Akun Shopee Diretas, Ngotot Minta Tagihan Dibayar Atas Transaksi yang Tidak Saya Lakukan

Saya pengguna Shopee dengan username galuhpravitasari240493. Akun Shopee saya digunakan oleh oknum tidak bertanggung jawab dan melakukan transaksi sebesar 4 juta. Sangat disayangkan, saya mencoba masuk kembali ke akun saya namun tidak bisa, email dan sandi saya sudah diubah.

Bagaikan petir di siang bolong, pihak Shopee menelepon ke nomor ayah saya dan menagih atas transaksi yang tidak saya lakukan pada tanggal 10 Juli 2021. Sebelum logout dari Shopee 22 Mei 2021 saya sudah memastikan akun saya bebas dari transaksi apapun dan tidak pernah memberikan kode apapun ke siapapun. Mengapa ini bisa terjadi???

Saya sudah berusaha mengadukan lewat email dan chat live namun tidak ada hasil tetap harus saya yang menanggung tagihan tersebut.

Saya sangat kecewa karena saya seorang ibu rumah tangga yang tak berpenghasilan dan didesak pihak Shopee untuk membayar transaksi yang tidak saya lakukan. Saya pun tidak tahu transaksi apa saja sehingga nominal begitu besar karena saya tidak bisa masuk ke akun saya lagi.

Bagi pembaca tolong saya..barangkali diantara kalian punya solusi untuk masalah saya ini, terima kasih

Galuh Pravita Sari
Barru, Sulawesi Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:85    Rata-Rata: 3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

56 komentar untuk “Akun Shopee Diretas, Ngotot Minta Tagihan Dibayar Atas Transaksi yang Tidak Saya Lakukan

  • 1 Agustus 2021 - (13:55 WIB)
    Permalink

    Komentar paling banyak :

    shopee lagi shopee lagi, paling bermasalah, uninstall shopee.

    😀

    14
    2
          • 3 Agustus 2021 - (03:57 WIB)
            Permalink

            Terima kasih masukan nya. Nah it yg jadi pertanyaan. Saya sudah meminta pihak shoope untuk memberitahukan kemana dan pesanan apa hingga mencapai 4jt namun pihak shoope enggan menjawab dan selalu bilang ” kami tidak bisa memberikan data tersebut” ada apa?? Katanya transaksi atas nama saya.kenapa saya tnya gk mau jawab. Dan pernah saya adukan atas nomor rekening yg di cantumkan di akun saya. Atas nama siapa dan alamat dmn.mereka pun enggan menjawab dan mengalihkan pembicaraan dan fokus pada tagihan. Benar adanya bahwa saya kurang waspada soal akun saya.karena saya fikir password akun dan no hp ada dintangan saya dan aman2 sja.bagaimana bisa orang tau ternyata anggapan saya salah besar. Saya mau login ke akun saya sudah tidak bisa. Kalau masuk kan pke kode otp.nah dsni sya jelaskan bahwa beberapa masalah hp sy sempat rusak beberapa hari.kartu mmg sudah gk aktif dan gk ada namun masih saya pakai untuk WA. jadi masuk ke akun untuk verifikasi sudah gk bisa..emang lagi apes semua bersamaan

        • 2 Agustus 2021 - (08:52 WIB)
          Permalink

          Apakah anda pakai shopee paylater?
          Kalau tidak. Cuekin ajah.

          Kalau anda pakai shopee pay later. Anda harus memblokir ketika tidak dapat mengakses akun anda

          2
          1
    • 2 Agustus 2021 - (01:12 WIB)
      Permalink

      Gak mungkinlah shopee nyimpen no hp bapakmu, sejak kpn juga shopee nyimpen nomer hp selain no hp pemilik akun? Gak tahu juga kl km punya akun shopee pay later.. saya pakai shopee sdh jalan 3 thn dan aman2 saja.. bagi saya shopee dan tokopedia sama2 the bestlah..

