Pencairan Dana Kartu Prakerja Terkendala Rekening E-wallet yang Harus Di-upgrade

Saya adalah satu dari sekian banyak orang yang mengikuti program kartu prakerja yang mempunyai masalah yang sama. Sudah mengikuti prosedur dari tahap awal pendaftaran pembelajaran hingga tahap insentif. Akar masalahnya ketika saya telpon pihak CS kartu prakerja dan berbicara panjang lebar.

Bagaimana prosedur pencairannya karena sampai sekarang saya belum turun insentifnya. CS jawab “Akun e-wallet bapak harus di-upgrade dulu agar pencairan bisa langsung diproses.

Saya bilang, “harus banget di-upgrade? Perasaan e-wallet ovo itu sudah ataupun belum di-upgrade tetap bisa terima transferan.”

Minta solusi lain buat ganti pakai rekening jawabannya belum bisa dan belum ada untuk ubah rekening ataupun e-wallet.

Ibu/Bapak yang terhormat kita sudah lama juga nunggu program kartu prakerja. Masa sampai di tahap pencairan insentif malah berkendala sama e-wallet yang belum di-upgrade. Apa susahnya mengubah nomor rekening/e-wallet lain selagi masih atas nama yang bersangkutan? Di email pun 3 kali belum ada tanggapan buat masalah ini.

Mohon direspon. Terima kasih.

Saifuloh
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:38    Rata-Rata: 4.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

83 komentar untuk “Pencairan Dana Kartu Prakerja Terkendala Rekening E-wallet yang Harus Di-upgrade

  • 12 Mei 2020 - (20:34 WIB)
    Permalink

    Assalamualaikum mas Saifuloh, kalo dari tampilan tangkapan layar yg mas bagikan…saya coba menangkap apa yg saya tau…koreksi jika saya salah…:)
    Tuk saldo yg tertera…apa itu saldo awal yg d berikan (senilai 1jt)…? Jika iya…setahu saya memang itu tidak bisa d cairkan..tetapi harus d gunakan (semua) untuk membeli kelas online yg mas minati….saya beli langsung yg paket prakerja seharga 1jt terdiri dari 6 kelas….
    Saat tulisan ini saya buat insentif yg terjadwal senilai 600rb itu pun belum terkirim k e-wallet ataupun tertera d saldo prakerja saya…:)
    Dan untuk e-wallet yg harus d upgrade menjadi OVO Premier agar memudahkan mas daftarkan nomer rekening bank yg mas miliki agar bisa d transfer dan d tarik d atm nantinya….
    Semoga apa yg saya sampaikan dapat memberikan info yg berguna bagi mas…semoga kita semua d berikan kesehatan dan sukses selalu…wassalam

    • 13 Mei 2020 - (05:32 WIB)
      Permalink

      Knp di tulis tanggal 11 cair kalo sampai sekarang belum di proses.aneh bener bener aneh terlalu bnyak php.bnyak janji busuk ewalet udah upgrade pun masih kaga cair nanti apa lgi alasannya…

      • 14 Mei 2020 - (15:37 WIB)
        Permalink

        sama dengan saya gan tanggal 11 mei 2020 di jadwalkan cair. E Walet Sudah di upgrade. kita kaya di bodohin. terus di buat harap saja..

        • 18 Mei 2020 - (01:03 WIB)
          Permalink

          Saya sudah upgrade ke ovo premier, jadwal insentif prakerja cair di tanggal 11 Mei, giliran sekarang jadwal insentif prakerja saya malah hilang, dana jg belum masuk ke ovo.
          Di PHP in Mulu ni.

        • 15 Mei 2020 - (03:47 WIB)
          Permalink

          Kartu prakerja sepertinya hanya ingin membantu para lembaga bukn untuk pemegang kartu prakrja.

      • 14 Mei 2020 - (23:51 WIB)
        Permalink

        Ternyata untuk gelombang k 2 yg tgl 11 itu masih banyak yg belum cair y..

        Saya juga salad satunya yang mengikutin program prakerja ne dan saya juga ingin mengeluarkan unek2 untuk beberapa hari ini yang dimana insentif saya yg seharusnya cair di tanggal 11 sampai detail ini belum kunjung di proses๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข kita sebagai rakyat yang lemah dengan keadaan seperti ini Malah makin di persulit untuk mendapatkan hak kita yang dimana kita Sudah mengikutin semua peraturan yg di ksh oleh pihak prakerja tp kenapa saat ini insentif kami yg tgl 11 blm di proses jg๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขkami semua Sudah mencoba email keluhan kami k Tim prakerjanya cm tidak ada satu pun yg ngerespon email2 dr kami semuanya..

