Sinyal Indosat “Blank”, Tidak Ada Perbaikan

Di rumah saya yang pertama, saya tidak pernah mengeluhkan kondisi sinyal Indosat. Namun saat ini sudah hampir setahun, saya pindah rumah ke Kp. Pojok, RT 11/10, Desa Pasiripis, Kec. Surade, Kab. Sukabumi 43179. Dekat dengan TNI AU Cibalimbing. Sinyal Indosat tidak saya jumpai di HP yang saya gunakan, tanya ke tetangga, jawaban mereka sama. Sudah lama sekali sinyal Indosat jelek.

Saya upayakan “Restart, pancing jaringan manual, pindah sim card ke HP lain” tidak membuahkan hasil, karena yang mengalami ini semua pelanggan.

Saya sebagai pengajar dan pengusaha kecil, merasa dirugikan dengan layanan Indosat yang buruk ini. Sinyal muncul cuman satu bar, itu pun harus ke pinggir jalan. Sinyal 2G, 3G maupun 4G juga sama. Geser dikit atau masuk ruangan, sudah tidak ada, alias blank.

Lokasi saya tidak ada gedung tinggi, tidak pula berbukit. Mohon sekiranya Indosat memperhatikan ini. Lokasi saya saat ini termasuk penting, ada tempat kesehatan, lokasi TNI AU, dan Wisata Karang Gantungan.

Terima kasih.

Sri Sudarmini
Kec. Surade, Kab. Sukabumi
Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Indosat Ooredoo:
[Total:4    Rata-Rata: 1.3/5]
Tanggapan Indosat Ooredoo untuk Ibu Sri Sudarmani

Dengan Hormat, Terkait dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Sri Sudarmani, seperti yang dimuat di mediakonsumen.com tanggal 08 Mei 2021...
Baca Selengkapnya

Loading...

74 komentar untuk “Sinyal Indosat “Blank”, Tidak Ada Perbaikan

  • 8 Mei 2021 - (10:23 WIB)
    Permalink

    vote with your wallet, apabila tidak ada solusi dari provider yang anda gunakan, pindahlah ke provider lain.
    apabila dirasa tidak memungkinkan, ya mungkin masalahnya anda akan menunggu lama sekali untuk indosat melakukan perbaikan, sinyal itu membutuhkan infrastruktur tentunya, yang harus diurus pembelian lahannya, perijinan nya, dll
    timbang sendiri saja opsi terbaik bagi anda seperti apa, apabila sudah satu tahun seperti itu anda alami(dan tetangga2 anda lebih lama lagi kan), solusi terbaik bagi anda seperti apa, saya rasa sudah jelas pindah provider lain lebih menguntungkan (repot nya ya mungkin diawal, karena harus pindah nomor di bank, akun2 medsos, dll)

    opsi lain ya pasang home internet, kemudian gunakan wifi, tapi kalau lihat screenshot anda kelihatannya sudah pakai wifi.
    semoga berhasil

  • 8 Mei 2021 - (11:24 WIB)
    Permalink

    Jk dilihat dr lokasi penting, adanya TNI AU, Klinik Kesehatan (Dr./bidan/klinik) dan tempat wisata, ya seharusnya pihak provider ada skala prioritas dalam membangun jaringan.
    Disana ada tempat penting dan tentunya padat penduduk, Indosat bisa perhatikan itu.

    • 9 Mei 2021 - (03:12 WIB)
      Permalink

      Saya sptnya deket dg lokasi si penulis, cm beda RT.
      Sebagai Informasi Mas, justru wilayah saya padat penduduk, ditambah sekarang ada wisata. Cuman si Merah disini yang berani bangun jaringan… Di cover dua tower.

      Saya sendiri, mungkin sama dgn alasan si Ibu yg komplen, *Nomor yang dipake sudah lama usianya, plus terkait akun bank*

    • 3 Juni 2021 - (12:06 WIB)
      Permalink

      justru isat basis pelanggan terbanyak di Sukabumi, kemungkinan overload akibat banyaknya customer

  • 8 Mei 2021 - (20:52 WIB)
    Permalink

    Halo, Indosat.
    Lokasi saya dengan si penulis sama, cuman beda RT..

    Disini XL & Telkomsel takluk sama Indosat, karena Indosat operator pertama yang bangun jaringan disini.