      • 2 Agustus 2021 - (06:06 WIB)
        Permalink

        Lah emang spaylater saya yg di pakai orang. Sebelum menyetujui kan minta data kerabat. Berhubung hp saya rusak nelfon nya ke nomor bapak saya.

        1
        3
        • 2 Agustus 2021 - (08:18 WIB)
          Permalink

          Sebenarnya orng yg kena begini Selalu Suka Ama Kredit.

          Makannya Jangan Aktivin Shope pay premium karena nanti include ama Shopee pay layer.

          Saya aja 1 keluar aku Suruh Supaya kgk Pernah aktifin Apapun yg perlu KTP di Internet Kecuali untuk Aplikasi Perbankan sih.

          Di Ambil Pelajaran aja supaya tidak mudah mengunakan Data diri secara Asal

          4
          1
        • 5 September 2021 - (08:17 WIB)
          Permalink

          Saya pengguna shopee paylataer udah hmpir 3 th dan sangat terbantu dengan adanya paylater. Sampai saat ini aku saya selalu aman, krn tidak pernah memberikan kode otp ke org lain.. Byk akun di hack krn mrk memberikan kode otp ke orang lain dengan embel2 menang voucher shopee jutaan. Kalau kita tdk pernah memberikan kode otp ke org lain, mustahil bgt kalau sampai akun di hack.. Skr malah klo make beda hp malah harus ada konfirmasi lewat foto di paylaternya.. Kalau ga pernah ksih kode otp ke org lain ya sungguh aneh kalau sampai kebobol. Atau krtu hpnya hilang dan diaktifkan org lain jg bisa kebobol…

  • 1 Agustus 2021 - (14:06 WIB)
    Permalink

    udah aku uninstal kak sejak bulan mei…yg aneh nya udah logout tanggal 22 mei lalu ada tagihan di bulan juli

    3
    2
    • 2 Agustus 2021 - (22:27 WIB)
      Permalink

      Sadar gk sih hal kyk gini tu keteledoran sendiri?
      Ya kamu udh uninstall tapi kan akunnya masih ada, ya mungkin ada yg make, orang yg tau email/no hp beserta pin transaksi kamu. Terus tbtb kamu kecewa sama shopee karena kamu harus bayar, ya iya orang akun kamu yg dipake. Kenapa gk lacak aja tu transaksi terakhir ke alamat mana terus urusan sama orang itu buat ganti rugi. Kalau mau berhenti pake ya hapus akunnya, karena ya dengan alasan kamu uninstall, kamu jadi lepas tanggung jawab sama akun kamu.

      • 3 Agustus 2021 - (07:49 WIB)
        Permalink

        si penulis tadi kan udh jelasin kalo dy ga dikasih info ttg transaksi dan rekening bapaak

        1
        2
  • 1 Agustus 2021 - (14:09 WIB)
    Permalink

    Yg bikin perih di hati.nelfon ke nomor bapak saya.kasian orang tua di tagih dan posisinya saya habis melahirkan dan masa menyusui..padahal saya gk lakukan transaksi apapun

    2
    3
  • 1 Agustus 2021 - (18:27 WIB)
    Permalink

    Mohon maaf mbak…mngkn kalo misalkan gak mau pake shopee lagi harusnya Hapus Akun_nya mbak…kalo cm di Uninstal kayaknya masih rentan di retas juga..

    • 1 Agustus 2021 - (19:49 WIB)
      Permalink

      Terima kasih mbak.Udah logout mbak..saya fikir dengan begitu saya akun aman. Karena saya tidak pernah memberikan kode apapun kesiapapun.

