Saya Merasa Dirugikan Shopee atau Shopee Express Karena Tidak Ada Kejelasan Dimana Pesanan Saya

Saya beli beberapa unit hardware komputer di salah satu seller di Shopee dengan nomor pesanan 201007NXPVSQVU pada tanggal 08-10-2020. Saya membuat pesanan dan memilih Shopee Express Standard sebagai kurir pengiriman, karena tidak ada pilihan lain. Dan itu untuk pertama kalinya saya memakai jasa kurir tersebut.

Setelah berjalan beberapa hari setelah pengiriman, pada tanggal 11-10-2020 pukul 10:52 saya lihat status sudah diterima (teman), sedangkan barang tersebut tidak ada saya terima. Dan di hari itu juga tidak ada satu pun kurir yang datang ke toko saya.

Setelah saya cari tahu ke sana kemari, ternyata jasa pengiriman Shopee Express Standard join dengan J&T dan SiCEPAT. Saya coba hubungi J&T dan SiCEPAT dan memberikan resi dari pengiriman Shopee Express Standard dan yang saya terima jawaban dari pihak J&T dan SiCEPAT, tidak bisa di lacak di sistem mereka karena resi yang saya berikan berbeda. Hasilnya saya tidak bisa lacak dimana barang tersebut dan siapa kurir bawa barang saya.

Dengan nominal Rp9.xxx.xxx yang tidak sedikit, saya semakin cemas, karna saya tidak tahu kemana saya bisa mendapatkan barang tersebut. Yang saya minta dari pihak Shopee hanya satu, supaya tidak merugikan saya saya dan pihak seller. Saya minta telusuri di mana keberadaan barang saya.ย Kalau memang itu tidak bisa tolong kembalikan duit saya.

Dan tolong sekali lagi untuk benahi sistem Shopee Express Standard, supaya kita sebagai pembeli tahu dimana kantornya dan siapa kurir yang membawa barang kita. Kalau seperti ini, bukan hanya saya yang bakal mengalaminya, bakal ada yang berikutnya seperti ini.

Andri Ramadhany
Kota Jambi

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Shopee:
[Total:97    Rata-Rata: 3.2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

86 komentar untuk “Saya Merasa Dirugikan Shopee atau Shopee Express Karena Tidak Ada Kejelasan Dimana Pesanan Saya

    • 13 Oktober 2020 - (04:36 WIB)
      Permalink

      Shopee Express Standard gan ๐Ÿ˜€ system nebeng ternyata ,,,
      yang dititipkan SICepat yang aslinya SiLEMOT,

      11
      • 20 Oktober 2020 - (20:37 WIB)
        Permalink

        saya juga sama barang sudah di terima di titip ke tetangga si ngko tanpa tau namanya ngko siapa ….hrs gmn ya

        • 14 Januari 2021 - (18:36 WIB)
          Permalink

          Kurirnya kasar ya.
          asli jera make jasa nya.
          Gk mau nganter kerumah pula. Nunggu di mini market.
          Gara2 aku telat balas, dy marah2 barang dia bawa kekota, dan aku di minta ngambil ke sana.jauh bgt an*ay.
          Salah gk bila gk aq ambil. Lg covid gini, cuaca gk bersahabat.males lah

      • 28 November 2020 - (15:12 WIB)
        Permalink

        Haha lucu anda bung , shopee ekspres it gratis ongkir alias gratisan ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ barang nitip ke JNT & Sicepat ๐Ÿคฃlucunya anda ud gratisan pake nyalahin pihak JNT n sicepat pula ๐Ÿคฃ makanya pake yg bayar biar keliatan posisi barang elu

        1
        11
      • 4 Desember 2020 - (06:39 WIB)
        Permalink

        ini pertama kalinya saya memakai shopee express ternyata super duper lama sebab tidak ada pilihan lain dari tanggal 30 november sampai tanggal 4 desember paket saya masih di hub transit dan tempat hub transitnya tidak jelas. sampai sekarang paket saya belum sampai ke tangan saya

