Kategori: Tanggapan

Tanggapan Lazada Indonesia atas Surat Pembaca Bu Fina

Menanggapi keluhan pelanggan kami (Fina) yang dimuat di surat pembaca Media Konsumen tanggal 13 April 2020 berjudul ‘Uang Refund di Lazada Tidak Juga Dikembalikan‘, dapat kami sampaikan bahwa pelanggan telah kami hubungi dan proses pengembalian dana telah dilakukan dengan estimasi dana masuk ke yang bersangkutan 3-7 hari kerja (sesuai kebijakan bank yang berlaku).

Kami sangat berterima kasih atas masukan serta saran yang diberikan, seiring dengan komitmen Lazada sebagai destinasi belanja nomor satu di Asia Tenggara untuk terus menghadirkan pengalaman belanja terbaik bagi seluruh konsumen kami di seluruh Indonesia.

Salam,

Joana Loing | Public Relations Manager | Lazada Indonesia

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

Uang Refund di Lazada Tidak Juga Dikembalikan

Pada tanggal 26 Maret 2020 saya memesan masker di Lazada dengan jumlah Rp640.700 dan Rp126.100. Kemudian pada tanggal 27 Maret...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Kalian pihak Lazada tidak beres
    Saya juga ingin komplain terhadap pelayanan kalian sehingga dana saya terambil di lazada credit.
    Kembalikan dana saya dan dana konsumen lain yg telah tertipu di website kalian.
    Apakah kalian lazada adalah penadah dari para penipu2 yg ada di lapak jualan kalian

  • Saya juga ingin komplain tentang pelayanan Lazada, tanggal 27 april saya melakukan transaksi sbesar 1.8 jt . Tapi proses pesanan selalu di batalkan . Minta refund smpai sekarang tidak ada dana yang masuk . Disuruh tunggu sampai tgl 4 agt tapi tidak masuk juga , sampai sekarang pun tidak masukkk .. Live chat yg bales robot , dm ig gak di respon . parah aslii parahhhh . Kecewa berat sama Lazadaaaaaa

    • Saya punya account gmail kenapa bisa di pakai oleh no orang, saya selalu dapat notifikasi pengiriman barang orang lain ke email saya.. saya juga sudah complain ke lazada tapi jawaban nya karena email saya sama orang tersebut beda di titik saja jadi saya di suruh complain ke google katanya..kan email nya dari lazada kenapa saya harus complain ke gmail..lazada parah!!!bagaimana bisa account orang di pakai oleh beberapa no telp itu berarti keamanan lazada gak bener!!!! Tdk ada solusi kalo sampai ke depan ada apa2 terkait lazada dengan email saya.. saya akan tuntut lazada!!

  • Saya juga merasa tertipu dengan paylater lazada, tiap bulan bayar cicilan tapi tagihan tetap ada, selalu saya lunasin tepat waktu tapi tagihan tetap ada, setiap komplain jawabnya nanti akan hilang dengan sendirinya di sistem saat jatuh tempo, tapi ga pernah hilang malah tagihan terkalkulasi, ini gimana sih? Alasan terakhir katanya itu tagihan bunganya, lalu mau sampai kapan itu berbunga? Padahal setau saya cicilan tiap bulan itu include bunga, saya yg seharusnya membayar cicilan 3x sesuai pilihan, menjadi seolah2 seumur hidup, ko jadi seperti pemerasan ya, mau ringan beli barang dengan cicilan ko malah menyusahkan, lebih menyusahkan dari pinjol

  • Di Lazada ini seperti ada oknum yg memanfaatkan uang pelanggan.. banyak barang out of stock yang dipajang, dan ketika pelanggan membayar order maka akan dibatalkan, lalu proses refund memakan waktu hingga 10 hari. bayangkan keuntungan lazada dari uang mengendap pelanggan... pasti menggiurkan.