Pelayanan BPJS Ketenagakerjaan KCP Gambir Benar-benar Mengecewakan

Dengan hormat,

Nama saya: Dasiri
Nomer kartu: 20010699351
Nomer antrian: 20071602806598

Saya mengajukan klaim JHT BPJS ketenagakerjaan melalui online di cabang Gambir dan mendapat jadwal verifikasi dokumen tgl 27/Juli 2020 jam 13:00-14:00. Namun sampai hari ini tgl 31/7/2020 saya belum dihubungi sama sekali oleh pihak BPJS Ketenagakerjaan Cabang Gambir untuk verifikasi data atau informasi mengenai layak atau tidaknya persyaratan data yang saya ajukan ke KCP Gambir lewat online.

Lalu saya telpon ke nomor kantor cabang gambir yang tertera di situs BPJS ketenagakerjaan, tapi tidak bisa dan selalu sibuk gak mau diangkat. Lalu saya telpon ke 175, sama juga selalu sibuk dari sejak tanggal 27 sampai hari ini surat dibuat sama sekali.

Begitu buruknya kah pelayanan KCP Gambir sehingga tanpa ada info sama sekali mengenai proses pengajuan online saya? Saya sudah bertanya ke teman yang sama-sama mengajukan di cabang Gambir, ternyata cabang Gambir harus lewat offline dan datang ke kantor. Kalau lewat online katanya sampai 1 bulan gak akan pernah ditelpon dan dibiarkan menggantung aja statusnya tanpa kejelasan.

Apakah cabang Gambir gak siap menerapkan sistem pencairan online?? Padahal cabang lain yang letaknya di daerah terpencil amat bagus responnya. Kalaupun ditolak akan ada email pemberitahuannya, gak menggantung sama sekali seperti yang saya alami.

Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

Dasiri
Jakarta Timur


Catatan redaksi (diperbarui 4/8/2020): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan BPJS Ketenagakerjaan atas Surat Ibu Dasiri

Menanggapi pengaduan yang disampaikan oleh ibu Dasiri, BPJS Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) memohon maaf atas ketidaknyamanan pelayanan yang kami berikan. Kami telah...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Saya mengalami hal yang sama
    Dan sudah 3x ke galery indosat dan 3x diberi alasan aneh n belum waktunya ynreg n disiruh balik lagi tapi saya balik lagi jawabannya tetap sama diairuh balik lagi brapa minggu
    Bahkan 1x disuruh balik lafi dengan nada tinggi
    Tanggal 15 ini katanya disirih datang lagi
    Kalo benaran di suruh mundur lagi apakah bisa dibilang penipuan
    Seandainya nanti di indosatnya disuruh pulang lagi apakah saya perlu konplain ato laporan kemana biar bisa di unreg

      • Alhamdulillah saya sebagai pengguna BPJS ketenagakerjaan tidak di persulit dalam pengklaiman hak saya dari mulai daftar online sampai pencairan semuanya lancar dan petugas BPJS area Bandung ( jl PHH Mustofa ) sangat ramah dan membantu. Terima kasih BPJS Bandung

          • setau saya tidak bisa ya,karena saya sering bantu temen,jadi klo kartu psertanya daerah jkarta ya jkrta tpi klo daerah bali ya bali

    • Apa betul susah klem BPJS ketenagakerjaan
      Coba ibu / bapa ke kantor cabang Gambir
      Di pintu kator BPJS ketenagakerjaan Gambir ada no TLP setaf yg bisa dihubungi
      Lalu data dikirim ke alamat email BPJS ketenagakerjaan Gambir
      Sy udah mengajukan klem di janjikan paling lama 7 hari cair
      Tapi 5 hari kemudian udah cair klem BPJS ketenagakerjaan sy
      Semoga bisa membantu
      Terimakasih

      • Sudah diselesaikan masalahnya tadi pagi
        Pihak BPJS langsung menghubung lewat email dan wa langsung ke nomer saya