        • 4 Desember 2020 - (08:35 WIB)
          Permalink

          Sama pak saya malah dri tgl 28 smpe skrng belum sampe sampe. Keterangannya di hub transit terus

          • 8 Desember 2020 - (01:40 WIB)
            Permalink

            Sama saya juga pengiriman dari tgl 28 sampai sekarang belum nyampe juga

        • 11 Desember 2020 - (08:17 WIB)
          Permalink

          Kak tp apakah barangnya sudah sampai punya kakak ?
          Karna saya juga tgl 8 kmrn pesan barang pakai shopee express standard sampai sekarang tulisannya di hub transit terus

          • 12 Januari 2021 - (19:04 WIB)
            Permalink

            ka gimana kelanjutannya barang kk sudah sampai belum?

        • 21 Desember 2020 - (14:36 WIB)
          Permalink

          Sama pak saya pesannya tanggal 12 desember sampai sekarang barangnya belum sampai. Saya hubungi pihak shopee tapi alasannya barang dalam pengiriman kurir.

    • 10 Desember 2020 - (19:14 WIB)
      Permalink

      Luar biasa lambat nya shopee expres standart,kapok saya pake jasa kirim ini,,
      Tidak akan lagi…

    • 13 Desember 2020 - (21:43 WIB)
      Permalink

      Wahhh ga bener nih jasa kirimnya untung aja sempat search2 di google dulu karena baru lihat ada jasa kirim ini.. pas ketemu ini ga jadi dah lebih baik pakai jasa kirim yg biasa dipakai aja dari pada pakai jasa kirim kek gini…๐Ÿ˜“๐Ÿ˜‘

  • 13 Oktober 2020 - (04:44 WIB)
    Permalink

    Masalah Sudah Terselesaikan,
    harus agak alot dengan kurir SiCepat dan Akhirnya Barang Saya di Kembalikan dan Saya Terima Sendiri Sebagai Yang Bersangkutan,

    Terima Kasih untuk @MediaKonsumen

    7
    1
      • 26 November 2020 - (10:10 WIB)
        Permalink

        Saya juga merasakan hal yg sama, saya menggunakan jasa shopee expres standart pengiriman dari sidoarjo dri tanggal 18. Dn sampe sekarang barangnya tak kunjung sampai statusnya masih hubtransit.

        Saya bingung, mau tanyak k mana.
        Soalnya baru kali ini pake jasa shopee expres standart

    • 30 Desember 2020 - (13:23 WIB)
      Permalink

      Gan saya mau tanya saya mengalami hal yang sama seperti agan status barang saya juga tertera ybs. maka sebaiknya apa yang harus saya lakukan saya sudah menghubungi pihak seller untuk diminta tracking barang serta pihak shopee via email. Kalo boleh tau proses seperti apa yg agan lakukan untuk mendapatkan barang tersebut. Terima Kasih

  • 13 Oktober 2020 - (08:15 WIB)
    Permalink

    boleh dishare pak bagaimana penyelesaian permasalahannya? saya juga ada kendala serupa, pengiriman barang elektronik lewat shopee express standard sudah 3 hari belum juga dipickup oleh kurir, sempet dipickup kurir tapi gagal karena insufficient time. sudah hubungi cust service tetapi diminta menunggu investigasi 3 hari kerja, saya khawatir dengan status barang tsb. Trima kasih

    • 15 Oktober 2020 - (17:05 WIB)
      Permalink

      saran saya langsung ambil saja pak, tanya ke shopee express di titip di jasa mana. kalau saya di titipkan di SiCEPAT, jadi saya langsung cari ke situ ,,, dan jangan lupa mintta resi sicepatnya juga pak.

    • 26 November 2020 - (19:08 WIB)
      Permalink

      Sayaa jadi was was nihh pake shoppe express udh 2 hari statusnya telah tiba di hub transitt, Nyesel dahh !!

