By U Unlimited 30 Hari By Telkomsel, Speed 0-4 Kbps. Tanggung Jawabnya Dimana?

Saya membeli perdana BY U dengan aktif kuota internet 2GB free + unlimited 1Mbps 30hari lalu perdana tersebut aktif berjalan lancar 1 hari saja.

Setelah kuota 2GB free habis, internet saya NO INTERNET dengan kecepatan speed dari 0 bytes hingga 4 kpbs saja.
Saya komplain ke cs by U tanggal 01 Juli 2020, seperti data sudah saya berikan + screenshoot sudah diberikan tetapi seperti maling ayam tetap ditanya pertanyaan yang sama dan berulang ulang dan pihak CS tetap tidak mau membuatkan laporan berbicara panjang lebar menanyakan ini itu.

Saya sudah jelaskan signal bar, restart HP, pindah simcard by u ke hp lain sampai 4 HP tetap tidak bisa kecepatan speed dari 0 bytes hingga 4 kpbs saja tetap pihak CS keras kepala menanyakan terus tidak mau membuatkan laporan. Setelah saya marah-marah baru pihak CS mengatakan akan dibuatkan laporan untuk ditindak lanjuti.

Dari tanggal 01 Juli hingga tanggal 06 Juli tidak ada perbaikan sama sekali. Hampir setiap hari saya tanyakan ke CS bagaimana komplain saya? Jawabannya hanya dalam proses, sedang ditindaklanjuti dll. Kemudian pihak CS tetap terus minta bukti screen shoot sudah saya berikan kalau saja ada fitur sending video di by U saya kirimkan juga.

Benar-benar komplain ke By U ribet sekali dan diperlakukan seperti maling ayam, kalau ada masalah seolah-olah pihak By U tidak PERCAYA dan lepas tangan.

  • Apakah BY U by TELKOMSEL kualitas SDM nya seperti ini pelayanan CSnya?
  • Apakah BY U by TELKOMSEL kualitas speed internetnya seperti ini klaim 1Mbps minimal 128kpbs hanya dapat 0 Bytes – 4 Bytes?
  • Apakah BY U by TELKOMSEL kalau ada masalah dengan layanannya LEPAS TANGAN dan BODO AMAT?
  • Apakah seperti ini SDM CS By U By TELKOMSEL?

6 hari saya komplain tidak membuahkan hasil dan tidak ada kompensasi masa perpanjangan dari 30 hari berkurang 6hari.

Saya menunggu ITIKAD BAIK pihak BY U By TELKOMSEL. Kalau perlu datangi rumah saya coba sendiri buktikan jangan memperlakukan kami sebagai pelanggan/konsumen seperti maling ayam tidak percayaan. Pertanyaan berulang2 bukti berulang2 sudah dikirim terus diminta terus dan terus tidak percaya juga. Bukti hasil proses ditindak lanjuti dan niat baik pihak By U By TELKOMSEL juga tidak ada.

Saya pengguna TELKOMSEL juga 2-3hari komplain selesai masalah dan tidak seperti ini perlakuannya. Untuk apa saya berbohong harus cape cape berulang ulang chat komplain ke pihak by u kalau speed internet normal? Tidak ada untungnya untuk saya dan tidak jadi uang bagi saya.

TOLONG HARGAI KONSUMEN yang sudah membeli perlakukan kami bukan sebagai MALING AYAM. Saya tunggu ITIKAD baik pihak By U BY TELKOMSEL.

Terima kasih.

Edi Tjandra
Bandengan Utara, Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:14    Rata-Rata: 2.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

20 komentar untuk “By U Unlimited 30 Hari By Telkomsel, Speed 0-4 Kbps. Tanggung Jawabnya Dimana?

  • 8 Juli 2020 - (12:19 WIB)
    Permalink

    Tgl 08 July hari ke 8 saya komplain ke BY U BY TELKOMSEL.

