Deposito Saya Tidak Jelas Statusnya di BRI

Saya membuka deposito melalui Internet Banking BRI Pada tanggal 10 Agustus 2020 dengan nominal Rp10.079.000. Namun saat saya cek, tidak ada status deposito yang saya buka tersebut, sedangkan rekening saya sudah berkurang dengan nominal Rp10.079.000.

Saya sudah komplain berkali-kali dari awal September sampai sekarang ke kontak BRI 14017 dan juga sudah ke kantor BRI juga. Namun tidak ada juga penyelesaian dari Bank BRI. Uang saya Rp10.079.000 enggak tahu kemana, tidak ada statusnya.

Saya sangat kecewa, Bank sebesar Bank BRI sudah 25 hari saya komplain belum ada juga penyelesaian dari Bank BRI.

Ira Ardika Sari Simanjuntak
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank BRI:
[Total:62    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

8 komentar untuk “Deposito Saya Tidak Jelas Statusnya di BRI

  • 27 September 2020 - (19:06 WIB)
    Permalink

    Saya pernah alami seperti ini dan terselesaikan juga. Infoin nomor laporannya saja Kak ke akun medsos bri biar di cek adminnya. bisa ke akun twitter @kontakbri atau instagram @bankbri_id
    Akun y bercentang biru ya Kak. jangan smpe terhubung ke akun fake

  • 27 September 2020 - (19:54 WIB)
    Permalink

    Wuih ngeri jg sistem IT di bank ini. Kemarin2 ada yg hilang saldo rekeningnya, skrg depositonya jg gak jelas. šŸ™ˆ

    • 28 September 2020 - (11:37 WIB)
      Permalink

      Hutang gak mungkin ilang, bisa2 malah bertambah…
      Sama aja kayak kemarin itu ada surat tentang kelebihan bayar KK, didiemin aja padahal kartu sudah tertutup. Bandingkan kalau ada kurang bayar.

      Ini kalau dari sudut pandang akuntansi ataupun pemrograman, jangan2 memang disengaja: if rugi/laba gak seimbang, dicek dulu: rugi lebih besar then kejar sampe mampus; laba lebih besar then “bonus mode” on.

  • 28 September 2020 - (11:30 WIB)
    Permalink

    BRI, bank paling mengerikan, banyak uang nasabah hilang tanpa alasan, ga bakalan sy percayakan uang banyak ke bank ini.

    Sy pernah topup brizzi 100rb, sampai skrg hilang, tdk tercatat di sistem mereka. Lapor sampai ke byk cabang, jd kayak ngemis, sudahlah, sdh 3 tahun jg ga ada solusi.

    • 28 September 2020 - (11:34 WIB)
      Permalink

      Lah, sudah 3 tahun, berarti beneran jadi donasi dong…
      Ah, gak serius nih bank negara.

 Apa Komentar Anda mengenai Bank BRI?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Deposito Saya Tidak Jelas Statusnya di BRI

oleh Ira Jntx dibaca dalam: <1 min
8