      • 4 Desember 2020 - (03:33 WIB)
        Permalink

        Saya dari tgl 29 nov sampai skrg blm dtg jg dr tgl 1 sampai skrg 4 nov status nya masih di hub transit , baru kali ini pakai shoppe express , biasa nya j & t

        • 24 Desember 2020 - (11:14 WIB)
          Permalink

          Barang saya 6 hari di hub transit wkwk dikirim tanggal 12 dan perkiraan sampe tanggal 22 ternyata baru sampe
          tanggal 24:)
          ohiya barang saya juga dari awal hub transit mulu eh tibaยฒ udah ada aje depan rumah

  • 15 Oktober 2020 - (22:20 WIB)
    Permalink

    Shopee harusnya fokus utk bisnis ecommerce, skrg coba2 bisnis baru jasa kurir ternyata abal2, wahai shopee dan marketplace lain, taubatlah…biarkan yang sudah profesional jalani bisnis pengiriman. Jangan kemaruk semua lini bisnis mau direbut.

    • 19 Oktober 2020 - (11:35 WIB)
      Permalink

      Setuju.
      Sy sebagai pemilik Marketplace di shopee keberatan juga dgn layanan shoppe expres ini jika konsumen memilih layanan shoppe expres untuk pengiriman krn tempatnya yg jauh dr rumah dan cuma satu2 nya dan lagi jam operasional nya dr jam 10:00-16:00. Gak seperti layanan kurir yg lain mudah di temukan jam operasional nya ada yg sampe jam 22:00 WIB. Saran sy ke shooppe untuk tutup aja layanan kurir shoppe expres nya.

      • 5 Desember 2020 - (14:11 WIB)
        Permalink

        betul shopee express adalah layanan pengiriman sampah. barang saya dari tgl 28nov sampe skrg tgl 5des statusnya masih dalam perjalanan. saya curiga ini jasa pengiriman lewat bawah tanah

      • 22 Desember 2020 - (07:03 WIB)
        Permalink

        Mungkin maksud anda bukan pemilik marketplace, tapi anda penjual. Marketplace contohnya tokopedia, shopee, bukalapak, dll. Kalau keberatan pakai shopee xpress ya dinon-aktifkan saja, gitu aja kok repot..

    • 5 Januari 2021 - (16:37 WIB)
      Permalink

      Waduh saya juga baru mengalami ini pakai shopee express, tp ini kurirnya ngaku plastik yg dipakai bwt bawa paket jebol. Krn harganya murah 20k, jd saya ikhlasin, suami blg ikhlasin aja. Padahal saya maunya protes ke shopee biar dilacak itu kurir yg main2

  • 27 Oktober 2020 - (09:38 WIB)
    Permalink

    Saya Tidak pernah Terima barang Tapi di status sudah di terima sama yg bersangkutan jasa pengiriman shopee express ada solusinya kah.

    • 18 Desember 2020 - (22:40 WIB)
      Permalink

      Cari kantor shopee expres di daerah anda gan. Sy juga dapet solusinya cari di grup facebook kota sy tinggal. Search akhirnya bisa komunikasi dg kurir nya setelah di sampaikan keluhannya akhirnya PIC nya langsung japri dan brg lamgsung dtg.

  • 5 November 2020 - (18:46 WIB)
    Permalink

    Kapok dah sy pakai Shopee Xpress, resi dilacak gak jelas keberadaannya, seminggu paket gak datang-datang, CS juga gak banyak membantu.