        Ini gimana solusinya klo udah lewat dr yg di jdwalkannya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    • 14 Mei 2020 - (06:16 WIB)
      Permalink

      Mohon disimak mas yang benar ceritanya.. masalahnya serupa juga dengan saya . Kita paham yg 1 juta diawal nggak bisa diambil itu biaya pelatihan. Yang jadi masalah atau kendala adalah pada menu dashboard tidak ada merubah akun e waletnya. Kalau misalnya akun ewalet yang kita daftarkan bermasalah. Insentifnya jadi ngak diberikan. Bermasalah bisa jadi karena sulit untuk upgrade e waletnya. Atau e walet nya sebelumnya didaftar atas nama anggota keluarga kita. Soalnya Di ewalet juga ngak
      bisa dirubah NIK nya agar sama. Kenapa biaya biaya pelatihan mereka berikan ?? Kenapa biaya pelatihan dipersulit. Itu namanya nggak adill , yg diuntungkan besar adalah platform, bisa beli pelatihan tapi ngak diberikan insentif. Otakmu dimana pejabat prakerja????? Kau kira kamu bodoh ya??? Kau cuma untungkan platform aja…

      • 17 Mei 2020 - (15:04 WIB)
        Permalink

        Bener seperti yang saya alami soalnya momer e walet saya dulu udah ter upgeret nama istri sedangkan pas saya daftar pra kerja yak pakek jafi saya pas cair gk kafo cair karna nomer ewat gl sesuai.n sekarang mau ganti ewalet gl bisa

    • 1 Juni 2020 - (00:44 WIB)
      Permalink

      Kendala yang di alami sama,mari kita rame2 rilis note dan keluhannya di Instagram pak Jokowi langsung,agar di baca oleh pak Jokowi.ini para pejabat kartu prakerja sudah keterlaluan,mempermainkan keadaan kita

  • 12 Mei 2020 - (20:59 WIB)
    Permalink

    Waalaikumsalam Terima kasih sudah mampir,
    Sebelum nya saya bilang Terima masih atas pendapat nya.
    Dari sekian sahabat saya itu beli program yang 100ribu / paket 1 jt sama saja yang penting ada pembelajaran dan sudah mendapatkan sertifikat dan limit untuk pembelajaran senilai 1jt memang benar tidak bisa dicari kan dan limit tersebut ada masa berlaku nya sesuai dari aturan program prakerja.

  • 12 Mei 2020 - (23:16 WIB)
    Permalink

    Saya pun sama mas kaya mas jadwal pencairan insentif tanggal 10 mei cuman blm diproses sampai sekarang,tapi temen saya yg tanggal 11 mei jadwalnya sekarang tanggal 12 sudah berhasil di cairkan,dan di akun saya masih tertera untuk upgrade E-wallet link saya padahal sudah saya upgradr di playstore maupun di linkaja menjadi fullservic saya sudah berkali kali email namun tidak ada balasannya

    • 13 Mei 2020 - (09:11 WIB)
      Permalink

      Iya tlpn cs di suruh cek berkala
      Tapi kebanyakan yang pakai ovo doang yang berkendala,
      Yg pakai gopay link sama BNI langsung masuk cuma yg pakai ovo aja yg lama

  • 13 Mei 2020 - (02:10 WIB)
    Permalink

    Saya . Gelombang pertama. Pelatihan udah beres. Sertifikat udah ada. Linkaja udah fullservice.

    Tapi??????

    Sampai saat ini belum ada pencairan. .

    Yang saya anehkan. Kenapa akun linkaja saya sudah fullservice di dashboard prakerja malah ada tulisan upgrade linkaja.

    Kalo emang ada kendala.
    Berikan pesan sesuai kendalanya.

    Jangan yang sudah benar. Disalahkan.
    .

    Aneh.
    .
    .
    Yang gelombang paling belakang udah cair.
    Saya yang pertama masih belum diproses.
    .

