Menyanggah Surat Tanggapan Taralite tentang Tagihan OVO Paylater Tokopedia Saya

Sebelum nya terima kasih kepada media konsumen yang telah menayangkan keluhan saya mengenai tagihan ovopaylater Tokopedia saya yang tidak sesuai, karena setelah itu saya dihubungi oleh pihak taralite yang selama ini susah dihubungi oleh saya.

Tetapi saya menyanggah tanggapan tersebut https://mediakonsumen.com/2020/05/05/tanggapan/tanggapan-ovo-atas-surat-pembaca-ibu-garnis-ayu

Karena masalah saya belum selesai, pihak Taralite menyatakan rincian tagihan saya sudah sesuai yang di aplikasi Tokopedia. Saya tanya apakah berbunga, pihak Taralite menjawab bukan bunga melainkan akumulasi dari tagihan bulan sebelumnya.

Saya minta rinciannya pun tak kunjung dikirim ke email saya. Ok gambar berikut ini berdasarkan hasil hitungan saya bulan sebelumnya yaitu Desember:

Bahkan hasil kalkulasi saya pun sesuai 2.223.203

Dan tagihan bulan Januari pun sesuai 2.223.203

Tagihan
Tagihan bulan Januari

Yang sudah saya bayarkan: 893.000 + 223.203 = 1.116.203

Lalu kenapa disini jadi 2.788.086 ?

Ini yang sampai saat ini saya pertanyakan ??? Yang membuat saya jadi tidak tenang dan ditagih terus???

Mohon klarifikasi surat saya lagi ya Taralite. Kalau sudah ok baru nanti saya bayar tagihannya, biar saya tidak ditagih terus. Makasih.

Garnis Ayu
Jakarta Utara 14340

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OVO PayLater:
[Total:5    Rata-Rata: 3.2/5]
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Ibu Garnis Ayu

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Garnis Ayu perihal penggunaan layanan OVO PayLater. Menanggapi keluhan...
Baca Selengkapnya

Loading...

16 komentar untuk “Menyanggah Surat Tanggapan Taralite tentang Tagihan OVO Paylater Tokopedia Saya

  • 11 Mei 2020 - (13:54 WIB)
    Permalink

    Update saya barusan di email rincian tagihan oleh pihak ovo, rincian sudah sesuai yang di aplikasi Tokopedia dan hitungan saya benar, tinggal taralite aja nih konfirmasi ke saya angka 2,7 tagihan bulan Januari itu darimana?

  • 11 Mei 2020 - (20:26 WIB)
    Permalink

    Bukannya per maret 2020 sudah tidak ada minimum pembayaran yah? Soalnya ovo gw udah gak ada yg namanya minimum pembayaran jadi setiap bulan wajib full sesuai tagihan yg keluar bukan bayar tagihan 50%

    • 11 Mei 2020 - (20:36 WIB)
      Permalink

      Itu kan bulan Januari ,abis maintenance langsung membengkak tagihan nya, awal bulan mei ini malah berbunga lagi 50.000 dari tagihan 1,3jt yang masih belum saya bayarkan sampe masalah ini selesai, kemarin komplen eh malah yang dihilangkan cuma bunga nya aja, tagihan nya masih ada

      • 11 Mei 2020 - (21:03 WIB)
        Permalink

        Tuh tagihan Januari yang bermasalah yang ditagih bulan februari akhir, dari awal Maret saya komplen cs ovo ga ada kasih solusi malah nakutin nakutin bunga berjalan disuruh cepat bayar, bayar apaan orang tagihan ga sesuai, taralite juga ga bisa dihubungi, baru awal Mei ini saya tau ada media konsumen maka nya baru komplen

        • 11 Mei 2020 - (21:39 WIB)
          Permalink

          Walah kacau juga itu taralite, kayanya itu bermasalah emang di ovo paylater nya, semoga cepet selesai masalahnya mba
          Alhamdulillah punya gw akun ovo paylater sudah di bekukan langsung lunasin tagihan karna emang akhir2 ini ovo paylater bermasalah pada Virtual account bank, saran saya besok2 bayar nya pake ovo aja jgn langsung dari virtual account bank

  • 11 Mei 2020 - (22:50 WIB)
    Permalink

    sama halnya dengan saya. tagihan sudsh terbayar lunas di 14 april. eh awal mei di tagih kembali dengan nominal sama. padahal jelas2 di history ada pembayaran ovopaylater. mana kalau tiap hari di tlp saya jelaskan tidak mau tau pihak taralite mengelak. saya berbicara berdasarkan data dan fakta. tp merasa terganggu aja sama krang kring tiap hari. entah kapan benernya sistem mereka.

