Bukalapak Menahan Dana Saya 36 Juta Sudah 15 Hari Lamanya

Saya sebagai pelapak, berbagai marketplace saya gunakan, tapi baru kali ini saya berhadapan dengan marketplace yang tidak nyambung dalam hal komplain. Berbagai persyaratan yang Bukalapak minta sudah saya penuhi, tapi ada permintaan persyatan yang membuat saya bingung, yaitu history order grab/gojek dari aplikasi saya pribadi, padahal itu kan Bukalapaknya sendiri yang mencari driver melalui aplikasi bukalapaknya. Ini yang membuat saya heran, apa mungkin ada unsur kesengajaan dari bukalapak menahan dana RP36 juta saya?

Mohon dibalas customer care Bukalapak, ini bukan uang sedikit !!! Terima kasih.

Rizki Fauzi
Depok

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Rizki Fauzi

Dengan hormat, Terima kasih atas masukan yang diberikan kepada kami – melalui kanal Media Konsumen. Bersama surat ini kami informasikan...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • kurang lengkap kronologisnya, detil produk yang dijual apa, pembayaran pembeli menggunakan apa, 36juta itu 1 x transaksi atau akumulasi. jika benar 36juta 1 transaksi menggunakan OJOL, menggunakan kartu kredit, kemungkinan dicurigai Gestun.

    • lah udah jelas si buyer nya melakukan GESTUN..
      lapor ke media konsumen sebagai pelapak,, tapi email ke gojek sebagai buyer.. :(

      orang awam juga udah tau bos ente maen curang,
      kurang rapi maennya bos.. :)

  • sama kaya saya. kasus nya buka donpet dan penyedia dompet digital dana.id yang bekerja sama dengan bukalapak. saldo di bekukan tanpa sebab. tidak bisa transaksi. transfer bank dll.

  • Kalau memang itu pengiriman benar tinggal lampirkan saja foto atau video saat packing barang dan saat diambil driver Gojek. Karena transaksi besar pakai jasa Gojek atau Grab, apalagi bayarnya pakai Cicilan Kredit biasanya loh ya dicurigai GESTUN, atau transaksi fiktif buat kejar cashback.

  • Bro lu jual atau beli barang?
    Duit lu ditahan berati lu pelapak kan?
    Knapa itu di history transaksi yang lu kasih halaman pembeli?
    Lu bikin transaksi fiktif ya? Waduu, ikhlasin aja kalo gitu bro.
    Lain kali yang rapi yah.

  • TS tidak menjawab satu pun jawaban dari komentar diatas. Tampaknya memang terindikasi GESTUN.

  • Sepertinya yang bersangkutan baru mau belajar ngakalin sistem TETAPI belum memahami sudah sejauh mana platform marketplace menanggulangi kecurangan seperti itu..

  • Gestun creditcard jadiin cicilan..
    *anda memberikan feedback positif ke pelapak
    tapi anda mengaku sebagai pelapak?
    trus komplain disini? We O we WOOOOOOOWWWW