    Maaf jadi curhat

    • 18 Mei 2020 - (16:17 WIB)
      Permalink

      assalaamu’alaikum,,,
      saya mengalami kendala dari upgrade gopay, sudah berpuluh kali upgrade, ditolak terus, dan sudah tlfn cs bolak balik dan terakhir alasannya ditolak krn sistem, dan dr pihak cs tidak ad solusi, mau ganti e-wallet nya apakah bisa? saya telfn cs prakerja ternyata pada sibuk,, akhirnya diakhiri tlfn saya, berulang2 telfn dan sama saja… menghabiskan waktu dan pulsa,, ๐Ÿ™ Program kerja pak jokowi yg ini terlalu ribet, pas kondisi wabah seperti ini, seharusnya diberi kemudahan, dan tidak usah menunggu waktu lama,,, #Pak Jokowi

      wasalamu’alaikum wr. wb.

  • 13 Mei 2020 - (07:24 WIB)
    Permalink

    Saya juga sudah melakukan aupgred akun ewallet sya menjadi full service. Tpi knpa smpe skrg blm ada jga pencairan dana insentif kartu prakerja .
    Padahal di dasbord kartu pra kerja tngl. 11 Mei 2020 pencairan atau pengiriman ke ewallet sya. Tpi smpe sekarang GK ada masuk2 jga dana nya.
    Jadi kesalahan nya di mna mohon informasi nya sya sudah menunggu lama.
    Asal di email ke akun prakerja slalu GK ada balasan dari email maupun tanggapan. Menghubungi CS SANGAT SULIT.
    jadi sya mohon ke jelasan nya.
    Mohon di bantu.

    • 13 Mei 2020 - (12:25 WIB)
      Permalink

      Saya juga ngalamin hal yg sama….emang sih d dashboard tertera harus nunggu 7×24 jam…tapi kalo udah lewat dari itu musti d uber mas…saya aja nggak nunggu 7×24 jam….lewat 3 hari jemput bola….hehehehe

  • 13 Mei 2020 - (07:37 WIB)
    Permalink

    Wah…banyak juga tah ternyata rejan2 yg ngalamin hal yg sama…..

    Riel: sama….saya malah keterangannya tgl 12 kmaren BERHASIL…..tapi saldo blum muncul baik d dashboard maupun d e-wallet saya…..

    Syaifullah: wah….saya baru tau malah kalo beli satu kelas atau satu paket nggak ada bedanya…..lumayan hemat waktu…kan yg penting kita mah insentifnya…hehehehe

    Muhammad: terima kasih info kendalanya…jadi perhatian buat saya nantinya kalo tau2 ngalamin hal yg sama…..karna e-wallet saya juga sdh upgrade walau butuh perjuangan dan kesabaran….hehehe

    Arief: terima kasih infonya….wah…kalo gitu gimana kita yg gelombang 2…mudah2an bisa d proses segera…..

    Kalo saya memang menunggu sampai siang ini…kalo nggak ada saldo yg masuk padahal keterangannya BERHASIL saya akan coba email cs prakerja….semoga kita mendapatkan titik cerah dari masalah2 yg kita hadapi…karna jujur aja nominal yg nggak seberapa tersebut bisa ngebantu kita d masa seperti ini….aamiin

  • 13 Mei 2020 - (10:28 WIB)
    Permalink

    saya malah awalnya dikira cuma nomer prakerja dan e wallet aja yang harus sama. Ternyata NIK juga harus sama. Udah terlanjur nyambung sama e wallet yang beda NIK eh ternyata itu yang bikin gabisa cair. Yaudah harapan melayang. Gabisa cair udahh

    • 13 Mei 2020 - (12:22 WIB)
      Permalink

      Beda NIK…? Koq bisa..? Maklum…gagal paham saya….hehehehe

      Semoga ada solusinya masbro….aamiin

      • 17 Mei 2020 - (00:53 WIB)
        Permalink

        Saya juga kendala beda NIK yang saya heran
        1. ktp saya 1 dan udab e ktp masa niknya beda? Saya disuruh email ke cs go*ek untuk update gopay. Barusan saya email

        2. Kenapa case perbedaan ini baru muncul ketika sudah telat 6 hari dari tanggal pencairan? Apa ketika pendaftaran yang memakan waktu untuk verifikasi tidak di cek dengan baik?