    keluhan tersebut tetap sama, tidak ada koneksi internet
    signal saya full dan saya membeli 3 perdana kartu by U, 2 perdana lancar untuk internet ditempat yang sama dan di hp yang salah pindah2 ke hp lainpun ok tidak masalah, hanya kartu ke 3 yang bermasalah no internet

    saya test pada aplikasi speed test oakla No Internet, buka google chrome no internet
    tetapi speed berjalan 0 kpbs – 11 kbps tapi no internet.
    pindahkan simcard ke HP lain tetap no internet, sampai 4 HP saya coba tetap no internet By U
    restart hp no internet
    ganti APN no internet
    pindah lokasi tetap no internet
    jelas ini bukan masalah di HP saya dan 4 HP lainnya, tetapi ada masalah di system By U.
    padahal status di aplikasi By U unlimited 1Mbps 30hari paket berjalan.
    Anehnya lagi tiket keluhan saya sudah ditutup oleh CS padahal masalah belum selesai
    wajar saya menagih perbaikan dari pihak by U, saya membeli 3kartu by U dan 1 kartu ini bermasalah, saya beli pakai uang bukan pakai daun, baru pakai 1hari NO Internet besoknya, jelas saya rugi 100rb hanya pengunaan 1hari saja, sama saja ini jebakkan Batman pihak By U

    Apa seperti ini layanan BY U yang dengan Embel embel By TEKOMSEL? lepas tangan begitu saja?
    hari pertama saja complain ke cs tgl 1 July hampir 3jam chating dengan CS baru CS mau membuatkan laporan setelah di ping pong berganti ganti CS yang menjawab.

    untuk By U By TELKOMSEL begini saja solusinya
    saya membeli 3 Kartu perdana By U, 2 perdana lancar tidak ada masalah
    1 kartu terakhir yang saya beli saya kembalikan dan kembalikan juga Uang saya untuk paket unlimited 30hari 1Mbps. karena tidak ada itikad baik dari By U, setelah menjual lepas tangan ketika terjadi masalah, ini sudah 8 hari sisa 22 hari lagi kalaupun bisa saya rugi tidak ada kompensasi apa masa aktif paket.

    jujur saya baru pertama kali ketemu SDM provider yang bobrok
    mengampangkan/menyepelehkan keluhan dan menutup tiket keluhan yang belum selesai masalahnya
    masa iya staff IT ataupun bagian teknikalnya tidak bisa mengecheck traffic internet saya sampai ga tau bermasalah padahal hampir setiap hari saya complain ke CS jwabanya dalam proses, dalam peninjauan, kami bantu follow up lagi dll.
    CS dan staff IT/bagian teknikal anda bekerja???

      • 8 Juli 2020 - (18:39 WIB)
        Permalink

        @Picisan

        sering sering browsing yah mas, maaf…. jgn ketinggalan informasi, informasi dan teknologi cepat berkembang

        org suruhan? maaf mas Picisan anda Suudzon, terima kasih

        1. Paket by.U 1Mbps 30 hari
        Harga Paket Rp.100.000
        Masa aktif 30 hari
        Kecepatan 1Mbps
        2. Paket by.U 1Mbps 7 hari
        Harga Paket Rp.30.000
        Masa aktif 7 hari
        Kecepatan 1Mbps

          • 9 Juli 2020 - (07:58 WIB)
            Permalink

            @Picisan

            berarti anda Berbohong atau anda account bodong CS by U dgn SDM yg BOBROK

            kalau anda pakai by U pasti anda buka aplikasi by u paket internet sepuasnya/unlimited

            mau nipu pintar dikit mas
            ngaku pakai by u tapi ga tau paketnya kelihatan BOHONGnya

          • 11 Juli 2020 - (11:41 WIB)
            Permalink

            Ketahuannya pake banget. Kamu bukan pengguna By.u ya?
            Di aplikasi, ada tuh promo Unlimited.

    • 8 Juli 2020 - (18:44 WIB)
      Permalink

      @video

      saya beli 3 kartu perdana by U
      2 kartu paket unlimited berjalan normal sedangkan yang 1 kartu paket unlimited speed 0 kbps – 4 kbps tidak normal.
      kalau speed spt itu bisa buka aplikasi, utube dan lain lain? NO CONNECTION

      speed line telp saja up to 64kbps berjalan diatas 4kbps bisa dapat min 20kbps

  • 11 Juli 2020 - (11:54 WIB)
    Permalink

    11 Hari complain paket by U unlimited sampai hari ini betapa tidak ada RESPECT dari pihak By U BY TELKOMSEL yang katanya PROVIDER TERBESAR di INDONESIA

    paket unlimited 30hari – 11 hari tidak bisa digunakan sisa 19 hari lagi
    jelas sebagai KONSUMEN kami rugi, kami berhak meminta hak kami sebagai pembeli

    lalu 2 teman saya juga membeli perdana by U dan unlimited kejadian sama, unlimited di aplikasi tetapi tidak jalan sudah 6hari complain ke CS By U juga NO RESPECT tidak ada perubahan, apa ini akal2an pihak By U random sistem acak memakan uang korban konsumen?
    belum pernah ada provider spt ini, biasanya kalau masalah belum selesai pihak provider akan menghubungi kita tetapi sampai 11 hari tidak ada pihak By U yg hubungi saya untuk menanyakan ataupun memberi solusi sangat disayangkan Provider TELKOMSEL sebesar itu namanya tetapi punya SDM BOBROK di By U