      2
      3
  • 1 Agustus 2021 - (18:42 WIB)
    Permalink

    Data pribadi sudah gak aman jika memiliki akun akun di dunia maya,akun saya aja sudah 2x di bobol,bukan cuma akun shopee yang alin juga,jadi was was punya akun di dunia maya….lebih aman pake celengan,punya uang langsung belanja ke toko wkwkwkwk

    3
    3
    • 1 Agustus 2021 - (19:46 WIB)
      Permalink

      Betul sekalii…saya baru menyadari setelah kena masalah ini. Harusnya saya bisa tenang melakukan aktifitas.setelah ada masalah ini hidup rasanya di teror

      1
      1
  • 1 Agustus 2021 - (18:45 WIB)
    Permalink

    Uninstall saja tidak cukup, tutup akun harusnya. Semoga shopee bertindak adil kenapa bisa akses akun terakses kembali pastikan ada histori nya

    • 1 Agustus 2021 - (20:04 WIB)
      Permalink

      Saya sudah tidak bisa masuk ke akun saya kak..karena email sma sandi udah di ganti.makanya saya gk tau transaksi apa aja sampai 4jt.pdahal limit terakhir 2.5jt

      1
      1
  • 1 Agustus 2021 - (20:00 WIB)
    Permalink

    Coba cek mutasi rekening nya mbak, ada riwayat uang masuk ga dari pinjol Shopee, takutnya pihak keluarga deket yg gunain, makasih

    • 1 Agustus 2021 - (20:10 WIB)
      Permalink

      Terima kasih kak..gk ada nomor rekening yg saya masukan di akun tersebut. Karena saya emang gk punya rekening. Dan aneh nya pas cht live bilang kalau ada nomor rekening yg d cantumkan

      • 1 Agustus 2021 - (22:57 WIB)
        Permalink

        Rasanya kok janggal ya? Pertama, nagihnya kok ke no bapaknya bukan ke ybs. Emang anda masukin no telp bapak anda? Kedua, klw masuk ke rekening, berarti ini tagihan sopi pinjam. Dan d sopi pinjam itu dana hanya bisa dicairkan di rekening dgn nama yg sama di ktp user. Dan saat pengajuan, bakal ada kode otp ke no telp anda. Jadi aneh aja klw bisa cair ke rek orang lain tp nagihnya ke telp bapak anda.
        Seandainya ini benar diretas, kan bisa ditelusuri ke sopee cairnya ke rek siapa, sama ngga dgn ktp anda. Pasti beda kan? Nah, minta tagih saja ke nama dan alamat itu. Tp klw sama, coba cek dulu printout rek anda. Atmnya siapa yg pegang. Jangan2 ada keluarga yg nakal.
        Sekali lagi kuncinya, sopeepinjam hanya bisa dicairkan di rekening dgn nama yg sama di KTP user saat verifikasi data.

        • 1 Agustus 2021 - (23:02 WIB)
          Permalink

          Kan saat pendaftaran di minta cantumkan nomor kerabat. Ini spaylater yah..bukan shoope dana online.

  • 1 Agustus 2021 - (20:32 WIB)
    Permalink

    Sebaiknya ntar minta tutup akun ke cs shopeenya,pihak shopee akan tetap menagih karena itu akun anda,..gak di bayar kena slik ojk…dibayar banyak kebutuhan…kalo menurut saya mending minta cicilan dan penghapusan denda…siapa tahu akan lebih ringan….namanya apes ..sabar saya doakan banyak rejeki…..dimudahkan urusannya…dan ikhlas

    4
    3
  • 1 Agustus 2021 - (20:40 WIB)
    Permalink

    Biasanya kalau ada yg aneh2 atau ada percobaan pereatasan dia bakal ada notifikasi lwt email. Jadi kalau punya akun di e commerce harus aktifkan verifikasi 2 langkah jd lebih aman. Entah pakai otp atau fingerprint. Jgn pernah isi form dari sumber gak jelas apalagi minta otp. Kalau ud gak mau jd member harus penghapusan akun. Coba aja ajukan ke shopee kalau ada pembobolan mungkin ada jalan keluar kalau bisa dibuktikan

    • 1 Agustus 2021 - (22:30 WIB)
      Permalink

      Gk bisa buka email kak karena pas kebetulan hp sy rusak jadii saya fikir sudah aman karna sudah logout ..tau nya pas nelfon di nomor bapak saya klo ada tagihan yg harus d bayar.terima kasih ka saran nya