    • 13 Mei 2020 - (13:39 WIB)
      Permalink

      Jangan putus asa udh dari awal daftar aja susah saingan banyak coba di tlpn cs prakerja nya terus biar di buat laporan agar bisa ganti rekening/e-wallet

  • 13 Mei 2020 - (10:49 WIB)
    Permalink

    sepertinya kita menghadapi masalah yang sama…..Sudah berulang email dan hubungi CS baik OVO maupun KARTU PRAKERJA JAWABANNYA SEMUANYA NIHIL,,
    YTH, BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO,,
    Tolonglah kami Rakyatmu ini,,,Sudah kena PHK,Gak ada Pesangon Pula,,Ikut Kartu Prakerja Di Bebankan dengan Tidak adanya Menu UBAH REKENING E-WALLET,,,Karena 90% persoalan hanya terletak TIDAK ADANYA MENU E-Wallet DI Dashboard Kartu Prakerja…

    • 14 Mei 2020 - (08:53 WIB)
      Permalink

      punyaku malah nomor NIK ditolak sama ovo katanya tidak valid ,harus email dukcapil minta bukti valid . ya Allah ribet amat . padahal NIK saya valid kalo tidak pasti tidak lolos prakerja . buat daftar sim card bisa . bpjs punya . kata cs ovo temenku .ovo tidak memakai data dari dukcapil… apakah ada yang berhasil ganti ewallet??

      • 16 Mei 2020 - (22:31 WIB)
        Permalink

        Sama, saya upgrade Ovo Premier, masa ditolak sampai 8 kali coba. Nik saya tidak valid. saya disuruh email ducapil tapi sampai hari ini gak jawaban dari ducapil.

  • 13 Mei 2020 - (13:55 WIB)
    Permalink

    Saya sudah daftar di program kartu prakerja dan dana intensif saya belum terkirim di ovo sedangkan di program kartu prakerja sudah berhasil dan saya juga sudah upgrade ovo premier jd dimana nya kesalahan buat saya?

  • 13 Mei 2020 - (14:50 WIB)
    Permalink

    Assalamualaikum min.
    Min apakah sudah ada info mengenai pergantian ewalet?
    Saya dr glom. 1 seharusnya cair tgl 4,gagal , akibat sulitnya up premier ovvo, kaya dipersulit bgt ovonya, sedankan yg lain mudah utk up (link, gopay)

    Mohon infonta min dah coba email telponin cs, no resp

  • 13 Mei 2020 - (17:13 WIB)
    Permalink

    Sama ovo ribet , saya daftar ovo primer dan alangkah terkejutnya saya ternyata data ID KTP saya sudah dipake di akun ovo Primer milik orang lain , dan sampai saat ini saya komplain ovo via email / tlp cs dan jawab nya sama suruh menunggu , yang bikin kesel ketika upgrade kan ada foto selfienya kok bisa bisa data ID KTP digunakan orang lain , tolong dibuat fitur penggantian rekening

  • 13 Mei 2020 - (19:38 WIB)
    Permalink

    Saya tidak bisa melakukan upgrade e-wallet gopay, karena identitas sudah dipakai di nomor gopay Sy yg satunya.
    Sy sudah tlp ke CS prakerja tidak ada solusi, dan telpon ke CS gopay tidak ada solusi juga.
    Mentok jadinya.
    Harapannya agar bisa dirubah rekening di prekarja-nya.

    • 13 Mei 2020 - (20:10 WIB)
      Permalink

      Di puter guling aja siapin 1 kartu yang blm di daftarin di gopay puter guling kartu yang udh di upgrade sama yg blm

      • 13 Mei 2020 - (21:18 WIB)
        Permalink

        Padahal kalau memang niat mau ngasih bantuan, e-wallet gak di upgrade juga harusnya bisa masuk dananya, jadi tetap bisa digunakan utk belanja non-tunai.
        Apalagi kondisi skrg, yg katanya harus diusahakan transaksi non-tunai. ๐Ÿ™‚

    • 13 Mei 2020 - (20:51 WIB)
      Permalink

      Nomor yg di daftarin di prakerja sudah daftar gopay juga, jadi gak bisa putar guling.
      Sepertinya harus bisa ganti rekening/e-wallet di prakerja nya.

