Paket Ninja Express Belum Sampai ke Penerima

No resi SHP7976579532. Saya sudah mengirimkan paket pada tanggal 03/03/20 sore. Pada tanggal 9 saya konfirmasi ke pembeli terkait alamat, dan ternyata sesuai dan dulu sudah pernah order dengan kurir Ninja Express sebelumnya dan paket terkirim.

Pada tanggal 10/03/20 pihak pembeli sudah menghubungi CS Ninja Express dan pihak CS menyampaikan bahwa akan diinformasikan ke kurir dan paket akan dikirim ulang dalam 3 hari kerja.

Pada tanggal 12/03/20 status pengirimannya berubah menjadi “Paket dikembalikan ke pengirim”. Pihak pembeli berulang kali telepon CS tidak direspon, saya juga telepon ke CS susahnya minta ampun dan sekali bisa telepon pihak CS tidak mau tahu, dan cuma bilang paket akan dikembalikan ke pengirim.

Saya sangat kecewa berat dengan pelayanan Ninja Express. Ini sudah kedua kalinya paket saya tidak dikirimkan (yang pertama SHP3284257310) dan paket kembali dalam kondisi hancur. Pihak Ninja Express tidak pernah sekalipun menghubungi pihak penjual dan pembeli padahal no hp sudah tertera dengan sangat jelas. Pengiriman juga lebih lama dari jasa kirim lainnya. CS pun susah dihubungi, ketika sudah terhubung dan menyebutkan no resi telepon langsung terputus (4x berturut-turut)

Sangat mengecewakan,

Trims

Yudi
Sidoarjo Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Ninja Xpress:
[Total:56    Rata-Rata: 1.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

36 komentar untuk “Paket Ninja Express Belum Sampai ke Penerima

    • 16 Agustus 2020 - (15:52 WIB)
      Permalink

      Paket saya udah 3 hari tidak di kirim-kirim juga dari logistic malah pending.
      Ninja xpress hapus aja lah di lazada sanggat merugikan.
      Saya pesan paket dari tanggal 08-agustus-2029 sampe sekarang belum sampai juga

    • 21 Mei 2020 - (05:54 WIB)
      Permalink

      Paket saya terkirim namun bukan saya penerimanya, knp ninja express ky gini sih. Entah siapa itu penerima paketnya, atau mungkin kurirnya asal kasih aja, tanpa konfirmasi apa” seolah cuman asal barang di terima saja walopun bukan penerima aslinya. Parah bgt ini ekspedisinya.. kecewa banget dan cukup kali ini aja pakai jasa ninja express. 🤬

    • 2 Juli 2020 - (13:15 WIB)
      Permalink

      Saya juga pengiriman uda dibawa kurir tp smpe 2hari blm terkirim… Entah dbawa kmma sama kurir.. Kok bsa terbawa kurir smpe 2hari… Klo ekspedisi lain.. Barang kluar dr gudang it wajib 1x24jam terkirim ke alamat pnerima.. Klo smpe enggk dterima dikembalikan kegudang… Tp ini malah bsa ngendon berhati2 di kurir…

  • 16 Maret 2020 - (11:22 WIB)
    Permalink

    Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perkenalkan saya Ryo dari Ninja Xpress. Terkait dangan kendala yang anda alami, mohon informasikan Nama lengkap anda, Nomor telepon, alamat email dan Tracking ID anda. Kami akan coba sampaikan kepada pihak terkait perihal kendala yang anda alami. Sekali lagi atas nama Ninja Xpress kami meminta maaf sebesar besarnya. Terima Kasih (RYO)

    • 16 Mei 2020 - (11:25 WIB)
      Permalink

      Hapus aja applikasi ninja dari lazada merugikan waktu dan uang pelanggan, semenjak dtng ninja express semua orng mengeluh kagak ada kenyamanan, mending lazada kaya dlu seblm dtng ninja pengiriman 3 hari sampai, ninja expres merusak aplikasi lazada

    • 17 Mei 2020 - (12:00 WIB)
      Permalink

      Paket saya belum sampai ke peniram, sampai hari ini, barang dikirim dari penjual tanggal 7 mei 2020, sampai sekarang barang belum sampai-sampai juga.. Di status pengirimannya tulisannya dikirim ke alamat penerima tapi sampai sekarang belum dateng. Status pengiriman seperti itu udah 3 kali ini..
      Nama : Moch. Toifi
      No.Hp : 081551844**
      Email : vinamaulidiya@gmail.com
      ID Tracking : SHP1867634981

    • 19 Mei 2020 - (06:46 WIB)
      Permalink

      Kenapa paketan saya kok blm terdeteksi dan bergerak sejak tgl 14 Mei 2020 sampe sekarang blm sampe ke alamat tujuan gmn profesionalismenya dr pihak Ninja Express kok ga ada respon cepat kyk ga bertanggungjawab ini nmr resi ninja Express BLAPK202828670112

    • 23 Mei 2020 - (10:27 WIB)
      Permalink

      Saya pun mengalami hal yg sama. Konfirmasi cs gak bisa terhubung trs, konfirmasi email gak ada respon sama sekali begitupun DM instagram. Kecewa sangat kecewa pake sudah 1 minggu gak nyampe” NVIDNINJA000602284. Tolong di respon pihak ninja

    • 9 Juni 2020 - (01:18 WIB)
      Permalink

      Kok bisa yaa nama penerima sama tapi saya g ngerasa nerima barang, ninja xpress pny sop ga sih? ga ada pelatihan dlu buat kurirnya gimana? ga profesional!