      1
      5
      • 2 Agustus 2021 - (22:34 WIB)
        Permalink

        Ya intinya pikiran kamu salah, biasain jaga privasi + akun2 kamu terutama email yg terkait ke marketplace. Coba forget password, ada recovery emailnya gk? Pake 2-step verification gk? Pihak email terutama google udh ngasih keamanan yg mumpuni biar akun kita gk ke hack, tinggal pinter2 kitanya aja memanfaatkan

        • 3 Agustus 2021 - (07:55 WIB)
          Permalink

          no hp ilang email udah di ganti ga bisa masuk akun.. sunggung memusingkan😁 coba pas di tagih nya di telpon tanya siapa penerima dana nya

  • 1 Agustus 2021 - (22:45 WIB)
    Permalink

    MAAF, sekedar ilustrasi saja, kalau rumah Anda kemalingan apakah akan menyalahkan tukang bangunan atau pemborong yang membangun rumah Anda? Atau Anda akan salahkan kunci pagar atau kunci rumah Anda?

    Pembobol akun digital, baik mobile banking maupun akun olshop dan akun digital lainnya seringkali karena kesalahan pengguna, bukan karena kurangnya keamanan sistem. Karena kesalahan pengguna!

    Kebanyakan pembobolan akun dilakukan oleh penipu siber lewat modus Phishing, Social Engineering atau modus lainnya. Seringkali terjadinya penipuan online karena kesalahan pengguna atau keterlibatan pengguna, misalnya memberikan kode otp kepada penipu.

    Sekedar saran saja, jika memang telah terjadi penipuan yang menyebabkan kerugian sebesar 4 juta, coba laporkan ke aparat penegak hukum, supaya kasus penipuan tersebut bisa diproses sesuai hukum yang berlaku dan para penipu bisa diseret ke penjara. Jangan cuma membuat keluhan di media konsumen tapi buat juga laporan ke polisi supaya kasus diatas bisa disidik secara tuntas.

    10
    2
  • 1 Agustus 2021 - (23:58 WIB)
    Permalink

    Jika otp diaktifkan, maka penipu perlu juga meretas nomer hp anda. Biasanya ya dgn iming2 hadiah dll untuk dapatkan otp.

    Dan sepertinya penulis sudah baca2 dl di media ini supaya tulisannya beda. Beberapa waktu lalu jg tuh yg ketipu, konon kayakya jg lg hamil.

    Komentar saya pertama adalah ‘satire’ pada orang2 yg selalu menyalahkan penyedia layanan drpd user.

    • 2 Agustus 2021 - (00:29 WIB)
      Permalink

      Keluhan penulis diatas penuh dengan keraguan! Makanya, jika benar itu kasus penipuan murni, coba buat laporan Polisi, nanti penyidik akan membuat BAP secara lengkap dan dibuktikan secara hukum. Jika ditemukan unsur laporan palsu, penulis bisa bisa dikenakan pasal pidana.

      • 2 Agustus 2021 - (06:09 WIB)
        Permalink

        Saya lagi berusaha laporin ke polisi kok pak..dan saya juga siap jika kasus ini di usut. Karna saya awam pake spaylater pke nya sewajar nya saja begitu lunas logout udah .saya fikir sekedar itu saja

  • 2 Agustus 2021 - (02:03 WIB)
    Permalink

    Kok saya merasa ada kronologi yang tidak diceritakan dalam kasus ini ya. Terasa janggal.

    Semoga permasalahannya cepat selesai.

    • 2 Agustus 2021 - (06:11 WIB)
      Permalink

      Amin terima kasih pak. Tidak masuk di akal kak yah ..saya pun demikian karena perusahaan sebesar shoope data pengguna bisa di retas.akun di kuasai sehingga email dan no hp saya d ubah d akun tbs.

