Paket Tidak Diterima, Proses Pengembalian Dana Shopee Berbelit-belit

Saya memesan sebuah handphone di salah satu toko di Shopee, dengan pertimbangan saya pernah pesan di salah satu toko yang berbeda di Shopee juga dan aman sampai di tangan saya. Berbekal pengalaman saya dan review dari para pembeli di toko itu yang puas dan aman, saya putuskan saya kembali memesan sebuah iPhone.

Pada tanggal 26 Agustus 2020 saya memesan dan tanggal 28 Agustus 2020 saya mengecek melalui aplikasi Shopee, barang sudah dikirim oleh penjual menggunakan jasa JNE reguler dengan resi: 0112852029374377. Namun tanggal 29 Agustus 2020 paketan tidak bergerak. Tanggal 1 September 2020 saya coba chat ke penjual karena paketan tidak bergerak dari tanggal 29 Agustus. Kata penjual akan bantu cek dan follow up. Oke saya sedikit tenang saya pun sambil menghubungi pihak JNE selaku ekspedisi.

Di tanggal berikutnya saya kembali menanyakan ke penjual, tapi jawaban tetap sama sampai suruh menunggu karena paketan tetap tidak bergerak. Tanggal 8 September 2020 saya coba tanyakan lagi dengan pihak JNE cabang kota saya. Mereka mengatakan belum ada paket masuk dengan nomor resi yang saya sebutkan di atas, dan sudah melakukan klaim ke JNE pusat dan meminta saya mengajukan pengembalian dana ke Shopee.

Kemudian saya kembali melakukan komunikasi chat dengan penjual, saya mengajukan pengembalian dana. Awalnya penjual menyuruh saya menunggu, tapi saya sudah khawatir dana saya tidak kembali kalau habis masa garansi Shopee. Jadi saya putuskan tetap melakukan pembatalan dan pengembalian dana, karena barang yang dipesan sudah lewat tanggal belum saya terima. Namun tanggal 10 September 2020 penjual menolak pengajuan pengembalian dana saya dan penjual mengajukan permasalahan ke Shopee.

Saya sudah chat langsung dengan Shopee berkali-kali perihal pengembalian dana untuk segera diproses, tapi setiap chat pasti CS selalu berganti-ganti dan jawabannya selalu sama suruh menunggu sampai saat ini tanpa kejelasan dan bertele-tele dengan berbagai alasan. Bahkan dengan email yang dikirimkan Shopee pun tidak ada kepastian kapan dana saya dikembalikan.

Saya coba email berkali-kali pula menanyakan perihal paket itu pada JNE melalui email dan telepon dan pada akhirnya tanggal 18 September JNE menyatakan bahwa paketan saya hilang dan saya lagi-lagi disuruh menunggu. Saya sangat kecewa sekali dana yang tidak sedikit sebesar 16 juta lebih.

Mohon untuk Shopee segera memproses dan mencairkan pengembalian dana saya dengan nomor pesanan: 2008263RWM0PVK

Jangan tahan lagi dana pembeli yang sudah sangat kecewa barang tidak sampai dan pengembalian dana dipersulit. Saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan Shopee yang tidak profesional dan berbelit-belit dalam menyelesaikan urusan dan terkesan menahan pengembalian dana saya serta mempersulit saya sebagai konsumen. Padahal Shopee adalah online shop cukup ternama tapi pelayanannya sangat jauh dari harapan.

Perkara paket yang hilang itu menjadi urusan penjual dan pihak ekspedisi karena penjual sudah membuat laporan. Saya sebagai pembeli jika barang tidak saya terima/hilang hanya butuh pengembalian dana segera diproses. Tolong Shopee konsisten dalam hal melindungi hak konsumen jangan berat sebelah. Saya sudah terlalu lama menunggu dan kasus tidak juga terselesaikan sampai sekarang tanggal 20 September 2020.

Terima kasih.

Ririn Setiarini
Kabupaten Paser, Kalimantan Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Shopee:
[Total:23    Rata-Rata: 3.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

13 komentar untuk “Paket Tidak Diterima, Proses Pengembalian Dana Shopee Berbelit-belit

  • 20 September 2020 - (13:12 WIB)
    Permalink

    Pengalaman yg sama, beli HP di Shopee, hilang dalam pengiriman JNE. Sepertinya ada oknum di JNE yg ngincer paket yg isinya hp.

    Btw kalo JNE sudah declare bahwa paketnya hilang dalam pengiriman, harusnya Shopee segera refund dana ke pembeli, dan JNE yg ganti rugi ke penjual.