    • 21 Juli 2020 - (19:08 WIB)
      Permalink

      Bagaimana tanggung jawabnya pihak kurir, kartu BTPN saya di tracking sudah diterima, udah ada ttd, padahal sayaa belum menerima apapun tolong di cek no : BTPNJ0054322359

    • 13 Agustus 2020 - (05:01 WIB)
      Permalink

      Paket saya belum sampai sampai sekarang,tetapi tertulis saya sudah nerima barang,pdahal saya belum nerima apa apa!! Saya rugi dong
      Nama lengkap: Khusnur rofi’ah (fia)
      Nomor telp :0821407627**
      Alamat email :khusnurrofiah89@gmail.com
      Tracking ID:200808FT880E4M

    • 13 Agustus 2020 - (05:05 WIB)
      Permalink

      Paket saya belum datang sampai sekarang,tpi statusnya udah saya terima
      Saya belum nerima apa apa gimana dong rugi banyak saya!!!
      Nama lengkap:khusnur rofi’ah ( fia)
      Nomor telp:0821407627**
      Alamat email: Khusnurrofiah89@gmail.com
      Tracking ID:200808FT880E4M

    • 11 September 2020 - (20:15 WIB)
      Permalink

      SHP0663300203 paket saya juga belum sampai”, kecewa juga sih sama pelayanan kurirnya, salah dikit aja marah” ngga jelas kurang sopan, gak suka banget sumpah, seakan-akan we kayak beli dia kagak bayar, ngga kayak mas” jnt sama sicepat, kecewa udah make ninja nggak mau pake lagi lah buat pelajran aja.

  • 11 Mei 2020 - (21:54 WIB)
    Permalink

    Paketan saya sudah 1 minggu dari Bandung ke Surabaya sampe sekrng juga gak nyampe2 dihubungi alasannya lagi Overload hellooo JnT dan JNE ajah yg lebih senior dan lebih rame dari Ninja datangnya cepet kok ini alasan Overload lagi pas dihubungi suruh telp sana sini dioper oper mana paketan itu buat usaha, macet usaha saya tanpa paketan itu tolonglah klu gak profesional kluar ajah dari marketplace shopee, toped dan bukalapak sok2an ikut2an gratis ongkir kayak JnT nyatanya gak bisa kirim tepat waktu alasan Overload lah pandemi lah mau lebaran lah kan ini pesawar komersial udah dialih fungsikan jadi pesawat logistik angkut paket2an kok bisa2nya alasan kamu Overload dasar Ninja express gak sesuai namanya Express jangan merugikan waktu dan uang orang lain klu gak bisa kirim mending balikin ajah paketannya ke penjual biar penjualnya kirim pake JnT atau JNE ajah gak pake kamu

    • 20 Juni 2020 - (10:01 WIB)
      Permalink

      Paketan saya blm sampe tp knp diket shopenya udh smpe parah bgt ini ninja express dgn no resi SHP230801545 gimana coba itu 🙄

  • 15 Mei 2020 - (20:10 WIB)
    Permalink

    Paket sy dg no resi SHP9992932879 mulai tgl 7 mei blm nyampe jg. Pdhl stlh sy lacak, tgl 11 dah nyampe sby dg status being processed. Tgl 13 status being delivered. Sy tunggu2 hari itu gk dtg2. Tgl 14 msh status being delivered. Tp gk dtg2 jg sampe hari ini. Gatau itu deliverednya kemana?? Pdhl sy tgl 7 mei itu jg ada pengiriman dg ekspedisi yg beda2. Dan semuanya sdh nyampe, malah ada yg pengiriman diatas tgl 7 mei jg dah nyampe. Jd gk ada alasan ya krn covid-19. Toh ekspedisi lain aman2 sj. Cukup sekali ini ajalah pake ninja express!

  • 16 Mei 2020 - (11:27 WIB)
    Permalink

    Hapus applikasi ninja express dari lazada, merusak kenyamanan pelanggan, aktifkan pengiriman jne/j&t agar terasa nyaman

  • 16 Mei 2020 - (12:16 WIB)
    Permalink

    Memang Buruk pelayanannya, barang saya juga pernah ketuker harusnya datang serum yang datang kaos kaki ,kurir kesokannya datang lagi bawa barang yang ketuker dan janji barang pasti balik ,ditanyain ke cs ninja bilang tunggu ,sampe sekrg ga pernah balik tuh barang ,dan ga ada sama sekali ganti rugi padahal itu kesahalan mereka, dikomen di fanspage nya ninja kaya ngerasa ga bersalah malah bilang “terima kasih komentarnya kami akan meningkatkan layanan kami” nyesek ga tuh dikomen gitu doang?!!!!! , untung bukan harga ratusan ribu tuh serum 🙄 bisa nyesek abis ,mending jne sih pernah barang keterangan udh nyampe padahal belum smpe ketangan,langsung lapor dan cepet ditanggapi sampe ditelepon sm jne nya barang belum nyampe ditangan dan ditanyai berapa nilai brangnya.