    Cuman sangat disayangkan, Indosat tidak memperhatikan kualitas jaringan.

    Lokasi kami padat penduduk, mohon sekiranya Indosat memperhatikan kualitas layanan. Terima kasih

  • 9 Mei 2021 - (02:00 WIB)
    Permalink

    TURUT BERDUKA CITA.
    Nggak bisa ngomong, dari awal memang sudah merasakan lemot nya, aku hanya bertahan setahunan, mumpung status nya nomor alternatif karena iklan Oredoo nya, saya memilih ganti provider.

    • 9 Mei 2021 - (21:22 WIB)
      Permalink

      Masih mending lemot, ini SOS terus.

      Saya warga sini, yg nulis beda RT.

      Internet ada Telkomsel, tp sayang nomor indosat sudah tertaut dg akun bank dll

  • 9 Mei 2021 - (03:03 WIB)
    Permalink

    Iya neh

    Nenek tinggal disana, jd males nginep. Sinyal disana emg kagak ada.
    Yg bagus disana cuman si merah, towernya deket

    • 8 Juni 2021 - (13:29 WIB)
      Permalink

      Saya sudah move on ke Telkomsel Bu!
      Area kita Indosat tdk mendukung semua layanan, krn sinyal blank.
      2012 saya pernah datang ke Gerai Indosat di Sukabumi, tapi sampai sekarang tidak ada tindak lanjut.
      Nomor yang sudah digunakan 15th hangus begitu saja.

  • 26 Mei 2021 - (17:36 WIB)
    Permalink

    Yg lain udh kemana, Indosat msh kendala sinyal, pdhl diliat dr lokasi, itu lokasi strategis dan masih pulau jawa

  • 31 Mei 2021 - (11:30 WIB)
    Permalink

    Saya utarakan pengalaman yang murni dialami sendiri.
    Operator Indosat salah satu operator yang enggan menerima keluhan. Keluhan yang kita ajukan, jarang sekali diselesaikan, terutama urusan jaringan.

    Berbulan-bulan laporan, kunjungan Indosat dilakukan ke rumah.
    Esoknya ada telp dari customer service: SURUH RESTART HP.

  • 31 Mei 2021 - (15:54 WIB)
    Permalink

    Sepertinya ada permainan dr internal Indosat Sukabumi. Padahal Cianjur & Sukabumi basis pelanggan terbanyak. Sy sendiri sering melaporkan dilokasi yg sama seperti si penulis. Emang dsana gak ada sinyal… Indosat tdk bertanggung jawab

  • 1 Juni 2021 - (16:48 WIB)
    Permalink

    Jk dibaca secara seksama, spertinya sudah ada beberapa thread yg membahas sinyal Indosat dilokasi yg sama. Dan kejadiannya sudah cukup lama ya… Itu Indosat kenapa tdk memberikan tanggapan sama sekali ?

    Kemarin pas lebaran, liburan ke Ujung Genteng, di area yg ditulis, saya antri dalam kemacetan, emang iya ya, disana sinyal Indosat SOS terus. Padalah lokasi padat penduduk.

  • 1 Juni 2021 - (16:53 WIB)
    Permalink

    Musibh itumah gan, nomor sudh diregistrasi ke bank, profile WhatsApp dll…. jd ribet kalau layanan buruk. Indosat ambyar bapuk emang

  • 1 Juni 2021 - (17:11 WIB)
    Permalink

    Biasanya org lain gampang bilang : Ganti kartu aja, atau kenapa tidak cari operator lain aja. Gitu ?
    Padahal saya alami sendiri, jika sudah lama menggunakan nomor, dan nomor tsb sudah banyak tersebar untuk layanan perbankan dan layanan penting lainnya. itu tuh yg menjadi masalah…
    Operator hanya sibuk dengan gembor2 5G. Udah aja, 5G untuk perkotaan, sedangkan di desa 4G sudah cukup, asal stabil

  • 1 Juni 2021 - (17:52 WIB)
    Permalink

    Percuma, tidak akan mendapatkan respon.
    Saya juga bertahun” komplen, ujungnya suruh restart perangkat

    • 3 Juni 2021 - (19:23 WIB)
      Permalink

      Sy yakin dgn sepenuh hati “keluhan ini hanya akan dibaca saja oleh pihak indosat ooredoo, dan tidak akan mendapatkan solusi, solusi ke pelanggan melalui CS. Matikan HH selama 5-10 menit, rubah APN”. Padahal jelas, konteks disaana, bahwa : sinyal tidak tersedia dan harus bangun BTS baru

    • 7 Juni 2021 - (10:12 WIB)
      Permalink

      Etamah Indosat, meuni sabiwir hiji, kacida pisan nya!
      Mun rek nelepon kudu kukurilingan, boro ra’ah bisa narima telepon dan dialungkeun wae!

