Janji Palsu Hargadunia.com, Status Order Tidak Jelas, Minta Refund Tak Diacuhkan

Pada tanggal 11 November 2019 lalu kami melakukan order pembelian laptop di hargadunia.com dengan nomor order 201158146 senilai Rp 60.761.000. Setelah mentransfer uang pembayaran senilai tersebut ke rek BCA an. PT Global Technology Resources, kami mendapatkan notifikasi email Hargadunia.com dari yang bernama Firda (order@hargadunia.com) bahwa Hargadunia.com akan memproses order kami dan akan menginformasikan updatenya.

Tiga hari, satu minggu, satu bulan, dua bulan, dst bahkan hingga saat ini kami selalu menanyakan order kami tersebut karena tidak jelas bagaimana status order tersebut. Berbagai media komunikasi telah kami coba, selalu menghubungi CS melalui Whatsapp dengan nomor +6281519946044 dan +628990011115, namun jawaban CS kurang-lebih copy-paste dari jawaban-jawaban sebelumnya seperti capture di bawah. Sepertinya sudah diprogram seperti ini.

Pada tanggal 7 Januari 2020, kami meminta uang kami dikembalikan (refund). CS selalu menjawab singkat, berulang, dan tidak jelas targetnya, seakan-akan barang telah diorder dan tinggal menunggu barang tiba di gudang di US. Janji CS dan bahkan manager CS sekalipun selalu tidak terbukti.

Karena tidak ada kepastian, kami pun mencoba menghubungi Hargadunia.com ini melalui LinkedIn pada tanggal 25 Januari 2020, yaitu melalui Sdr. Andri Deswandi, yang tercantum sebagai Chief Product Offier dari hargadunia.com.

Awalnya kami mulai positive thinking karena Sdr. Andri Deswandi ini langsung memberikan respon seketika kami mengirim direct message. Namun ternyata hal itu juga hanya janji palsu, Sdr. Andri Deswandi juga tidak kunjung merespon kami hingga 4 hari.

Jawaban yang diberikan Sdr. Andri Deswandi ini juga cukup mengejutkan dan cenderung tidak jelas. Kami diinfokan bahwa Pesanan sudah diorder oleh seller (kok idem dengan CS????), namun kami tidak diberikan bukti pesanan dan estimasi atau informasi dan bukti-bukti lainnya.

Tidak ada pencerahan yang kami dapatkan dari jawaban, bahkan permintaan refund kami tak diacuhkan begitu saja. Jawaban ini cenderung hanya meredam, tidak jelas, dan mengulur-ulur waktu. Setelah jawaban itu pun, tidak ada update dan balasan lagi oleh Sdr. Andri Deswandi ini.

Kami menyesal mengorder barang dari Hargadunia.com, mencoba mencari-cari di internet apakah pernah peristiwa seperti ini juga dialami customer lainnya. Harapan kami semakin tipis dengan banyaknya complain ke hargadunia.com:

https://www.kaskus.co.id/thread/5d104b41a2d19551410e6bee/hargadunia-mengecewakan-sudah-3-minggu-lebih-tidak-ada-kabar-tentang-pesanan/
https://news.detik.com/suara-pembaca/d-4396750/sudah-4-bulan-refund-dari-hargaduniacom-belum-diberikan
https://mediakonsumen.com/2020/01/15/surat-pembaca/order-hargadunia-com-dan-layanan-customer-care-yang-buruk
https://forum.femaledaily.com/showthread.php?22083-hargadunia-dot-com/page3
http://celotehandipasarmalam.blogspot.com/2018/12/pengalaman-belanja-di-ebay-via-harga.html

Bagi pihak hargadunia.com, kami minta agar uang kami dikembalikan, direfund, utuh seperti yang pernah kami bayar pada 11 November 2019.

Tulisan ini kami buat publik karena kami sudah tidak ingin ada lagi jawaban yang buying time dan tidak jelas dari Customer Service maupun dari Manajemen hargadunia.com dan semoga dapat menjadi referensi bagi perlindungan konsumen di Indonesia.

Terima kasih.