  • 2 Agustus 2021 - (07:08 WIB)
    Permalink

    Persis dengan yang saya alami. Shopee nagih ke hp bapak saya. Shopee pay later saya di hack orang, saya juga dah lapor dan mereka tidak peduli tetap harus saya bayar. Mereka cuma bilang untuk tidak memberikan kode otp ke pihak manapun. Padahal saya tidak pernah merasa memberikan kode ke siapapun dan handphone saya tidak pernah lepas dari jangkauan saya. Peduli amat tidak akan saya bayar, kalaupun ada dc datang akan saya hadapi dgn bukti2 yang ada.

    3
    2
    • 2 Agustus 2021 - (08:28 WIB)
      Permalink

      Saya pun keberatan jika harus menanggung transaksi tsb mbak .bagi saya uang sebesar 4 jt itu sangat banyak. Dsni saya cuma mau tau kenapa bisa akun yg tidak saya gunakan bisa melakukan transaksi sendiri. Dan saya masuk pun ke akun saya sudah tidak bisa.berkali2 pihak shoppe menelfon dan mereka tetap membebankan saya. Kenapa mereka tdk mengusut nomor rekening yg ada pada akun saya.semoga mbk nya gk tertekan seperti saya ya mbak

      1
      1
      • 2 Agustus 2021 - (08:52 WIB)
        Permalink

        Awalnya saya juga tertekan bu, tapi saya sudah bicara dgn keluarga tentang kasus ini, mereka pun menerima dan mendukung apa yang akan saya lakukan. Saya tidak akan membayar krn bukan saya yang melakukan transaksi. Takutnya jikapun saya bayar hal yang sama bisa saja terjadi lagi. Hal ini percuma dilaporkan krn tidak akan pernah selesai

        1
        2
        • 2 Agustus 2021 - (09:05 WIB)
          Permalink

          Setuju dan Sepemikiran mbak..hari ini penelfon dr shoope menghubungi secara bersamaan di hp saya dan bapak saya . Saya juga siap jika kasus ini di bawa ke pengadilan.karena saya betul2 tidak melakukan transaksi tersebut. Tau aja gk smpe 4 jt..mbaknya masih d teror penelfon shoope gk mbak?? Bagi wa nya mbak jika berkenan🙏

          1
          2
    • 2 Agustus 2021 - (22:44 WIB)
      Permalink

      Maaf sebelumnya tapi menurut saya ini salah besar, kalau mbaknya udh bisa pake layanan paylater artinya data ktp mba udh dipegang oleh pihak shopee. Terus bukti yg mba punya sekuat apa sih? Shopee punya conteng mbaknya ketika menerima syarat dan ketentuan penggunaan paylater, berikut pasti ada datanya di shopee atas transaksi yg dilakukan oleh akun mbanya. Kalau saran saya itu harus dibayar sebelum semakin membengkak dan hutangnya semakin rumit. Terimakasih 🙏

      • 3 Agustus 2021 - (00:05 WIB)
        Permalink

        Maaf jika pemikiran kita berbeda, bukti transaksi itu ada dan sudah saya laporkan ke pihak shopee. Saya tau data saya disimpan oleh pihak shopee dan saya akan hadapi jikapun harus berurusan dgn hukum. Karena memang saya tidak melakukan transaksi tersebut makanya saya tidak akan membayar. Jikapun saya membayar siapa yang bisa menjamin kejadian yang sama tidak akan terulang lagi. Mengingat begitu mudahnya akun saya diretas., Berarti data saya sudah tidak aman.

        2
        2
        • 3 Agustus 2021 - (04:58 WIB)
          Permalink

          Jika otp anda aktifkan, maka penipu akan berusaha bagaimanapun caranya agar mendapatkan otp dr nomer hp yg anda pakai di shopee. Tanpa otp sampai kiamat tidak bakalan bisa masuk. Di marketplace manapun, shopee, toped, bl.

          Entah anda sadar memberikan atau tidak.

  • 3 Agustus 2021 - (03:07 WIB)
    Permalink

    Saya Sebagai tech savy yg memperhatikan e-commerce di Indonesia..