      1
      1
  • 14 Mei 2020 - (00:01 WIB)
    Permalink

    Wah ternyata sama mengalami susahnya upgrade ovo premier..
    Karena pernah mengajukan pergantian nomer dan email pada ovo yg lalu alhasil pada saat upgrade ovo dengan nomer yg baru terbentur dengan nomer yang lama…alhasil berbelit belit prosesnya….untuk apa di akun ovo ada menu perhantian nomer kalau termyata nomer yg diganti tetap menjadi akun ovo yang berbeda nomer dan masih aktif

  • 14 Mei 2020 - (06:00 WIB)
    Permalink

    Kalau Saya kasusnya sudah mengikuti kursus mie ayam dipintaria seharga 500 kemudian sertivicatepun sdh muncul dikelas tetapi sampai saat ini sertivicatenya belum dinaikan ke dashboard, saya kesulitan untuk mengikuti kursus berikutnya untuk menghabiskan saldo 1jt. mohon tanggapannya. dah itu aja dulu. Terimakasih

  • 14 Mei 2020 - (10:14 WIB)
    Permalink

    Intinya adalah PEMERINTAH TIDAK SIAP DENGAN PROGRAM INI,TERKESAN DI PAKSAKAN…
    Pihak PENYELANGGARA PUN SEPERTINYA TIDAK MEMBERI CELAH UNTUK MENGUBAH MENU YANG ADA DIDASHBOARD,,MISALNYA SAJA MENU GANTI REKENING E-WALLET,,,Jika sampai akhir tahun uangnya tidak bisa ditarik atau tidak tertansfer kepada yang berhak hanya dikarenakan rekening E-WALLET bermasalah dan TIDAK BISA DIGANTI REKENINGNYA,Maka Selamatlah UANG NEGARA Serta yang berHAK hanya akan mendapatkan PEPESAN KOSONG,ALIAS KOSONG DOBOL,Dengan demikian Marilah sama-2 KITA MENANGIS BERSAMA SAMBIL MELIHAT kepada mereka yang beruntung mendapatkan Dana Negara…

    • 19 Mei 2020 - (02:30 WIB)
      Permalink

      Knp rakyat ud susah dibuat susah pula, nasib sy jg sm ud ikut smwa prosedur hanya saja nik ewallet sy milik suami sy alhasil yg td’y jadwal insentif yg sdh da lngsung hilang bgtu sja , bpk/ibu2 yg terhormat kami mhon dengarkan jeritan hati rakyatnya

  • 14 Mei 2020 - (10:21 WIB)
    Permalink

    Tolong penjelasanya saudara2 sya sdh bli paket shrga 700 rb sdh dpet sertifikat,msh ad saldo 300 itu hrus di hbskan pa bli paket lg pa gmn yach,terima kasih ๐Ÿ™

  • 14 Mei 2020 - (14:20 WIB)
    Permalink

    Yth Bapak / Ibu serta rekan-rekan sekalian.

    Mohon bantuan informasi jika mengalami hal yg serupa dengan saya,

    Tanggal 12 Mei kemarin saya sudah selesaikan program pelatihan, sertifikat sudah dapat, serta rating dan ulasan sudah saya lengkapi, tetapi sampai sekarang di dashboard saya khususnya di menu insentif masih tertulis keterangan “Belum ada pelatihan yg diikuti” dan tidak ada jadwal estimasi Insentif di proses, sama sekali tidak ada yg berubah seperti sebelum saya memulai pelatihan, saya sudah refresh berkala, sudah kirim email ke CS, dan telp, tpi tidak ada sama sekali respon. mohon bantuan informasi bapak ibu serta rekan-rekan jika mengetahui perihal saya ini. terimakasih..

  • 15 Mei 2020 - (06:23 WIB)
    Permalink

    Mohon bantuannya min.untuk merubah akun gopay di prakerja tu ga ada.seharusnya kalo pmrintah mang mau membantu harus di gampangin semuanya.ni malah jadi ribet

  • 16 Mei 2020 - (04:50 WIB)
    Permalink

    Kasus yang serupa,Saya pernah Daftar Ovo kemudian aku ovo lama saya sdh lupa dan saya sudah email ke Cs ovo sudah 2 hari belum ada tanggapan untuk menutup akun yang lama saya,sedangkan himbauan dari Pra kerja dianjurkan untuk di Upgrade ke Primer namun terkendala pada Pihak Ovo yang menolak data saya karna pernah terdaftar saya sudah datang ke Kios cabang Mp namun tidak bisa di bantu.Mohon Pihak Prakerja ato dari Pihak Ovo memberikan solusi agar teman-teman yang berkendala seperti ini bisa mengubah Ewalletnya ke Ewallet lain,Saya pilih Ovo karna saya pernah pakai dan banyak cashbacknya.