  • 4 Juni 2021 - (19:11 WIB)
    Permalink

    Saya dulu 2018 pernah laporan utk lokasi yang sama, cuman tidak membuahkan hasil. Dan sampai sekarang sinyal tetap jelek, bahkan jauh lebih buruk. Laporan untuk Indosat & XL.untungnya Telkomsel sebagai alternatif

    • 5 Juni 2021 - (15:08 WIB)
      Permalink

      Desa Pasiripis wilayah selatan. Desa terbanyak penduduk nya, saya salah satu penduduk wilayah Pasiripis. Kec. Surade, Kab. Sukabumi.

      Sinyal Indosat mulai TNI AU – Pantai Minajaya.
      Blank spot untuk semua sinyal 2G, 3G dan 4G.
      Saya sendiri pernah nulis di Detik.com tapi tidak ada respon, pas ada respon hny disuruh mematikan HP 5-10 menit. Sudah gitu aja!

  • 5 Juni 2021 - (14:09 WIB)
    Permalink

    Tutup aja, biar frekuensi bisa dibeli operator lain yang niat bangun jaringan n memberikan servis yg memuaskan. Km hny jd benalu

  • 5 Juni 2021 - (15:49 WIB)
    Permalink

    susah jg ea kalo no sudh dijadikan bisnis utama. urus2 ke bank dll jadi ribet. indosat wow cumn di iklan

  • 5 Juni 2021 - (15:55 WIB)
    Permalink

    Nasibnya sama persis dengan yg saya alami.
    Nomor saya tdk bisa dihubungi, selalu dialihakan, indikator di HP hanya menunjukan SOS. Keluar rumah dan mencari lapangan yg luas tanpa halangan, nelp keluar baru bisa dilakukan.
    Percuma juga kirim laporan ke indosat, yg mana ujungnya hanya disuruh untuk mematikan HP selama 10 menit, dan itu bukan solusi.

    Telp ke 185, malah si CS mengatakan, bahwa data di sistem mereka tidk ada gangguan sama sekali.
    Padahal, kita sebagai pelanggan lebih tau, karena kita yg mengalaminya sendiri.

    Alternatif hanya ada telkomsel, 3 dan XL jg sama seperti indosat blaaaaank

    • 6 Juni 2021 - (03:21 WIB)
      Permalink

      “Tong kosong nyaring bunyinya”. Kata” itu tepat sekali untuk Indosat.
      Usaha sy jd terhambat, byk iklan & byk Promo, tp sinyal SOS mulu

  • 5 Juni 2021 - (17:08 WIB)
    Permalink

    Percuma jk TDK ada tindakan dr pemerintah. Isat hrs ada teguran khusus, Isat paling bermasalah dlm layanannya

    • 7 Juni 2021 - (14:31 WIB)
      Permalink

      Yg bertanggung jawab disini pihak Indosat yang berada diwilayah terdekat. Sukabumi notabe basis pelanggan Isat terbanyak. Masa iya tidk diberikan layanan yang prima.

  • 5 Juni 2021 - (23:45 WIB)
    Permalink

    Topografi wilayah, bangunan tinggi, banyak bukit, salah satu faktor sinyal buruk disitu wilayah. Tp jika tidak memiliki masalah dengan semua itu, kemungkinan besar hanya dua penyebabnya: (1) jauh dari BTS, (2) Terlalu banyak pelanggan.

    Yang menjadi pertanyaan adalah : Kenapa di Media Konsumen ini, terlalu banyak keluhan untuk Indosat dan Shopee.

    Indosat yg dikeluhkan pelanggan hampir sama, yaitu kendala SINYAL. Apakah Indosat memang tidak niat jadi operator?