    1.Ga semua E-commerce kebal dari retasan.
    2.Ga semua E-commerce mudah di retas.
    3.Keamanan akun apapun seperti akun email, akun e-commerce atau akun apapun..akan memberikan notifikasi jika ada ‘device’ baru yg berusaha masuk atau yg masuk.
    4.karena notifikasi ini bersifat awareness/kesadaran dr pengguna, jika terjadi hal yg tdk diinginkan, notifikasi akan memberitahukan pengguna melalui email/sms/OTP code.
    5.OTP code sangat Aman, karena kode ini hny bisa diakses oleh SIM CARD kita melalui notifikasi SMS
    6.utk e-commerce shopee/Tokopedia seingat saya sudah otomatis aktif, jd kalau ad device yg baru masuk akan meminta kode OTP ke kita dan jg ada notifikasi melalui email bahwa ad device yg masuk ke akun kita.
    7.Hacking/peretasan akun shopee sebenarnya akan cukup sulit karena sistem nya sudah aman, tinggal pengguna akun tersebut menyikapi peretasan, karena untuk ganti password saja akan memalui otp dan jg email,
    Saya sendiri pernah bbrp kali mengganti email dan password akun shopee saya, dan kesulitan utk mendapatkan kode OTP (karena kode otp nya suka nyangkut, alias lama masuk sms nya).
    8.dlm kasus mba diatas, saya tdk bisa menuduh pihak manapun tapi saya akan coba membantu, pertama² yg hrs mba lakukan adalah pengaduan tdk bisa masuk akun, yaitu dgn meminta password reset ke CS yg nantinya akan dikirim ke email, kalau email akun shopee mba nya sudah diganti oleh peretas, bisa beritahukan CS nya lalu minta informasi apakah akun shopee mba email nya ad perubahan..?jika tdk ada..berarti akun mba tinggal password reset saja, tp jika ad perubahan email di akun shopee mba, minta ke cs utk diganti ke yg lama karena email baru adalah email si peretas..nanti mba akan diminta verifikasi kyk ktp dll, saran saya sih mba bikin email baru, trs aktifkan OTP kode nya, lalu email baru ini yg diserahkan ke shopee cs, kalau sudah bisa masuk akun shopee mba..lihat daftar barang pembelian di shopee pay later, lihat barang² yg dibeli dan lihat ALAMAT PENGIRIMAN KEMANA DAN PENERIMA NYA SIAPA..bisa dilihat.

    Kalau betul itu adalah peretasan dan bukan mba yg melakukan transaksi tersebut..
    Ngadu ke cs shopee melalui telepon, nanti akan diurus dan dimintai bukti²..

    Sebenarnya paling simple itu adalah kita lihat transaksi di akun shopee kita, kita bisa liat alamat pengiriman barang kmn..
    Penerima siapa..
    Dan paling² pasti nanti akan di cek
    IP ADDRESS dan device yg akses akun kita..

    • 3 Agustus 2021 - (07:23 WIB)
      Permalink

      Terima kasih saran dan kritik nya🙏 saya sudah mengadu ke shoope tentang hal itu. Email no hp yg d ubah serta alamat penerima pesanan terakhir namun pihak shoope enggan menjawab dengan alasan tidak bisa memberikan data customer. Saya harus bagaimana. Sedikit informasi klo hp sempat rusak dan sudah d perbaiki namun untuk verifikasi wa sudah tidak bisa karena kartu tidak aktif dan hanya di pakai untuk WA. Nah jika mengirim kode otp saat melakukan transaksi 4jt tsb bagaimana saya bisa krm kode otp? WA sy aja gk aktif sejak saat itu. Dan paling saya jengkel saya minta atas nama siapa nomor rekening yg di cantumkan d akun shoope pun tidak di beri tau.padahal menurut mereka ada nomor rekening yg d cantumkan d akun saya tersebut. Sebelumnya saya tidak punya nomor rekening yg saya cantumkan di akun tsb dan saya tidak punya nomor rekening sejak 2 tahun lalu. Mudah2n artikel saya ter up hingga kasus ini selesai. SAYA TIDAK AKAN MEMBAYAR SEPESERPUN.KARENA SAYA YAKIN SAYA TIDAK MELAKUKAN TRANSAKSI. Dan 1 hal yg masih janggal karena saya pengguna baru limit teralhir adalah Rp.2.250.000 dan nominal tagihan mencapai angka Rp.4.189.869,-