Ade Firman Triangga
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Hargadunia.com:
[Total:2561    Rata-Rata: 1/5]
Tanggapan Hargadunia.com untuk Surat Pembaca Bapak Ade Firman Triangga

Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Ade Firman Triangga yang Berjudul “Janji Palsu Hargadunia.com, Status Order Tidak Jelas, Minta...
Baca Selengkapnya

Loading...

15 komentar untuk “Janji Palsu Hargadunia.com, Status Order Tidak Jelas, Minta Refund Tak Diacuhkan

  • 8 Februari 2020 - (18:10 WIB)
    Permalink

    Ngeri nih jasa yang 1 ini…
    Kenapa tidak order sendiri (langsung) saja? Apa terkendala barang cuma bisa dikirim di US saja?

    • 10 Februari 2020 - (14:55 WIB)
      Permalink

      Ya jasa ini kan menawarkan “terima beres” buat Customernya, apalagi buat barang2 yang gak murah, jadi ga perlu repot2 ngurus pajak bea cukai dll. Awalnya positive thinking malah diperlakukan gini.. hadeuh.. kacau..

      • 9 Juni 2020 - (12:09 WIB)
        Permalink

        Siang pak ade,
        Stlh membaca tulisan anda n yg lainnya,sy jd kaget n kecil hati sy jadinya. Sy jg sama dgn bpk.sama2 korban. Sy lbh besar jumlahnya dari bpk.total 178jt. Sy pesan obat dari 6 maret sampai skrg 9 mei 2020,tak kunjung datang barang tsb. Yg mrmbuat sy takut adlh kli sy bnr2 tertipu.karena yg pesan barang ini adlh seorang pejabat kepolisian. Sy jd bingung hrs berbuat apa lg..WA n email sdh tdk dibalas mereka.
        Sy mau tny pak ade.. bgm dgn pesanan anda sampai dgn saat ini? Apkh sdh ada titik terang? Mohon bantu infonya pak. Trims!

      • 20 Oktober 2020 - (08:41 WIB)
        Permalink

        Selamat pagi pak,

        Pak bisa di bantu cara komunikasi dengan pak Teguh harga dunia buat komplain pesanan saya tdk kunjung tiba dr bulan Agustus lalu, masuk ke kaskus terus end nya ke alamat email yang mana? mohon petunjuk nya pak, pesanan saya di kejar date line juga, sdgkan status pesanan pada web tdk jelas cuman di tulis sdh dikrm ke Indonesia dr tgl brp tdk ada kejelasan nya, kalau di chat jwban CS spt di copas aja itu2 saja.
        Mohon sekali petunjuk nya pak.
        trima kasih

  • 24 Maret 2020 - (16:32 WIB)
    Permalink

    halo pak Ade, senasib nih.
    saya ada belanja tgl 18 Feb dgn nomor pesanan 20100**** jawaban mereka persis seperti yang anda terima. apakah ada sudah di refund?
    bisa bantu saya?

    Rico-Bekasi

  • 27 Mei 2020 - (10:35 WIB)
    Permalink

    Untung belum sempat pesan lewat website ini. Terima kasih atas infonya, Pak Ade🙏

  • 5 Juni 2020 - (20:10 WIB)
    Permalink

    wadaw, saya juga order tgl 21 Mei sampe detik ini ga ada kejelasan, untungnya sih ga gede nilainya cuma 150rb an, tapi kesel aja, up aja ni artikel biar viral, biar ada yg tuntut tuh merugikan konsumen, siapa tau ada yg berwenang membantu masalah ini.

  • 11 Juni 2020 - (13:36 WIB)
    Permalink

    Update:
    Setelah sekian lama akhirnya barang sampai pada tanggal 10 April 2020. Namun memang itu hasil dari follow up terus menerus, tekanan, dan publikasi di media.

    Komunikasi paling intense justru malah melalui kaskus via PM ke @TeguhHargaDunia.
    Sedangkan via WA dan Email hasilnya NOL BESAR.
    Aneh memang website satu ini.
    Komunikasi ke CS yang tertera resmi malah tidak menghasilkan dan berkontribusi apa2 dari datangnya barang saya.

    Silahkan rekan2 yg lain untuk mencoba kontak langsung ke Teguh melalui Kaskus. mudah2an mendapatkan solusi dan barangnya bisa sampai sesuai yang diharapkan.