  • 5 Juni 2021 - (23:58 WIB)
    Permalink

    Sy sendiri memiliki 2 no. No utama utk bisnis dan satunya lg utk Data.
    Kalau no utama misalnya indosat n tdk ada Sinyal, lbh baik migrasi ke operator yang sinyal nya bagus. 😂😂😂
    Berharap indosat memperbaiki, sangat tdk mungkin. Pengalaman yang sy alami, ribet berurusan dg indosat

  • 6 Juni 2021 - (03:16 WIB)
    Permalink

    Terimakasih banyak untuk Ibu Sri, surat ini mewakili saya secara pribadi.
    Saya tadi melihat postingan surat ibu melalui link yang di share oleh rekan melalui status W.A.
    Tepatnya, saya berada di kampung sebelah, beda RT. Saya beberapa tahun yang lalu, telah melaporkan hal ini ke pihak indosat melalui telepon. Janjinya akan di follow-up, namun sampai saat ini tidak ada kabar beritanya.
    Terhitung sejak tahun 2008, sinyal Indosat menjadi tidak ada, sebagai alternatif dan menjadi nomor utama, hanya Telkomsel yang memberikan layanan sinyal yang memuaskan.
    Awalnya, saya berat meninggalkan Indosat, karena Indosat lah operator pertama yang hadir disini, usia nomor saya hampir delapan tahun hangus begitu saja karena ketiadaan sinyal.
    Dulu, waktu Nokia 3310 yang saya gunakan, sinyal 2G masih bisa ditangkap dengan baik, namun sejak merebak nya Smartphone Android, sinyal 2G pun hilang entah kemana. Jangan berharap sinyal 3G&4G bisa dinikmati, layanan 2G saja saat sekarang, sudah tidak bisa ditangkap.
    Semoga pihak Indosat bisa memberikan solusi.

    • 7 Juni 2021 - (20:42 WIB)
      Permalink

      Pihak operatornya kurang piknik. Udah jelas sinyal jelek bertahun-tahun, solusi hanya disuruh matikan HH

  • 6 Juni 2021 - (15:08 WIB)
    Permalink

    Biasanya, ada team sales!
    Seharusnya, jika kejadian benar demikian dan dengan fakta yang ada, team sales melaporkan hal tsb ke pihak internal.
    Jualan team sales akan terganggu, jika dilapangan, produk yang dijual tdk memberikan layanan yang memadai.

  • 6 Juni 2021 - (15:58 WIB)
    Permalink

    Maybe ada permainan. Jk diliat dr wilayah yang penduduk nya byk, ladang emas bagi operator! Disitu operator semangat bangun jaringan. Dg tulisan ini, mungkin akn tercium oleh pihak internal, semoga bs di eksekusi utk masalahnya.

    Hulu hingga ke hilir, Indosat hrs bersih”

  • 7 Juni 2021 - (23:58 WIB)
    Permalink

    Paling solusi yang diberikan:
    1) Restart HP 2-5 menit
    2) APN indosatgprs
    3) Pindahkan SIM ke HP lain
    4) Coba cari ruangan terbuka
    5) bla bla bla…
    😂😂😂

    Saya thn 2004 menyampaikan keluhan dilokasi yang sama melalui kompas,tapi hasilnya nihil.
    Dipastikan ada something di internal Indosat untuk wilayah Sukabumi. Harusnya pihak Indosat pusat menyelidiki masalah ini.

  • 10 Juni 2021 - (00:11 WIB)
    Permalink

    Jangan berharap apapun sama indosat, keluhan apapun baik ringan maupun berat tdk akan ditanggapi;
    kalau nelpn call center dan kita mau meminta kode Nada Sambung atau registrasi SMS premium yang gak ada manfaatnya, pasti disambut baik.
    Kualitas jaringan sudah bukan target indsat saat sekarang ini

  • 10 Juni 2021 - (14:51 WIB)
    Permalink

    Kasian salesny suruh jualan dilokasi yg g ada Sinyal, laporan k operator mlh disuruh RESTART… HAHAHAHA

 Apa Komentar Anda mengenai Indosat Ooredoo?

Ada 74 komentar sampai saat ini..

Sinyal Indosat “Blank”, Tidak Ada Perbaikan

oleh Sri dibaca dalam: 1 min
74