  • 21 Mei 2020 - (12:27 WIB)
    Permalink

    Tolong info paket sya udah 1minggu belom nyampe nyampe ,,,jnt jne udaj dri kemarin sampe brang yg lain kok ini lelet banget

    • 21 Mei 2020 - (17:07 WIB)
      Permalink

      Atas keterlambatan pengiriman paket saya oleh ninja dan ZNE mohon di percepat sudah 1minggu lebih,, barang nya mau saya pakai di hari lebaran

  • 22 Mei 2020 - (13:37 WIB)
    Permalink

    Ngga lagi² dah menggunakan pengiriman ninja express sangat buruk kualitas nya,barang sudah 5 hari tidak sampe² padahal dalam pelacakan barang sudah dalam perjalanan menuju lokasi tapi ngga sampe sampe !! Ok lah di luar negeri boleh teruji kualitas nya tapi di disini kualitas nya nol !! Kapok dah poko nya !

  • 29 Juli 2020 - (22:51 WIB)
    Permalink

    Kak . . Mohon bantuan nya . . Paket saya dari tanggal 22-07-2020 sampai sekarang tanggal 29-07-2020 . . Belum ada pergerakan sama sekali di gudang Ninja Van / di placakan dan kapan Paket nya sampai tujuan. Mohon bantuan nya kak.
    No. Hp : 081266001863
    No. Resi : SHP0681668258.  

    • 10 Agustus 2020 - (17:24 WIB)
      Permalink

      Paket saya dari lazada pengiriman tanggal 23 Juli sampe sekarang belom dikirim dari gudang ninja expres tolong dong gimana saya tanyak sama seller di lazada paketnya hilang, saya butuh barangnya
      No resi :NLIDAP1025847002

  • 3 Agustus 2020 - (14:31 WIB)
    Permalink

    tolong dong ninja expres paketan yg saya pesan dari tanggal 15 bulan 7tahun 2020 sampi sekarang belum datang dengan nomor resi SHP3138010211 tolong rong karena org yg pesan ke saya sudah tanyak terus

  • 12 Agustus 2020 - (13:21 WIB)
    Permalink

    Namanya aja Ninja….tp kecepatanya pengirimannya seperti bebek jalan….
    Kiriman ku aja gatauu kemana arahnya…
    Setiap di cek di track selalu berubah jadwal pengiriman nya…
    Kemarin pagi jam 8.30 trus sy cek lagi 10.30 trus siang saya cek 15.30 dan sampai skrng g tahu kemana posisi barang saya….🤒

  • 12 Agustus 2020 - (13:23 WIB)
    Permalink

    Daaah lewat 3 hari dari estimasi jd total 14 hari…padahal klo pke yg lain cuma 3 hari….

  • 14 September 2020 - (02:34 WIB)
    Permalink

    Wah ternyata banyak juga yang lama pengirimannya. Saya pesan barang dari hari Kamis sampai sekrang masih ada di Jakarta utara gak jalan dari hari Jumat, kenapa lama banget sih? Padahal kalau kurir lain biasanya 3 hari udah sampek nah ini jalan aja enggak. Gak lagi2 dah pakek ninja expres gak sesuai sama namanya.

  • 25 September 2020 - (19:17 WIB)
    Permalink

    Ternyata bnyk jg review senasib dng saya, Saya sdh pesan dr tgl 20september 2020,,penjual lgsg kirim tgl 21 ke @ninjaxpressid ,sampai tgl 24 status nya msh di indonesia ,pnasaran sya tlp @ninjaxpressid dan dy blg penjualnya blm kirim brg nya pdhl penjualnya udh kiirm rsi tgl 21 dan setelah beberapa saat di lacak lg termyata blm diantar ke gudang krn nunggu barang yg lain, kalau saya tdk tlp mungkin sebulan g di antar2 krn g ada barang lain yg barengan dng paket saya,tgl 25 saya tlp lg dan statusmya msh digudang,saat saya tlp cs nya bernama fitri nadanya tinggi bgt blg estimasi 3 hari itu setelah brg nya di terima di gudang,,,asli aneh bgt ini expedisi saya saranin teman2 jng menggunakan @ninjaxpressid #ninjaexpressindonesia #pengirimanpaket

 Apa Komentar Anda mengenai Ninja Xpress?

Ada 36 komentar sampai saat ini..

Paket Ninja Express Belum Sampai ke Penerima

oleh Yudi Ekasari dibaca dalam: 1 min
36