Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Ali Hidayat

Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Bapak Ali Hidayat pada tanggal 11...
Baca Selengkapnya

44 komentar untuk “Top Up Saldo BNC Neo NOW di Akulaku, Saldo Belum Masuk

  • 11 Juli 2021 - (12:45 WIB)
    Permalink

    BNC Neo NOW itu apa? Aplikasi tersendiri semacam dompet digital atau terintegrasi di Akulaku semacam ShopeePay di Shopee? 🤔

    • 12 Juli 2021 - (09:15 WIB)
      Permalink

      Mending topup saldo dana atau ovo broo,,, setelah itu baru transfer ke bank,,,
      Ane pernah transfer pake ovo ke bank neo+ dan berhasil ,,,,

      • 12 Juli 2021 - (11:12 WIB)
        Permalink

        Sebenarnya baru kali ini terjadi masalah. Sebelumnya topup juga lancar2 aja broo.. Tp sayangnya layanan konsumennya payah. 18 hari blm juga beres.

        • 27 Juli 2021 - (04:42 WIB)
          Permalink

          Dan ini terjadi pada saya hari ini..
          Biasanya top up lancar jaya..
          Entah kenapa sudah bolak balik cek saldo tetap tidak ada dana masuk..
          mesti dipertimbangkan lagi deh..
          Makan hati klo urusan seperti ini..

          • 27 Juli 2021 - (08:48 WIB)
            Permalink

            Mungkin saya lebih beruntung dari pak Ali ..karna masalah saya tidak berlarut2 sampai beberapa hari..
            Alhamdulillah sekarang dana sudah masuk ke rekening BNC saya…

          • 28 Juli 2021 - (05:52 WIB)
            Permalink

            Ini gimana bang, saya jg top up tp saldonya gak masuk

          • 30 Juli 2021 - (05:11 WIB)
            Permalink

            Gimna cara nya bisa masuk kak saya topup tp saldo belum masuk masuk

          • 1 Agustus 2021 - (05:25 WIB)
            Permalink

            Kejadian yang sama juga menimpa saya hari ini, saldo tidak masuk.

          • 1 Agustus 2021 - (07:17 WIB)
            Permalink

            udah tlpn cs malah suruh tunggu,kemarennya tgl 30 juli saya juga top up cma sedikit si 50rbu lngsung masuk saldonya,pass nyoba top up 900rbu ehh terjadi lah problem,udah kirim email ga ada respon,kirim ig juga ga ada respon,klo dana nya ga balik ya udah saya iklas kok,saya lngsung tutup ni bnk ga jelas

  • 11 Juli 2021 - (12:48 WIB)
    Permalink

    BNC NEO NOW nama untuk bank digital yg bekerja sama dengan Akulaku. Kata BNC singkatan dari Bank Neo Commerce. BNC Neo Now semacam dompet digital, bisa topup, transfer, utk prmbayaran transaksi di Akulaku. Kalau aplikasinya sendiri di Playstore namanya Neo+.

    • 1 Agustus 2021 - (07:12 WIB)
      Permalink

      saya juga sama ini top up 900 rbu jam 5 pagi melalui aku laku dan di trnsfer melalui mandiri online,saldo udah ber kurang tapi blom bertambah di bnc nya,barusan pagi tadi jam 5 pagi

      • 1 Agustus 2021 - (08:17 WIB)
        Permalink

        Saldo saya yang kepending haru ini sudah masuk. Email komplain saja ke callcenter@bankneo.co.id disertai screenshot bukti transfer dana dan screenshot saldo Bank Neo di AkuLaku, tidak sampai 2 jam langsung diproses dananta..

        • 1 Agustus 2021 - (08:20 WIB)
          Permalink

          puji Tuhan udah masuk top up nya hrs nunggu selama 3 jam baru masuk kaya rtgs aja,klo top upnya kecil malah masuk nya cepet,smga sistem top up di akulakunya di perbaiki spya konsumen nya ga pada kecewa

          • 24 Agustus 2021 - (06:48 WIB)
            Permalink

            gmn bu bsa msuknya saya td jam 5 pgi topup smpk skrg blm msuk

  • 12 Juli 2021 - (07:02 WIB)
    Permalink

    Hallo kawan,

    Saya juga mengalami hal yang sama top saldo BNC Neo Now di aplikasi Akulaku lewat Indomaret sebesar 1.025.000 tgl 10 Juli 21 belum masuk, email contact center akulaku dan BNC+ belum ada tanggapan hingga sekarang.
    Telp call center gak ada yg angkat, sudah banyak korban pulsa juga.