    • 12 November 2020 - (14:58 WIB)
      Permalink

      Baru lihat artikel nya๐Ÿ˜ญ saya baru pesan 2 barang pakai jasa shopee standar express. Sudah 3 hari gak bisa di lacak karena di pindahkan ke layanan sicepat๐Ÿ˜ญ

      • 13 November 2020 - (05:41 WIB)
        Permalink

        Saya malah pesan 4 barang pake shopee express standart semua, dari tanggal 3 Nov dan skrg sudah 10 hari belum sampe juga ๐Ÿ˜ญ

        • 17 November 2020 - (07:04 WIB)
          Permalink

          Jdi gmna mbak? Udh dterima belom paketnya? Saya jg ad dua brg pkek jasa shopee expres udh 6 hari โ˜น๏ธ

      • 25 November 2020 - (07:52 WIB)
        Permalink

        Baru baca artikel ini ternyata banyak yg mengalami hal serupa. Sy sengaja pilih shopee standar express ini karna harganya yg paling murah dengan pengiriman dari sby – ambon. Resi tidak bisa dilacak. Pertama & terakhir pakai jasa SSE ini. Benar2 mengecewakan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cm bisa nunggu gatau sampe kapan

    • 3 Desember 2020 - (19:55 WIB)
      Permalink

      Wah,saya baru saja pakai jasa ini,setelah baca komentar2 disini kok saya jadi takut ya? Saya pakai shopee express ini karena saya menggunakan voucher gratis ongkir dan oengiriman dari jkt malang. Harusnya shopee jika ingin membuka kurir sendiri ya jangan nebeng ke jnt atau sicepat. Kasian dong klo misal gak jelas gini. Mau ngelacak juga susah. Gak tau mau diuber kemana barangnya. Semoga barang saya bisa sampai tepat waktu dan selamat

  • 13 November 2020 - (08:41 WIB)
    Permalink

    Saya pesan barang pakai shopee express standart sudah 1 minggu belum sampai juga, tertulis dilanjutkan ke kurir Si Cepat tapi setelah di tracking tidak muncul.
    Pesanan 4 barang di toko yang berbeda dengan waktu belakangan sudah sampai semua dengan kurir yang berbeda-beda pula (bukan shopee express standar).

    • 7 Desember 2020 - (16:58 WIB)
      Permalink

      Saya kira saya aja. baru mesan 2 barang dr shopee nyoba yg shopee express standart biasanya pake JNE. dikirim seller tgl 30 eh sampe sekarang 7 desember belum muncul2. mana ga bs dilacak, cuma ada tiba di hub transit. jera deh

  • 15 November 2020 - (21:35 WIB)
    Permalink

    Rncananya pengen coba pke layanan shopee express standard krna ongkirny lbih murah.
    Tpi stlah bca artkel ini sma kmntarnya jd tkut.

  • 17 November 2020 - (13:39 WIB)
    Permalink

    Saya malah baru pesen tanggal 13 kemarin sampe sekarang gak ada kejelasan paket, nyoba shope express buat pertama kali kirain bagus ternyata kek gini sedangkan paket lain yang pakai jasa pengantar lain sudah mau hampir samapai padahal hari pemesana sama

  • 17 November 2020 - (21:37 WIB)
    Permalink

    Benar saya juga sudah 2 kali pakai jasa shopee express barang dipemberitahuan sudah diterima tapi nyatanya tidak ada dan pada saat saya ketik ini pun sedang mengalami masalah yang sama tutup aja shopee express

        • 9 Desember 2020 - (10:30 WIB)
          Permalink

          Sama banget ini ๐Ÿ˜ญ
          Dag dig dug tidak jelas lokasinya dimana..
          Belum pernah pake jasa kurir Shopee Express Standar, sekalinya pake dag dig dug..
          Kenapa aku td ga baca dulu ulasan2 ni pengiriman..

  • 18 November 2020 - (00:58 WIB)
    Permalink

    Saya seller, saya juga sedang ngalamin nih…tgl. 09 saya ngirim barang ke buyer menggunakan shopee express standard tp smpe detik ini barang saya belum sampai ke tujuan…kasian customer saya nungguin barangnya blm nyampe2, baru kali ini saya pake jasa pengiriman ini krn buyer kebetulan memilih shopee express…tolong donk shopee perbaiki pelayanan kurirnya..kalau begini kan seller pasti tidak mau menggunakan jasa pengiriman ini lagi untuk kedepannya.

