RATA.id “Clear Aligner” Tidak Mampu Menangani Keluhan Pelanggan

Kepada manajemen RATA.id, perkenalkan, saya Kalyana, customer Anda sejak bulan November 2020. Saya menempuh cara untuk membagikan pengalaman saya dengan RATA.id melalui Media Konsumen karena whatsapp saya tidak dibalas, dan komentar saya di Instagram RATA dihapus. Saya hanya berharap ada penjelasan secara profesional mengapa RATA tidak menganggap pelanggannya dan kapan aligner saya akan dikirim.

Saya memutuskan untuk menggunakan RATA karena ingin merapikan gigi saya tanpa behel, dan karena RATA dengan bangga selalu mengklaim dapat membuat rata dalam hitungan bulan saja.

Pada bulan November 2020, saya pun konsultasi offline di klinik partner RATA yaitu di Pure Dental Menteng. Sebulan kemudian, saya dikirimkan 4 set aligner dan 3 set aligner lainnya beberapa minggu setelahnya. Saya pun kembali ke Pure Dental untuk melakukan slicing gigi.

Saat saya mulai menggunakan aligner nomor 4 pada tanggal 21 Januari 2021, masalah muncul karena aligner tersebut tidak fit. Saya pun langsung menghubungi CS RATA di whatsapp dan baru mendapatkan slot 5 hari kemudian. Tanggal 26 Januari 2021 saya pun ke Pure Dental, gigi saya di slicing ulang dan diukur kembali untuk pembuatan aligner. Saya dikabarkan akan mendapatkan video simulasi 3D dan set aligner baru di 10-14 hari kerja dari tanggal 26 Januari 2021.

Namun ternyata sudah 16 hari kerja hingga hari ini, saya belum mendapatkan video simulasinya, apalagi alignernya. Setiap saya menanyakan ke CS RATA, tidak ada yang bisa memastikan kapan bisa dikirim. Saya melakukan follow up setiap minggunya, tapi tetap tidak ada jawaban pasti.

Hingga minggu ini saya merasa saya berhak mendapatkan kepastian karena saya sedang berada di tengah-tengah perawatan. Saya tanya lagi via Whatsapp ke CS RATA namun tidak dibalas, lalu saya komentar di Instagram RATA.id, tapi komentar saya dihapus. Lucu kan, RATA malah menghapus komentar saya di Instagram, apakah RATA takut kekurangannya dibaca calon pelanggan lain yang tidak tahu?

Pertanyaan saya untuk RATA.id, apakah pantas sikap Anda dalam menangani keluhan pelanggan dengan menghapus komentar di instagram daripada menanyakan keluhan saya? Apakah RATA.id belum mampu meng-handle pelanggannya karena CS RATA di whatsapp terlihat sangat tidak mampu untuk meng-handle keluhan pelanggan.

Dengan harga 8 juta rupiah, tentunya saya mengharapkan RATA. id dapat sekurang-kurangnya bisa menyediakan CS yang dapat menjadi representatif RATA.id dalam menghadapi pelanggan yang memiliki banyak pertanyaan.

Ingat, RATA.id selalu bangga dengan inovasi meratakan gigi tanpa behel, tanpa sakit, dan dengan cepat sehingga banyak orang tertarik untuk memilih rata, alih-alih pasang behel yang bisa dengan mudahnya konsultasi atau whatsapp-an dengan dokter gigi. Jangan kecewakan pelanggan RATA.id dengan cara seperti ini.

Saya hanya menuntut hak saya, apabila Anda tidak mampu menanganinya, silahkan refund uang saya. Namun pertama-tama, saya harap apabila Anda punya waktu untuk menghapus komen di instagram, Anda pasti punya waktu untuk bertanya masalah pelanggan.

Terima kasih.