  • 16 Mei 2020 - (08:49 WIB)
    Permalink

    ADA YANG GINI GAK, INSENTIF SAYA SUDAH BERHASIL DI AKUN PRAKERJA PERTANGGAL 15 MEI KEMARIN, TAPI PAS NGE CEK DI OVO SAYA BELUM MASUK SMA SKALI , DAN OVO SY PUN SUDAH SY UPGRDE???? SEMPAT AD YANG ALAMI , KOMENT DONG HEHE?

  • 16 Mei 2020 - (09:54 WIB)
    Permalink

    Saya juga sama di prakerja insentif sudah berhasil…sertipikat sudah ada di dashboard prakerja…ovo sudah upgrade k premium…tpi di cek saldo ovo masih 0

  • 16 Mei 2020 - (11:20 WIB)
    Permalink

    Apakah wajib diupgrade supaya bs cair, sy bolak balik upgrade gopay gagal terus, telp CS gopay jg ktnya udh ga bs diupgrade.. Punya ovo yg udh upgrade tp blm bs dganti ke ovo. Mohon solusinya

    • 24 Mei 2020 - (19:07 WIB)
      Permalink

      Saya awal nya juga seperti itu ga bisa upgrade ewallet saya..dari tanggal 28 April 2020 saya pake link aja..akhir nya saya datang ke GraPARI yang ada di daerah gambir../wisma aula..Alhamdulillah..5 menit langsung bisa..saran saya buat temen2 yg pake ewallet link aja jika masih ada kendala dtng aja ke GraPARI yg di daerah gambir..

  • 16 Mei 2020 - (21:38 WIB)
    Permalink

    “NIK tidak sama” – NIK di Prakerja dengan NIK di Link Aja (Padahal daftar langsung ke Grapari)
    Apakah mungkin masih dapat insentif Prakerja? Saya sudah tanya ke CS via email / telpon CS tapi tidak ada RESPON!

    Apakah ada yang punya masalah sama dengan saya?

  • 17 Mei 2020 - (00:31 WIB)
    Permalink

    Ini ewallet seperti jebakan Betman , Tujuan ewallet adalah mempermudah transaksi. Kenapa jadi dipersulit. Mohon bapak Panji bos terhotmat semua terkendala di ewallet. Sengaja buat jebakan atau bagaimana. Kalau jadi dipersulit mending langsung ke bank BNI semua diarahkan atau via kantor pos ditambahkan bisa langsung tunai. Memang aneh , diawal tidak seribet prosedurnya , hanya ditetekankan agar upgrade gooay , Ovi maupun link tujuannya adalah agar bisa nanti ditransfer ke bank mana saja. Kalau nggak upgrade juga sebenarnya nggak masalah pak. Karna bisa aja beli beras online dan kebutuhan lainnya.akhirnya anda sendiri bingung. Hadapi semua nitizen yang uda jadi korban itu. Percuma ikutin prakerja. Hasilnya insentif bspay dicairkan. Tapi buat platform mitra hitungan detik sudah cair. Anehhhhhhh ya.
    ini jadi saya pun terkena jebakan Betmen. Tertawalah anda,.. pasti akan ada karma

  • 17 Mei 2020 - (09:23 WIB)
    Permalink

    Ovo yang paling banyak dikeluhkan, saya punya KTP bisa buat daftar di semua bank tapi gak bisa buat upgrade ovo, konyol, meskipun ktp sdh agak kucel tapi klo e-ktp yang penting kan NIK nya aja, kacau lah OVO,

    dan yang paling parah yaitu tidak adanya menu untuk mengganti rekening di prakerja nya

  • 17 Mei 2020 - (09:30 WIB)
    Permalink

    sudah buang-buang kuota buat lihat pelatihan tapi insentif gak bisa cair gara-gara e-wallet amatiran, harusnya dibuat menu untuk mengganti nomer rekening biar gak ribet ini gak jelas klo gini,

    • 1 Juni 2020 - (23:31 WIB)
      Permalink

      Sudah banyak kuota kuhabiskan buat pelatihan prakerja untuk mengharapkan pencairan insentifnya ,namun skrg dipersulit untuk upgrade ke ovo primer ,telah kuhabiskan waktu dan kuota untuk mengirimkan email ke cs2 ovo tersayangku agar ovoku terupgrade primer…namun gagal gagal dan gagal lagi padahal semua sudah kupenuhi persyaratan untuk cs2 ovo agar segera terupgrade..dan sekarang cs2 ovo malah menghilang tak balas emailku…apa mereka lelah ???karna kiriman emailku banyakkkkkk ???

