnya…

      • 19 November 2019 - (15:16 WIB)
        Permalink

        Saya setuju dengan sistem pengamanan ketat, tp ga gitu juga kali pertanyaannya. Bayangin kalo kita ditanyain transaksi terakhir di account yg udah lama ga kita pakai, mana inget coba? kecuali tiap kali transaksi kita terima email dari DANA, mgkn kita bisa track dari email itu. Bukan masalah malas atau tidak nya ikut prosedur tapi menurut saya security question nya yang rada lebay.
        DI rekening bank aja misal ditanyain, terakhir transaksi dimana, berapa nominal nya? emang bisa inget? apalagi klo transaksi nya banyak dan angkanya ga bulat

  • 19 November 2019 - (14:39 WIB)
    Permalink

    UPDATE:
    Barusan CS Dana sudah menelepon saya dan menyelesaikannya.

    Artikel ini saya tulis juga demi kebaikan semua pihak agar kelak para pengguna Dana dapat dengan nyaman tanpa kendala memakai aplikasi Dana, dan perusahaan Dana juga bisa berkembang maju lebih baik lagi, terus terang saya senang dengan diskon2 nya.

    Jika perusahaan bisa maju, semua staff karyawannya juga mendapatkan manfaatnya jg, oleh karena itu bekerjalah sebaik-baiknya.

    Good Luck dan Terimakasih untuk CS Dana yang sudah membantu penyelesaiannya.

    • 20 November 2019 - (00:10 WIB)
      Permalink

      Mantaplah kalo udah beres,saran saya,minta non aktifkan aja akun dana yg lama,biar gak salah transfer lagi.

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Customer Service Aplikasi Dana Tidak Memproses Permohonan Reset PIN Sa…

oleh Vera Mustika dibaca dalam: 2 min
7