  • 24 Juni 2020 - (09:34 WIB)
    Permalink

    sama senasib kita ibu pak.. PESANAN 201240577 dari 05 September 2019,
    sampai hari ini 20 juni 2020 belom sampai juga,, sudah diwa atau email Tidak ada pendapat… orderan pertama berlangsung mulus orderan ke 2 ngak sampai2… sepertinya hargadunia yang web hanya buat nipu2 aja, sekarang hargadunia sudah ada Ditokopedia dengan nama yang sama toko Hargadunia

  • 4 Agustus 2020 - (16:21 WIB)
    Permalink

    Senasib pak, barang saya berupa suplemen pembelian tanggal 15 mei sampai dengan sekarang juga tidak ada kabar. Sy memang dari awal tidak terlalu percaya jadi sy order hanya satu suplemen kisaran harga 200rb. Status order yang sebelumnya telah dibayar menjadi tidak ada. Coba tanya ke cs jawban seperti ini:

    Hai Kak, mengenai pesanan Kakak sudah kami order pada pihak seller, namun sampai saat ini barang belum dikirimkan ke gudang kami di Amerika. Dan saat ini kami sedang terus melakukan push pada pihak seller agar dapat secepatnya mengirimkan barang tersebut. Sekali lagi kami mohon maaf apabila harus menunggu lebih lama.

    Terima kasih.

    Syukur baru coba2 dan nilainya tidak terlalu besar. Kapok belanja disini

  • 19 Oktober 2020 - (23:11 WIB)
    Permalink

    Haadduuhhh, saya juga sama. Barang yang saya beli dari tanggal 28 Juli 2020 dengan nomor pesanan ****51315 sampai hari masih datang 1 biji, padahal saya pesanannya 5 biji berupa Norpro Cordless Mini Mixer, 5 Piece Set, One Size, White. Memang gak mahal, tapi apa yang dijanjikan oleh Hargadunia mengenai waktu pengiriman barang yang katanya 40-60 hari gak sesuai. Cara kerjanya gak profesional.

    Saya minta pengembalian dana juga nggak ada tanggapan.

    Yahh semoga ini jadi pelajaran buat semuanya

  • 20 Oktober 2020 - (09:02 WIB)
    Permalink

    Apakah memang benar2 menipu harga dunia ini?? 🙁
    pesanan saya dr tgl 14 agustus 2020 no pesanan 201250242 sampe sekarang ga ada kejelasan nya koment2 balasan dr CS nya sama dengan jwban jwban rekan sekalian yang saya baca diats.
    Tiap kali di tanya jwban nya spt itu ( seperti copas jawaban saja ), spt nya faktor teknik…pesanan pertama di buat brg terkirim dan kita terima dg baik,berlanjut ada pesanan berikut nya, pesanan ke dua status tdk jelas…status diweb di tulis brg sdh otw dr tgl brp ga ada kejelasan nya bener2 deh ini memang web ga jelas.
    @ Pak Ade Firman, tolong saya di bantu cara menghubungi pak TeguHarga Dunia.
    Mohon dapat di bantu segera cara nya.
    terima kasih

  • 22 Oktober 2020 - (09:46 WIB)
    Permalink

    Saya juga jadi korban, dengan no order 201386357. Sudah 2 bulan orderan nya tidak pernah di kirim, alasannya barangnya belum sampai gudang lah.
    Terus bagaimana sekarang? Kita lapor polisi?

  • 25 Maret 2021 - (19:38 WIB)
    Permalink

    Saya order barang seharga 10 Juta lebih sejak November 2020, sampai saat ini menuju April 2021 barang tidak sampai, refund belum juga dicairkan padahal sudah menggubungi Teguh sebagai PR di nomor 0896-5263-7028 dan 0813-1174-4580 via WA respon sangat lama dan hanya mengulur waktu. Hadeuh

 Apa Komentar Anda mengenai Hargadunia.com?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Janji Palsu Hargadunia.com, Status Order Tidak Jelas, Minta Refund Tak…

oleh Ade Firman dibaca dalam: 2 min
15