Surat Pembaca

Masalah Upgrade OVO Premier

Kepada customer service atau costumer care dari pihak OVO, saya selaku pengguna OVO merasa sangat terganggu dengan lamanya proses upgrade untuk OVO Premier, karena lama sekali. Saya update sudah hampir 1 minggu, tapi belum juga ter-upgrade.

Tolong dong malam ini sudah selesai karena saya harus bayar tagihan dan saya menggunakan OVO sebagai media pembayaran melalui transfer. Sekali lagi saya minta tolong malam ini sudah di-upgrade agar besok bisa saya gunakan.

Terima kasih.

Ryan Oktafian
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Bapak Ryan Oktafian

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ryan Oktafian perihal upgrade akun OVO. Menanggapi keluhan yang...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Kepada customer service atau costumer care dari pihak OVO, saya selaku pengguna OVO merasa sangat terganggu dengan lamanya proses upgrade untuk OVO Premier, karena lama sekali. Saya update sudah hampir 5 hari tapi belum juga ter-upgrade

  • Tolong upgrade ovo sy menjadi premier in sudah seminggu lebih tapi blm juga ada tanggapan, mohon bantuannya

    • Memang cuy aku pernah upgrade akun nyokap/bokap dan akun sendiri .pasti lama nya minta ampun ,costumer care and customer service ovo lelet 'tidak sigap

      • Upgrade lwt app emang lama bro..
        Lo kudu telp cust.ovo,sedia pulsa min30 rebu. gw smpe udh enek dnger nada tunggu ovo.
        Gw saranin pke gopooy aja bayar2 mh,cpt upgrade ny..
        Blm lagi sistem ovo yg aneh bin ajaib,baru 3hari jdi premier udh dpt notif suruh update KTP n selfie. Mungkin mreka takut gw oplas x yee...
        Ujung2ny telpon lagi,pulsa lagi..
        Sumpah kaga setimpal service sma cost ny...

        • Upgrade gk updrade kan ovo nya tetap bisa digunakan sih. Hanya klau ud upgrade limit saldo lebih bnyak bisa 10jt.

  • Yang blm ke upgread sabar saja, dalam waktu seminggu pasti bakal beres, seperti yg pernah saya alami, memang agak lama prosesya tapi klo tata caranya upload ktp ya udah benar nanti jga bakal terupgread. Terimakasih

    • Tolong dong min, d proses secepatnya. Sdh seminggu ko gak teruphrade jg. Tolong min, di tanggapin tingkatkan lg pelayanannya🙏