  • Waduh bagaimana dengan saya yg baru kalim 10 hari yg lalu dan jadwal wawancara tgl 3agustus.kabarnya sejak wawancara sampai pencairan memakan waktu 15 hari apa betul? Kl iya kacau dong..! Kenapa sih bisa lama seperti itu? Ini kan uang kita(peserta) kok begitu susah mencairkan hak kita ? Meskinya disaat pandemi seperti ini Jamsostek tanggap dan antisipasi dengan memepersingkat proses kalim 2-3hari saja kl nunggu lama kaya gini makan apa kita? Cari uang susah bisa kelaparan..mohon pihak BPJS perhatikan keluhan masyarakat.tiru dong pinjamana on line jika data lengkap bisa cair hitungan menit/maksimum 1x24 jam.masa jamsostek tidak bisa?

    • Maaf pa Amin .
      Hanya berbagi pengalaman.
      Saya baru saja bantu rekan kerja yang mau ajukan klaim JHT nya.
      Proses setelah pengajuan online sekitar 3 hari dijadwalkan kekantor BPJS untuk verifikasi dokumen. apabila dokumen terverifikasi dan lengkap sesuai persyaratan paling lama 7 hari kerja saldo JHT ditransfer ke rek sesuai nama yang diajukan.
      Bahkan cuma 3 hari kerja sudah cair dana JHT nya.
      Sebagai info tambahan rekan saya klaim JHT nya di kantor BPJS Cabang Slipi Jakarta Barat.
      Mudah mudahan membantu info nya

      • alhamdulillah saya sudah klaim bpjs ketenaga kerjaan saya di cabang kebon sirih,staff nya baik dan bertanggung jwab,hanya telat bbrpa menit saja dari jam pengejuan online,cair stelah 10 hari masa kerja,dan saya sering bantu temen cab cikokol,cab rawamangun,cab grogol,dan paling cpet itu caba grogol cairnya, 1 hari stelah verifikasi data,tmn saya 2 orang di cab grogol,dan 1 orang di cab rawamangun, dan 1 orang di cikokol, dan 1 orang di kebon sirih,alhamdulillah semuanya lancar dan paling telat cair saya,

        coba mba antri online lgi di cabang lain,siapa tau rezeqinya di tmpt lain,semangat mba

    • Yang saya kecewa digantung aja status nya setidaknya kalopun ditolak ada notif pemberitahuan nya biar saya bisa perbaiki data dan kalo diterima juga ada notifnya
      Tapi ini ga sama sekali dari tgl 27 Juli sampai hari ini belum ada balasan sama sekali dan dibiarkan menggantung statusnya

    • Saya kesal nya status dibiarkan menggantung tanpa ada kejelasan setidaknya ada notif pemberitahuan diterima atau ga pengajuan JHT saya
      Ini dari tgl 27 Juli yg harusnya udah jadwal verifikasi tapi ga ada info sama sekali
      Kalah Ama cabang cabang daerah daerah yg sangat open Ama pencairan online dan selalu kasi kabar ttg pengajuan

      • Sama. Saya juga seharusnya jadwal pemanggilan dari tanggal 28. Sampai sekarang tidak ada kejelasan sama sekali. Mohon diperbaiki...

        • Setelah nulis disini baru dapet email dari BPJS nya kalo pengajuan saya ditolak
          Padahal saya udah mencoba telpon kantor cabang,telpon 175,email ke BPJS dari tgl 27-31 ga ada respon sama sekali

          Emang harus diginiin baru respon mereka

        • Wahhh saya jg... Harus nya verifikasi tgl 30 sampe skrng blm jg... Jadi baik nya gmn mba? Apa bisa kita ikut antrian lg d tempat lain??

          • jika smpe tgl 30 gk ada konfirmasi lanjutan bisa kok mas antri di tmn lain,saran saya sih yg jkrta itu : grogol(1 hari cair stelah verifikasi data), kebon sirih(10 hari cair stelah verifikasi), rawamangun(3 hari stelah verifikasi), tangerang : cikokol (3 hari stelah verifikasi?