      • 3 Agustus 2021 - (08:14 WIB)
        Permalink

        Saran dr saya yg paling terakhir adalah menghubungi CS shopee atau paling disarankan adalah datang ke kantor shopee nya, jgn lupa siapkan barang bukti, ktp, nomor rekening dan sebagainya..
        Dan kalau hp prnh rusak pun jg hrs di informasikan tempat membenarkan hp tersebut, bisa jadi ad oknum nakal diluar dugaan kita..
        Jadi anda hrs datang ke kantor shopee nya langsung jika ingin lbh jelas..jika perlu minta bertemu dgn atasan yg bersangkutan dibagian divisi keamanan software dan kepala customer servicenya..

        Jika terkendala jarak lbh baik hubungi via telepon..

        Saya doakan agar kasus nya cpt selesai dan bisa berbagi pengalaman kasus nya kepada customer lainnya agar bisa terhindar dr hal yg mba alami.

        2
        1
      • 4 Agustus 2021 - (00:11 WIB)
        Permalink

        maaf tolong tanya, apakah nomor HP yg terdaftar di akun shopee masih aktif dipegang oleh ibu Vita?
        sebab jika nomor HP sudah hangus, bisa ada kemungkinan nomor tersebut didaur-ulang dan digunakan oleh orang lain.. orang tersebut tinggal reset password melalui SMS untuk login dan mengambil alih akun shopee ibu Vita.
        (cmiiw)

        • 4 Agustus 2021 - (06:27 WIB)
          Permalink

          memang benar pak nomor saya itu sudah kadaluarsa dan saya hanya pakai untuk WA sja. Namun hp saya rusak, mau masuk pakai nomor itu lagi kan udah gk bsa harus verifikasii lewat SMS.kemungkinan besar nomor saya di daur ulang oleh oknum. Seperti dugaan bapak, pihak shoope sudah menelfon saya dan meminta data saya,

  • 3 Agustus 2021 - (05:07 WIB)
    Permalink

    Mba penulis…orang ahli IT bilang unk mencegah terulang lagi hendaknyas Shopee menangguhkan transaksi yg mencurigaskan selama 3 hari di platform unk mencegah penipuan terjadi..dikasusku ni mba nyata dah shopee ni cari keuntungan…tidak adanya peringatan jika ada yg janggal , harusnya shopee mengontak telp bpk anda dulu kok sampai transaksi 4 juta..kalo di tagih kepolisi aja mba ..dan ngapain bayar tambah keenakan dong shopee dgn keteledorannya juga tuh

    1
    1
    • 3 Agustus 2021 - (07:42 WIB)
      Permalink

      Terima kasih mbak supportnya… Awalnya saya shock mbak..penelfon dari shoope menagih segitu banyak nya atas transaksi yg saya tidak lakukan.

  • 3 Agustus 2021 - (15:00 WIB)
    Permalink

    Ane udah 5th pakai shope
    Tokopedia
    Bukalapak

    Aman

    Karrna tidak mengaktifkan creddit sopepay later dan yang lainya

    Cukup jualan dan membeli bahahaha

    Ketika kamu mengaktipkan riba maka akan ada masalah

    Jauhi riba gan

    Mening riba yang pasti aja aman pinjam ke bank

 Apa Komentar Anda?

Ada 56 komentar sampai saat ini..

Akun Shopee Diretas, Ngotot Minta Tagihan Dibayar Atas Transaksi yang …

oleh Enggi Kiwaminata Pravita dibaca dalam: 1 menit
56