      Pak jokowi terhormat tolong program prakerja untuk pencairan insentifnya dipermudah…

      Terima kasih media konsumen telah menjadi moderator kami ๐Ÿ™๐Ÿป

  • 17 Mei 2020 - (13:48 WIB)
    Permalink

    di dashbord saya ada tulisan “NIK tidak sama!”, jadwal insentif yang tadinya sudah ada jadi hilang, email cs gopay sama prakerja sama sekali ga ada respon, kalo mau nolak akun e-wallet mah dari awal aja di info,,, PHP in orang yang nganggur aja,, gak tau apa mereka, beli kuota buat pelatihan dari hasil pinjam duit teman,,, suuekk!!!!!

    • 18 Mei 2020 - (00:51 WIB)
      Permalink

      Saya juga sama insentif prakerja saya tidak cair karena di gopay saya cuma beda nik sim sama ktp.karena lupa dulu upgrade gopaynya pakai sim..

  • 18 Mei 2020 - (04:35 WIB)
    Permalink

    Apakah email prakerja harus sama dengan email ovo…dan jika beda emailx apakah berpengaruh dengan insentif

    • 18 Mei 2020 - (07:24 WIB)
      Permalink

      Saya pun bernasib sama. Upgrade e wallet menggunakan nik entah kenapa selalu gagal dan gagal. Padahal logikanya nik itu di gunakan untuk akun prakerja tidak ada kendala. Akhirnya menggunakan nik anggota keluarga. Saat itu di gelombang 1 peraturan hanya berkata “pastikan no telepon yg digunakan akun e-wallet sama” tiba-tiba perturan berubah dan jadwal intensif di hapus, karena nik tidak sama. Di perintahkan untuk menghubungi pihak e-wallet.. setelah begitu banyak drama akhirnya mendapatkan balasan. Bahwa tidak bisa memperbaiki data nik. Rasanya seperti di hempaskan aja. Ganti akun e-wallet gak bisa. Memperbaiki data e-wallet pun gak bisa…. Terus bagaimana nasib kami? Mengingat banyak yg senasib dengan saya. 100% pendapat hilang karena pandemi, batuan perintah tidak dapat, subsidi listrik tidak dapat, bpjs naik, prakerja seakan jadi harapan, berani behutang untuk makan, dan beli kuota modal prakerja… Ternyata harus merasakan sakit lebih jauh lagi

    • 5 September 2020 - (15:40 WIB)
      Permalink

      Q juga gitu email prakerja sma email ovo beda gimana ya.. jdi masalah gak ya mbk ๐Ÿ˜ฉ

  • 18 Mei 2020 - (08:17 WIB)
    Permalink

    Saran aja yang terkendala ovo / gopay untuk upgrade buat artikel yang dituju buat ovo/gopay insyaallah direspon.
    Jangan males ngetik dicoba dlu.

  • 18 Mei 2020 - (09:38 WIB)
    Permalink

    Mohon petunjuk saya menggunakan e wallet linkaja tapi selalu gagal upgrade apakah saya bisa ganti e wallet buat menerima insentif prakerja
    Terima kasih

    • 18 Mei 2020 - (11:02 WIB)
      Permalink

      Saya Upgrade Ovo samapi 3 Hari baru Done. Coba telvon CSnya. Bisa Jadi androidnya tidak suport.. Ganti Ewalet Masuk ke dasbord prakerja aja mas pengaturan acount lain lain.

    • 18 Mei 2020 - (19:18 WIB)
      Permalink

      Ovo aplikasi yg menyusahkan kami yg sedang membutuhkan uang di prakerja.alasan g masuk akal KTP saya bermasalah padahal waktu daftar prakerja tidak ada masalah dengan KTP.malah ada yg lebih g masuk akal lagi saya disuruh ganti KTP supaya bisa upgrade ovo premier oleh cs ovo.

      • 20 Mei 2020 - (20:02 WIB)
        Permalink

        Sama dengan saya mbk. Alasan pihak ovo di nik KTP. Setelah saya cek nik benar ko. Dan saya tlpn cs ovo. Di malah mengarahkan saya ke Dukcapil, udah saya ikutin dan saya kirim percakapan saya dengan Dukcapil, tapi tetap ajah gada respon dari pihak ovo. Saya bingung dengan ovo.. Padahal lagi butuh.. Kalo gak kena PHK saya gak bakal mau ribet urusan sama ovo..