      • 1 Agustus 2021 - (08:22 WIB)
        Permalink

        Bagi teman-teman yang dana bank Neo belum masuk saldonya bisa email ke callcenter@bankneo.co.id disertai screenshot bukti transfer dananya dan screenshot saldo bank neo di aplikasi AkuLaku, tidak sampai 2 jam langsung diproses. Terima kasih buat pihak terkait Bank Neo yang telah merespon email saya, semoga kedepannya, proses saldo bank Neo tidak ke pending lagi..

  • 12 Juli 2021 - (12:34 WIB)
    Permalink

    Coba pak install app bank nya juga,disana ada menu saran yg terhubung CS nya BNC.. jd tidak perlu lewat akulaku nya..

  • 16 Juli 2021 - (01:51 WIB)
    Permalink

    Saya barusan pinjam di akulaku dan saya masukan nomer rekening neo+ saya tapi kenapaa uangnya tidak masuk di neo+ yaaa? Bisa bantu jelaskan bang

    • 15 September 2021 - (05:09 WIB)
      Permalink

      Baru nih krjadia nimpa gue tuhan ,topup 200 sih tapi ngga masuk apa topup jam 4 subuh emng jadi pending ya hoh atau gmnaa ngeselin nih bank

      • 30 Juli 2021 - (18:32 WIB)
        Permalink

        Alhamdulillah sudah terselesaikan…. Sesuai estimasi 1X24 jam dan saldo sudah dikembalikan tadi Sore Pukul 15:42 WIB…. Sekedar saran saja Kalau jaringan internet kita lagi “Down” Atau “Slow” Lebijh baik Tidak melakukan Transaksi Finansial sama sekali. Dan ini menjadi pembelajaran dan pengalaman buat saya untuk tidak terulang kembali.

  • 2 Agustus 2021 - (07:45 WIB)
    Permalink

    Saya hari ini baru top up juga tapi saldonya belum masuk sampe sekarang . Padahal saya besar loh top up 3 juta. Gimana ini layanan ny

  • 3 Agustus 2021 - (01:33 WIB)
    Permalink

    Yahhh. Kejadian juga deh di saya. Top up 2 kali, 1 kali lewat virtual account Permata, di History Neo Now ada, tapi saldo ga nambah. Lalu Top up lagi pakai Akulaku, history ga ada dan salfo ga nambah. Sial bener, mana nyangkut pula saya punya saham BBYB.

  • 12 Agustus 2021 - (05:17 WIB)
    Permalink

    Saya juga baru kejadian subuh udah 1 jam belum masuk juga tolong dong bantuan nya saya topup 500k udah kirim email juga

  • 22 Agustus 2021 - (00:51 WIB)
    Permalink

    Top up 1,3 tp saldo tidak masuk
    Bisa tolong info harus hubungi kemana?
    Apa ke cs akulaku?

    Terimakasih

  • 22 Agustus 2021 - (03:46 WIB)
    Permalink

    Waduh saya juga sama, Top Up 650ribu masa saldo di BNC belum juga masuk. Udah say a tunggu sampai 1x24jam tapi saldo belum juga masuk, Saya nyesel kenapa ga saya top up ke DANA atau OVO aja yg jelas terbukti dan cepet ditangani jika ada masalah seperti ini. BNC ga jelas jadi kapok saya. Untung kemaren2 saya top up 2.500.000 langsung masuk.

  • 27 Agustus 2021 - (01:03 WIB)
    Permalink

    Saya juga barusan hari ini tanggal 27 agustus
    Coba melakukan top up lewat aku laku .. Tp dana belum juga masuk .. Padahal mau buat bayar cicilan..
    Kalo sudah ada yag menemukan solusinya tolong di share hiar kita para korban sistem akulaku yg bobrok bisa keluar dari jebakan-jebakan sistemnya.

  • 17 September 2021 - (11:44 WIB)
    Permalink

    saya juga mengalamin , pas top up 50 rb , saldo cepat masuk hanya beberapa menit , pas top up 350 koq lama sekalii

 Apa Komentar Anda mengenai Bank Neo Commerce?

Ada 44 komentar sampai saat ini..

Top Up Saldo BNC Neo NOW di Akulaku, Saldo Belum Masuk

oleh Ali Hidayat dibaca dalam: 2 menit
44