Kalyana
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Belum Ada Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Komentar

  • Gimana kak kelanjutannya? Apakah set aligner dikirim? Aku mau pake rata.id jadi takut karena udah liat beberapa review yang menyatakan pelayanannya sangat buruk

    • Update: Waktu itu dokter pemilik klinik RATA menghubungi saya secara personal dan menjelaskan situasinya. Situasi sudah clear dan aligner saya sudah dikirim meskipun terlambat seperti keluhan saya di thread. Dan sejak 2022 awal, menurut sata CSnya sudah jauuuuuh jauh lebih baik, sistem bookingnya juga sudah bisa online.

      Review sedikit soal RATA: di saya hasilnya cukup oke bisa dibilang 85% sesuai, dokter-dokternya juga telaten dalam menjelaskan, meskipun awalnya saya takut karena ada slicing beberapa kali, namun saya cukup puas dengan pelayanannya setelah saya menulis surat disini. Sekarang saya sudah selesai pemakaian, jadi hanya sisa maintenance aja. Menurut saya, tidak perlu khawatir jika anda ingin mencoba. banyak2 follow up saja.

  • Saya baru tahap 3D tapi kok sudah ragu ya. Di 3D setelah giginya rata jadi menciptakan celah untuk gigi impaksi. Saya tanya plan nya gimana untuk gigi impaksi, tapi katanya diperiksa setelah selesai pakai aligner. Sepeti ngga lengkap plan nya. Jadi nyesel knp ngga pake behel aja..

    • Update: Waktu itu dokter pemilik klinik RATA menghubungi saya secara personal dan menjelaskan situasinya. Situasi sudah clear dan aligner saya sudah dikirim meskipun terlambat seperti keluhan saya di thread. Dan sejak 2022 awal, menurut sata CSnya sudah jauuuuuh jauh lebih baik, sistem bookingnya juga sudah bisa online.

      Review sedikit soal RATA: di saya hasilnya cukup oke bisa dibilang 85% sesuai, dokter-dokternya juga telaten dalam menjelaskan, meskipun awalnya saya takut karena ada slicing beberapa kali, namun saya cukup puas dengan pelayanannya setelah saya menulis surat disini. Sekarang saya sudah selesai pemakaian, jadi hanya sisa maintenance aja. Menurut saya, tidak perlu khawatir jika anda ingin mencoba. banyak2 follow up saja.

  • Aq malah bayar 8,9 juta,belum perawatan yg lain,dan uda di cetak alignernya,tapi belum di kirim malah di suruh lagi buat slicing

    • Update: Waktu itu dokter pemilik klinik RATA menghubungi saya secara personal dan menjelaskan situasinya. Situasi sudah clear dan aligner saya sudah dikirim meskipun terlambat seperti keluhan saya di thread. Dan sejak 2022 awal, menurut sata CSnya sudah jauuuuuh jauh lebih baik, sistem bookingnya juga sudah bisa online.

      Review sedikit soal RATA: di saya hasilnya cukup oke bisa dibilang 85% sesuai, dokter-dokternya juga telaten dalam menjelaskan, meskipun awalnya saya takut karena ada slicing beberapa kali, namun saya cukup puas dengan pelayanannya setelah saya menulis surat disini. Sekarang saya sudah selesai pemakaian, jadi hanya sisa maintenance aja. Menurut saya, tidak perlu khawatir jika anda ingin mencoba. banyak2 follow up saja.

    • Update: Waktu itu dokter pemilik klinik RATA menghubungi saya secara personal dan menjelaskan situasinya. Situasi sudah clear dan aligner saya sudah dikirim meskipun terlambat seperti keluhan saya di thread. Dan sejak 2022 awal, menurut sata CSnya sudah jauuuuuh jauh lebih baik, sistem bookingnya juga sudah bisa online.

      Review sedikit soal RATA: di saya hasilnya cukup oke bisa dibilang 85% sesuai, dokter-dokternya juga telaten dalam menjelaskan, meskipun awalnya saya takut karena ada slicing beberapa kali, namun saya cukup puas dengan pelayanannya setelah saya menulis surat disini. Sekarang saya sudah selesai pemakaian, jadi hanya sisa maintenance aja. Menurut saya, tidak perlu khawatir jika anda ingin mencoba RATA. banyak2 follow up saja.