    • 24 Mei 2020 - (19:16 WIB)
      Permalink

      Ini saya alamin juga waktu itu pak..saran saya dtng aja lgsg ke GraPARI pak..cuma 5 menit ko..lgsg berubah jadi full service

  • 18 Mei 2020 - (15:15 WIB)
    Permalink

    Saya sdh kirim email ke prakerja dan gopay tidak ada tanggapan sama sekali, tlp cs prakerja sdh berkali kali tetap gak bisa, sudah berkali kali beli pulsa untuk tlp cs prakerja tidak ada hasilnya, masa cuma karena beda nik yg terdaftar di gopay dan prakerja tidak bisa cair insentif nya. Ini namanya mempersulit bukan memudahkan rakyat

  • 1 Juni 2020 - (00:48 WIB)
    Permalink

    Mari rame2 kita rilis note di Instagram pak Jokowi langsung,kita buat keluhan kita tentang kartu prakerja,kita ceritakan semua keadaan kita,agar bisa di baca oleh pak Jokowi dan semua orang ,biar para pejabat kartu prakerja tidak seenaknya begini,mempermainkan kita, biar ovo juga segera di tindak,klo begini,uang insentif entah kemana dan di apakan oleh mereka

  • 10 Juni 2020 - (15:14 WIB)
    Permalink

    Program ini memang lemah dan belum terlalu siap kesalahannya sebenarnya ada pada Peng rekrutan karyawan karna belum betul2 bisa menghendel masalah yang sebenarnya itu gampang dan mudah kalau memang niat untuk membuat program kartu prakerja seharusnya sudah di persiapankan secara matang agar masalah yang kecil kaya apapun bisa dan mampu di Handel.
    Dan seharusnya program ini di buat aplikasi bukan dengan alamat web secara tidak langsung dapat mempermudah masyarakat untuk daftar.

  • 11 Juni 2020 - (21:57 WIB)
    Permalink

    Mohon maaf ikut gabung, mungkin tepatnya berbagi pengalaman, sya ikut di gelombang 3 dan sampa saat ini belum juga masuk insentif nya padahal di jadwal muncul 25 Mei. Di dashboard ada pemberitahuan masa tunggu max 7x24jam, 27 Mei sya mencoba mencari informasi baik di Q&A di kartu pra kerja dan di youtube dan akhirnya sya menemukan kesalahan sya di OVO sya belum upgrade, pada hari itu sya langsung upgrade OVO sya tp ditolak sampe sya hub cs ovo untuk dibantu dan akhirnya OVO sya ter upgrade tgl 30 mei. Lalu sya memastikan di halaman dashboard sya sudah hilang keterangan upgrade Ewallet. Dan sampe 7×24 jam tepatnya tgl 3 juni insentif sya belum juga ditransfer, lalu sya telfon cs kartu prakerja nya memang sulit untuk menghubungi cs nya tp Tetap sabar dan coba lagi dan akhirnya di angkat lalu sya ceritakan kronologis nya lalu cs nya bilang semua insentif kartu Prakerja per tgl 29 Mei belum bisa di cairkan katanya masih mengevaluasi case sebelum nya agar kedepannya bisa lebih baik lagi. jadi mohon bersabar dan selalu mengecek kartu Prakerja nya secara berkala ya untuk melihat updatenya.

    Kesimpulannya kita mesti harus bersabar menunggu program kartu Prakerja cepet normal kembali krn antusiasme masyarakat cukup tinggi mengikuti program kartu Prakerja ini. Mesti hati2 dan teliti dalam memberikan informasi baik di kartu Prakerja ataupun di Ewallet nya krn salah sedikit insentif gagal ditransfer dan mesti di reschedule lagi dan itu membutuhkan waktu cukup lama dan pihak kartu Prakerja tidak memberikan penjelasan tentang kesalahan ini baik di email ataupun di web, jadi mesti kejar terus cs nya sampe ketemu masalahnya baru kita aman tinggal nunggu sja jadwal reschedulenya. Biarkan pemerintah bekerja agar kita bisa menikmati program kartu Prakerja.

    Semoga semua dilancarkan Terima kasih

 Apa Komentar Anda?

Ada 83 komentar sampai saat ini..

Pencairan Dana Kartu Prakerja Terkendala Rekening E-wallet yang Harus โ€ฆ

oleh Syaifullah dibaca dalam: 1 min
83