  • Sama mba kaya saya, saya apply di kcp gambir juga.. saya uda daftar online tanggal 24 juli pkl 12-13 siang gak ada tlp sama sekali dan gak ada verifikasi sama sekali, statusnya juga digantungkan sampai sekarang.. temen2 saya lewat online di kcp gambir cepet banget cair nya.. agak kecewa sih hak kita tapi kayaknya susah banget diambil..

    • Klau menurut saya ngambil nomor antrian jangan yang siang mbak kalau bisa pagi. Karna dalam 08.00-09.00 mereka menelpon 15 customer. Apalgi mbak yang jam 12 keatas ya gak di telpon mbak.
      Dan 1 lagi mslnya mbak ngmbil nmor antrian jam 08.00-09.00 tapi tidak di tlpon pihak bpjs, mbak wajib ke kntor bpjs.. Biar org satpam yg upload dokumen dan menghubungi pihak staf, biar nmor antrian mbak yg sudah lewat biar cpt di proses. Krna klau lebih dari 1 hari.. Mbak wajib mengambil nmor antrian baru.

      • Sebentar sebentar maaf ya mas/mba ngerti soal tata cara pengajuan online ga??
        Untuk jam yg menentukan dari sistem BPJS nya sendiri bukan saya yang menentukan
        Saya daftar online dari tgl 17 Juli dan mendapat jadwal verifikasi tgl 27 Juli karna di tgl itu masih kosong dan yg menentukan dari sistem bpjsnya sendiri bahkan ada tulisan anda tidak perlu datang ke kantor karna nomer antrian anda sudah terdaftar
        Dan tau ga definisi online itu apa semua nya dilakukan secara online dari verifikasi,dan pencairan

        • Saya bisa kok ngambil jam 08.00-09.00, klau kamu mengambil jam 12.00 keatas berarti kamu kehabisan antrian kuota yg pagi. Harus mengambil yg besok besoknya, Saya sudah 2 kali membantu mencairkan jht punya saudara selalu tepat dan gak ada kendala dan selalu cepat

      • Maaf pak / bu coba deh di update info nya.. skrang itu pendaftaran online sudah otomatis di pilihkan oleh sistem nya bpjs bkan kita yg pilih.. memang iya bbrapa bulan yang lalu ketika pndaftaran online peserta bisa memilih jadwal verifikasi nya sesuai yg tersedia bahkan bisa memilih kantor cabang utk pelayanannya, tapi tidak untuk sekarang pak/ibu..

  • Pengalaman saya mengajukan klaim jht bpjs ketenagakerjaan, awalnya saya mengambil nmor antrian online bpjs, kemudian setelah dapat nmor antrian, uplod dokumen.. Stelah hari H jam 8 antrian saya tidak di panggil dan sya jam 9 ke kntor sesuai alamat cabang bpjs yg diambil. Dan saya melapor ke satpam pda hari terserbut juga. Asal tdak lewat dari hari nmor antrian online tsb, krna kalau 1 hr tidak di pangil wajib mengambil nmor antrian baru dan memakan waktu berminggu minggu. Dan pihak stpam yg membantu menghubungi pihak staf. Dan gak brpa lama kemudian di video call untuk verifikasi berkas dan gak lama 10 hari kemudian uangnya di transfer.

    • Semua ada kesibukan masing masing ga semua orang bisa datang ke kantor
      Kalo sistem Dateng ke kantor ya sama aja itu sistem offline

      Sudahlah lagipula setelah saya nulis surat ini masalah udah selesai pihak BPJS sudah menghubungi saya lewat email dan wa dan memberitahu pengajuan saya ditolak
      Saya rasa ga ada yg harus diperdebatkan lagi karna status saya udah jelas

  • Apa bisa ambil antrian baru?? Karna saya tiap mau ambil antrian lg tulisan nya sudah terdaftar terus.. Gmn ya??