  • 18 November 2020 - (13:59 WIB)
    Permalink

    Betul sekali baru mesan pertama kali 13 November terus pilih opsi Pengiriman shopee Express Standard. Sampai tanggal hari ini paket belum sampai, Sedangkan paket yang saya pesan di hari yang sama memakai jasa pengiriman lain sudah sampai 3 hari kemudian di Kalimantan Tengah. Waw kacau… Untung COD bisa saya batalin

  • 27 November 2020 - (10:01 WIB)
    Permalink

    Saya kemarin juga pakai layanan kurir ini, lama sekali dikirimnya. Nyesel pakai jasa kurir ini. Dari 3 hari yg lalu barang masih dijakarta dan belum ada status di kirim ke surabaya. Kalau kayak gini customer saya bisa komplen. Dulu pernah pakai ini, tapi alhamdulillah sampai. Meski cukup lama

  • 27 November 2020 - (10:06 WIB)
    Permalink

    sama kak…saya juga mengalami kendala sama,,,untung toko nya kasih saya nombor2 si cepat nya…ternyata benar paket yang saya pesan melalui shoope expres malah di titipkan ke si cepat

  • 28 November 2020 - (21:12 WIB)
    Permalink

    Yahh baru nemu ni artikel
    Sya terlajur pake kurir sse lagi
    Nyesel juga sya,status pket transit trus

  • 2 Desember 2020 - (14:29 WIB)
    Permalink

    Saya juga pernah pengalaman pake jasa kurir ini, karna iseng nyoba dan tergiur ongkir gratis, 3 hari barang belum di pick up,
    Alhamdulillah sellernya mengerti dan boleh dibatalkan, dan setelah itu saya order lagi dgn jasa kurir lain,
    Cukup sekali aja nyoba jasa kurir gak jelas ini

  • 4 Desember 2020 - (22:19 WIB)
    Permalink

    Sekedar pencerahan, berdasarkan pengalaman pribadi. Jika yg dibelanjakan produk elektronik dgn harga mahal diatas 500rb rekomendasi j&t karena jaringan luas dan akan Mengganti kehilangan barang jika barang hilang. Jika ingin murah dan tidak terburu buru pilihan paling realistis adalah shopee express (terutama daerah yang jauh dari ibukota provinsi) tetapi konsekuensinya lambat, dan tidak jelas posisi barang ada dimana.
    Jika barang yg dikirim lebih dari 5-10 kg Jne truck bisa jadi pilihan.
    Masing masing expedisi mempunyai keunggulan kekurangan.
    Yang paling penting adalah ajukan perpanjangan garansi barang belum diterima dan jika barang belum juga diterima ajukan pengembalian dana.
    Hubungi pihak shopee dan tanyain nomor resi titipannya.

  • 4 Desember 2020 - (22:47 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah selama saya pakai shopee expres belum ada kendala. Barang di terima di hari ketiga. Dan menggunakan kurir di cepat. Cuma itu kendalanya posisi barang tidak jelas, saat di lacak hanya ada berisi hub transit doang.

    1
    1
    • 7 Desember 2020 - (19:18 WIB)
      Permalink

      Syukur alhamdulilah kalau sicepat daerah abg benar cepat geraknya, dan di pegang kurir yang tahu lapangan, tiba yang Ngak tahu Lapangan. Ya bakal Lepas tangan, status di ubah rumah kosong/alamat tidak jelas, dan tidak ada satu pun niat untuk tlfn seperti kurir dari jasa lain

  • 6 Desember 2020 - (01:39 WIB)
    Permalink

    Mohon infonya untuk mencari tau paket dari Shopee Express. Di titipkan di ekspedisi mana mana, caranya bagaimana ?
    Terima Kasih!

