Kategori: Tanggapan

Tanggapan Tunaiku atas Surat Ibu Dwi Purnamasari

Pertama-tama, kami menyampaikan terima kasih atas informasi yang Ibu Dwi Purnamasari sampaikan.

Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Dwi Purnamasari pada tanggal 28 Mei 2021 yang berjudul “Penagihan Tunaiku Amar Bank yang Memaksa” maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Dwi Purnamasari mengenai penagihan pihak Tunaiku Amar Bank.

Pada tanggal 28 Mei 2021 Tim Complaint Management dan Tim Penagihan telah menghubungi Ibu Dwi Purnamasari dan menjelaskan mengenai permasalahan penagihan Tunaiku Bank Amar. Berdasarkan percakapan tersebut, Ibu Dwi Purnamasari dan pihak Tunaiku telah menemukan penyelesaian atas permasalahan yang dialami. Dengan demikian, keluhan Ibu Dwi Purnamasari telah diselesaikan dengan baik.

Kami terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan kami. Demikian kami sampaikan dan terima kasih atas kepercayaan Ibu Dwi Purnamasari untuk memilih Tunaiku sebagai solusi finansial Anda.

Hormat Kami,

Tim Complaint Management – Tunaiku
Office Park Thamrin Residences Blok RA. 07-08.
Jl. Thamrin Boulevard (d/h. Kebon Kacang Raya)
Jakarta Pusat 10220

Hotline: 021 – 40005859
Instagram: @tunaikucom
Facebook: Tunaikucom
Twitter: @tunaikucom

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

Penagihan Tunaiku Amar Bank yang Memaksa

Saya merupakan nasabah lama Tunaiku, yang sudah melakukan top up di angka 20 juta rupiah. Setelah 14 kali pembayaran, saya...
Baca Selengkapnya