  • 11 Juli 2020 - (12:07 WIB)
    Permalink

    Sekarang di MK ini semakin kurang nyaman, banyak buzzer masing2 perusahaan yang dikomplen.
    Mana buzzer-nya sering ngasal pula, membela mati2an tanpa ada argumentasi maupun info yang valid.
    Bahkan sampe perusahaannya sudah kontak maupun confirm masalah ke penulis SP nya pun, eh buzzer2nya masih aja berjibaku di kolom komentar wkwkwk

    • 11 Juli 2020 - (12:50 WIB)
      Permalink

      @ Samuel Wijaya

      berarti anda membenarkan produsen yg lepas tangan? menjual produk rusak/jasa/service yang dibayar tidak dapat digunakan?

      wah selamat yah jika suatu hari nanti anda membeli produk/jasa/service ternyata tidak dapat digunakan uang lenyap, jangan termakan perkataan anda sendiri.

      Indonesia ga akan maju kalau SDMnya punya mental spt anda
      terima kasih

      • 11 Juli 2020 - (12:55 WIB)
        Permalink

        Mas, emosi boleh, tapi dibaca dulu pelan2.
        Apa yang saya tulis? “Banyak buzzer MASING2 PERUSAHAAN yang dikomplen”

        Jadi yang saya komentari itu buzzer2nya, justru BUKAN YANG NULIS KOMPLEN.

        Saya bukan reply/balas komen Anda kan, kebetulan aja saya komen pas persis setelah/di bawah komen Anda.
        Yang buzzer yang di atas tuh, yang asal ngomon padahal gak ngerti paketannya.

        Saya maafkan komentar Anda, karena Anda sedang emosi…

        • 11 Juli 2020 - (13:40 WIB)
          Permalink

          @ Samuel Wijaya

          mohon maaf ya mas, salah persepsi saya

          maaf tadi read comment dan sambil chat dengan cs by u dan emosi mendapat jawaban yg sama “mohon sabar”, sedang ditindak lanjuti dan lain lain.

          terima kasih

  • 14 Juli 2020 - (20:10 WIB)
    Permalink

    Kayaknya tdk semua konsumen mengalami hal trsebut saya pake by.U paket Unlimited lancar-lancar saja, bisa jadi masalah seperti itu ada di hardwarenya yg brmasalah

    • 15 Juli 2020 - (08:09 WIB)
      Permalink

      @ Ahmad

      Mas, hardware bermasalah/HP nya?
      4 HP sudah dicoba, signal full 1hari berjalan lancar, hari ke 2 tidak bisa pakai

      Mas Ahmad belumkan mengalami masalah?, ditunggu saja kalau deposit ataupun beli paket di aplikasi paket sudah jalan tetapi tidak bisa digunakan.
      Nah kalau sudah kena masalah seperti diatas baru mas tau pelayanannya bagaimana 🙂
      sering sering mas main ke twitter by u, sudah byk yg complain top up pulsa ga masuk dan paket internet tidak jalan dan buruknya pelayanan

  • 14 Juli 2020 - (20:41 WIB)
    Permalink

    saya kemaren sempet mas ga jalan sama sekali jaringannya karena paket ini pas beli paket tambahan 10gb 1 hari buat download, dan pas paket 10gbnya habis mulai normal kok stabil di 1mbps.

    • 15 Juli 2020 - (08:13 WIB)
      Permalink

      @florian

      kalau saya sih kapok deh pakai by u, capek komplain 15 hari ga ada hasil, konsumen tidak dihargai dan pihak by u memegang prinsip “BODO AMAT” yg penting uang masuk ke pundi2 mereka
      blm lagi di twitter by u byk yg komplain top up ga masuk, paket internet ga jalan dll.

 Apa Komentar Anda?

Ada 20 komentar sampai saat ini..

By U Unlimited 30 Hari By Telkomsel, Speed 0-4 Kbps. Tanggung Jawabnya…

oleh edi tjandra dibaca dalam: 2 min
20