    1
    1
    • 7 Desember 2020 - (19:15 WIB)
      Permalink

      Penglaman saya setelah ini terjadi, Berhenti la bg pakai jasa shopee express kalau masih system titip barang ke jasa SiCepat yang jelas jasa itu pun bukan jasa yang bagus, dan memiliki kurir yang malas bergerak, yang ada rawan barang hilang karna system resi di shopee express dengan sicepat ngak sinkron,
      Kalau kendala masih di simpan digudang sicepat, dan kurir malas ngantar kerumah dgn alasan gak tahu alamat. Masih mending, coba kejadian barang di ambil kurir dgn rencana untuk dia pribadi, kalau ngak ada mental buat ribut di kantor, wassalam barangnya,..

  • 9 Desember 2020 - (10:35 WIB)
    Permalink

    Setelah membaca ini jadi dag di dug ๐Ÿ˜ญ
    Dua pesanan saya dengan nomer pesanan 201205SBCSHJC5 dan 201205SBCSHJC6 juga status lokasinya belum jelas, masih di hub transit terus..
    Sangat disayangkan ternyata banyak ulasan negatif dari jasa pengiriman Shopee Express Standar ini..

    • 17 Desember 2020 - (21:47 WIB)
      Permalink

      Sama, pinya q udah 6 hari di hub transit, gx tau mw di apain, mw di karantina dlu kali geh, untung aja pake sistim COD jdi gx terlalu di pikirin msa bodo, dateng tak bayar enggak ya udah, toh blm di bayar juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 10 Desember 2020 - (10:17 WIB)
    Permalink

    Sama saya juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ paket saya dari bulan November, dan sekarang sudah Desember ga ada kejelasan nya udah dimana. Dari bulan lalu di hub transit terus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ga tau itu mau digimanain lagi

  • 15 Desember 2020 - (06:45 WIB)
    Permalink

    Tanggal 12 kemaren pesan 3 barang. Satu dari Jogja pake JNT,,dua lagi dari Jakarta pake Shopee standart express. Pengiriman semuanya ke Sumbar,,yg pke jnt dah sampai dr tgl 14,,sedangkan yg pke Sse masih di hub transit sampai detik ini
    Setelah baca ini,,kayanya pasrah aja lah,,

    • 15 Desember 2020 - (17:50 WIB)
      Permalink

      kemarin tanggal 10-11 sampai ikut 12.12 pesan barang sampai 10 pcs beda” toko . yg 2 pake id express sm jnt dan udah sampai dr 2 hari lalu.
      ya ampun barang yg lain masih status di perjalanan ke makassar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gak tau lagi nasibnya gimana

  • 15 Desember 2020 - (16:49 WIB)
    Permalink

    Wah barang saya juga dari tgl 11 nyangkut di hub transit…gimana ini…harus ada investigasi ini JK tidak shopee harus bertanggungjawab

  • 17 Desember 2020 - (19:09 WIB)
    Permalink

    Saya juga kecewa karena Saya order tanggal 12-12-2020 dan tanggal 14 – 12- 2020 pukul 21:26 di aplikasi shopee saya ada notif pesanan sudah di terima. Padahal sampai saat ini pesanan saya sama sekali belum sampai untuk pesanan tersebut. Logika nya pukul segitu saya sedang berada di rumah tapi tidak ada sama sekali barang datang.

    • 18 Desember 2020 - (22:42 WIB)
      Permalink

      Setelah cari kesana kesini akhirnya bisa dpt no.kurir nya dari media facebook. Setelah itu brg datang ke rumah

      • 30 Desember 2020 - (14:10 WIB)
        Permalink

        kalo boleh tahu dapet no kurir dari mana gan soalnya dikasus saya di tracking barang sudah diterima ybs padahal kurir gak dateng kerumah