    • 27 Mei 2020 - (17:03 WIB)
      Permalink

      terjadi di saya juga sudah bayarkan sesuai tagihan, tetapi tidak ada bukti bayar dan sayapun ditelponin 4 s/d 5 debt collector, dan bahkan pihak ovocash sudah konfirmasikan saya sudah bayar, tetapi debt collector terus menelpon, kantor taralite tidak bisa ditelpon dan kasus pembayaran saya sudah 26 hari yang katanya masih diproses, entah ini kapan selesainya

  • 12 Mei 2020 - (18:12 WIB)
    Permalink

    Terima kasih media konsumen, masalah saya sudah clear dengan ovopaylater tokopedia, ternyata tagihan gelap itu berasal dari tagihan bulan april-mei tahun 2019, wkwkwk gila udah setahun baru ditagih, selama ini kemana aja? Setelah saya cek email ternyata setahun lalu saya sempat komplen tagihan ovopaylater tokopedia tidak muncul padahal saya mau bayar tapi ga ditanggapi, sampe saya lupa karena udah setahun, sekarang tinggal bayar nya ini yang engap harus dilunasi, abis ini tutup akun deh, paylater itu uang semu, bikin kalap pake nya tapi engap bayar nya juga

    • 29 Mei 2020 - (09:51 WIB)
      Permalink

      Mba itu tagihan bulan april – mei 2019 benar belum dibayar / bagaimana ya?
      Case saya adalah saya ada transaksi tokopedia tgl 27/7/19 dengan tenor 1 bulan. Seharusnya transaksi tersebut jatuh tempo 27/8/19 tetapi pada tanggal 30/7/19 sudah langsung saya bayar. Pada tgl 5/8/19 transaksi dibatalkan by system dan dana di refund. Dana refund tersebut otomatis langsung membayarkan tagihan transaksi saya selanjutnya. Transaksi yang dibayarkan oleh refund tersebutlah yang menurut mereka belum saya bayar, padahal sudah jelas dananya dari dana refund tersebut yang mengakibatkan saya lebih bayar.Saya belum mau bayar karena saya tidak salah tetapi mereka tetap bilangnya tagihan sudah sesuai.
      Klo Mba bagaimana casenya?

      • 30 Mei 2020 - (18:51 WIB)
        Permalink

        Saya juga ada pembatalan transaksi tapi setelah saya hitung dengan benar tagihan nya sudah benar kok, kalau transaksi batal dana langsung dikembalikan sehingga ga di hitung dalam tagihan

        • 30 Mei 2020 - (19:05 WIB)
          Permalink

          Posisi Mba sebelum refund sudah lunas/belum? Posisi saya sudah langsung lunas 3 hari setelah transaksi sedangkan refund 8/10 hari setelah transaksi. Sehingga posisi saya jadi lebih bayar. Tp entah bagaimana ceritanya nominal tersebut yg jadi masalah. Saya sudah hitung dan nominal tersebut otomatis mengurangi transaksi saya selanjutnya(memang saya sengaja belanja karena ada lebih bayar tersebut). Mereka tidak bisa saya telephone sedangkan mereka membacanya salah dan terkesan defensive. Mereka seperti kasus awal mba yg tidak bisa menjelaskan asal angka tersebut. 2x jawaban berbeda tanpa merincikan keduanya

  • 15 Mei 2020 - (05:41 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah mba kalo udh selesai, saya juga udh selesai, setelah ini saya mending tutup akun aja, soalnya udh cape sama masalah yg kaya gini, padahal jelas2 kita selalu bayar tapi sistemnya aja yg ga bener

  • 15 Mei 2020 - (08:23 WIB)
    Permalink

    Sebenar nya ovopaylater Tokopedia cukup membantu saya karena bunga ringan bisa cicilan, tapi ya kaya gitu sistem nya ga jelas kalau kita komplen ke cs ovo tidak solutif, taralite apa lagi susah dihubungi, komplen di media konsumen baru ditanggapi

    • 15 Mei 2020 - (08:31 WIB)
      Permalink

      Saya juga selalu bayar orang nya kalau ada tagihan gajian langsung bayar, lah kalau ga ada tagihan gimana bisa bayar, ini tau tau tagihan yang tahun lalu baru ditagih

  • 3 Juni 2020 - (01:02 WIB)
    Permalink

    Ada yg udh pernah tutup akun ovopaylater belom? Saya mau tutup nih yg udh pernah share pengalaman nya di sini, makasi

  • 19 Juni 2020 - (08:29 WIB)
    Permalink

    Sama nih case nya sama saya….
    Histori pemakaian (cicilan by data ditokopedia) tidak sesuai dengan tagihan yg wajib di bayarkan….
    Saya itung manual pemakaian bulanan yg muncul Rp.2,3 juta… Tp tagihan yg dateng 2,7…. Komplain mereka masih ngotot aja udah sesuai pemakaian.

 Apa Komentar Anda mengenai OVO PayLater?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Menyanggah Surat Tanggapan Taralite tentang Tagihan OVO Paylater Tokop…

oleh garnis dibaca dalam: 1 min
16