    4
    1
  • 20 September 2020 - (14:31 WIB)
    Permalink

    Jgn sekali2 bli barang dgn harga fantastis melalui onlen shop jika ada kasus barang hilang atau penipuan akan sulit dimintai tanggung jawab

    • 20 September 2020 - (19:34 WIB)
      Permalink

      saya beli laptop 23 juta pakai JNE via tokopedia aman2 saja, 1 hari sudah sampai. Paket mulus mesti tanpa packing kayu

      1
      1
    • 20 September 2020 - (22:16 WIB)
      Permalink

      Saya sebagai penjual produk saya jg pernah hilang di expedisi JNE paket tidak bergerak sampe 3minggu padahal pake JNE reg setelah 3 Minggu paket di nyatakan hilang saya sebagai penjual klim kehilangan ke JNE dengan harga yang sama di tunggu 14 hari kerja sekarang udah cair , dan pembeli klaim pengembalian dana ke shoppe karena dana masih dalam masa garansi shoppe .penjual jg gak bakalan bisa cairin dana Kaka yang 16jt itu karena itu masih masa garansi shoppe sepenuhnya masih tanggung jawab shoppe . Biasanya pengembalian dana lewat chat live bisa ka dia tanya mau trf via bank atau shoppepay

      • 21 September 2020 - (08:13 WIB)
        Permalink

        Sampai sekarang blm ada kejelasan dari shopee slain disuruh menunggu,dana saya blm juga dikembalikan.

    • 24 September 2020 - (14:24 WIB)
      Permalink

      Alhamdulillah setelah menunggu lama Masalah pengembalian dana shopee sudah terselesaikan,pihak shopee sudah menghubungi saya dan sudah memproses pencairan pengembalian dana saya sesuai dengan total transaksi,terimakasih media konsumen sudah menjembatani permasalahan saya.saran untuk shopee smoga kedepannya lebih baik lagi.

  • 20 September 2020 - (15:03 WIB)
    Permalink

    Masih percaya blnja di sopeeeekkk dg hrg 16 jt lbh ??? Lbh baik blnja di offline bs lgsg check barang cocok bayar bw plg .. gak kn ada masalh .. blnja online kl gk toko penipu pengirimn ilang .. hedeeehhh

    • 20 September 2020 - (15:11 WIB)
      Permalink

      Bener sih hehehe.
      Tapi sebetulnya kan ada asuransi di ekspedisi maupun dari marketplace.
      Cuma ya itu, kalau marketplace-nya gak kooperatif ya susah.
      Oh, tapi sopi kan gak ada asuransi ya, yang ada di marketplace sebelah…

      3
      1
      • 20 September 2020 - (15:40 WIB)
        Permalink

        Shopee lagi Shopee lagi, ampun dah. Kalau beli barang mahal sebaiknya jgn di Shopee, kalau ketemu kasus kayak gini kitanya bisa muntah darah baik pembeli maupun penjualnya, karena Shopee sdh biasa lepas tangan. Customer service bicaranya spt sdh diprogram spt robot, kita bolak balik ngadu pun dibuat capek dan bosan sendiri. Tidak seperti lapak warna hijau, ada asuransinya, kalau barang sdh dideclare hilang oleh ekspedisi, otomatis pembeli langsung dikembalikan dananya full dan penjual juga diganti rugi (saya pernah punya pengalaman)

        4
        1
  • 20 September 2020 - (17:25 WIB)
    Permalink

    Langsung datangin aja ke kantor pusat Shopee dengan membawa bukti-bukti yang ada. Begitupun dengan JNE langsung ke kantor pusatnya juga. Kalo jauh, minta suruh kerabat keluarga atau sodara yang bisa di percaya. Jangan di biarkan hal ini terus menerus terjadi.

  • 21 September 2020 - (16:25 WIB)
    Permalink

    Saya seorang wiraniaga dan saya berada di Jakarta Barat, dengan dua JNE di sisi saya. Salah satunya sering kehilangan paket, yang lainnya tidak kehilangan paket

  • 12 Oktober 2020 - (02:00 WIB)
    Permalink

    haaa hari ini giliran saya gan,
    nyesek ,,,, beli hardware senilai 9.xxx.xxx NO. PESANAN. 201007NXPVSQVU di saller ENTER KOMPUTER
    barang yang di tunggu berharap sampai malah lihat status diterima teman,
    kok bisa orang yang bukan bersangkutan ambil barang itu,
    dan tumben2nya saller cuma majang kurir hanya shopee express yang ternyata main system titip dengan J&T dan SiCEPAT, yaa pasti gampang dimaini kurir, kita juga g bisa datang ke kantor mereka hanya bawa resi shopee express, ya bakal ditendang,
    sekarng giliran saya lihat gimana cara @shopeecare dan team menyelesaikan masalah saya.

 Apa Komentar Anda mengenai Shopee?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Paket Tidak Diterima, Proses Pengembalian Dana Shopee Berbelit-belit

oleh YURIAL dibaca dalam: 2 min
13