  • 17 Desember 2020 - (21:42 WIB)
    Permalink

    Ini pertama kali nya saya menggunakan jasa shopee expres, dan waw ternyata lama bgt, sudah 6 hari paket saya gx ada kbr britanya, ada dua paket ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… untung aja saya pake sistim COD jadi santai, mw dateng saya trima saya bayar, gx dateng yg masa bodo toh blm saya bayar juga kan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • 24 Desember 2020 - (20:33 WIB)
      Permalink

      saya sudah 3x pakai jasa shopee express, alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan, mungkin memang untuk pengirimannya sedikit lebih lama jika dibandingkan dengan JNT, JNT emang luvv!! kurirnya ramahh. shopee express itu kerjasama sama ekspedisi sicepat halu

  • 22 Desember 2020 - (07:24 WIB)
    Permalink

    Kelebihan Shopee xpress yaitu ASURANSI. Satu-satunya kurir di shopee yang otomatis pakai asuransi tanpa biaya tambahan. Kurir lain perlu beli asuransi, otomatis biaya tambahan. Bahkan ada kurir yang tidak mendukung asuransi. Hal ini sering diabaikan sampai kejadian ada hilang barang. Sebetulnya justru sistem integrasi begini bagus karena kalau ada kendala cukup menghubungi shopee. Dan pasti shopee juga sudah punya SOP dengan kurir logistik dibelakangnya/sub-kontraktor, untuk melindungi pembeli dan penjual, contohnya seperti asuransi tadi.

  • 22 Desember 2020 - (15:42 WIB)
    Permalink

    Baru kejadian… keterangan sudah diterima oleh saya sendiri padahal saya sama sekali belum terima barangnya. pengiriman jakarta – bandung. lebih baik pikir 1.000.000x untuk menggunakan layanan sampah shopee express

  • 23 Desember 2020 - (14:32 WIB)
    Permalink

    shopee ini memonopoli pengiriman,yg ada hanya shopee expres standar
    alhasil pilihan yg tersedia hanya itu
    tapi sampai skrang paket saya Paket anda telah tiba di hub transit
    sudah 4 hari,funck lah shopee expres standar

  • 26 Desember 2020 - (07:03 WIB)
    Permalink

    Saya juga seperti temanยฒ.. pengiriman tgl 18 smpai tgl 26 desember blum ada kepastian.. nyesel bgt pakai shopee express strandar

  • 27 Desember 2020 - (17:35 WIB)
    Permalink

    Saya pesan tanggal 22 melalui shoope express standar dan yg saya lihat estimasi waktu untuk pengiriman luar kota 2-5 hari. Dan hari ini tanggal 27 paket saya telah sampai dirumah dengan packing yang rapih. Saya pesan dari Bandung untuk dikirim ke Sulawesi Selatan tepatnya Kabupaten Bone dengan jarak kurang lebih 200km dari Kota Makassar. Menurut saya shoope express standar sudah memiliki pelayan yang baik. Dibandingkan yang lain biasa pengiriman lebih dari 1 minggu.

  • 27 Desember 2020 - (17:39 WIB)
    Permalink

    Pengiriman barang saya sesuai dengan estimasi waktu yaitu 2-5 hari untuk luar kota dan paket saya tiba sesuai estimasi waktu tersebut jadi menurut saya shoope express standar itu sudah bagus.

  • 10 Januari 2021 - (08:14 WIB)
    Permalink

    Mau gratis ongkir atau berbayar semua nya sama menjadi kewajiban dan tanggung jawab pihak ekpedisi atas barang kiriman. Jadi kalau paket hilang atau melibihi dari estimasi pengiriman itu sudah mejadi hak bagi konsumen untuk komplen bahkan meminta tanggung jawab

    Paket saya belum sampai sampai wa tiap hari nungguin๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

 Apa Komentar Anda mengenai Shopee?

Ada 86 komentar sampai saat ini..

Saya Merasa Dirugikan Shopee atau Shopee Express Karena Tidak Ada Kejeโ€ฆ

oleh Andre dibaca dalam: 1 min
86