Penipuan oleh Smartfren?

Perkenalkan, saya Adi. Kendala yang saya hadapi adalah, saya membeli paket dari provider Smartfren untuk satu tahun kedepan (detail saya lampirkan) dan di dalam paketnya terdapat benefit atau manfaat unlimited midnight internet, yakni pada pukul 01.00 dini hari, hingga pukul 05.00. Setelah saya menggunakannya beberapa hari, ternyata kuota utama saya yang terus terpakai pada jam tsb.

Setelah saya menghubungi hotline Smartfren, diinfokan bahwa saya menggunakannya berlebihan dan manfaat dihentikan. Namun dari aplikasi MySmartfren tidak ada kejelasan berapa batas maksimal pemakaian untuk “UNLIMITED” midnight tsb. Dari nama produk saja unlimited dan pemakaian hanya di jam tertentu, yakni pukul 01.00 dini hari hingga 05.00.

Mengapa bisa dihentikan secara sepihak seperti itu? Sedangkan di aplikasi MySmartfren, unlimited midnight tsb berlaku hingga 15 Maret 2022. Karena saya membeli paket ini satu tahun kedepan semenjak April, apakah ini bisa dikategorikan sebagai penipuan?

Tolong bantuan dari rekan Media Konsumen terkait kendala saya ini. 🙏🏻 Terlampir screenshot bahwa paketan tsb satu tahun hingga 15 Maret 2022. Sangat mengecewakan sekali Smartfren.

I Gusti Agung Adi Wijaya
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Smartfren:
[Total:76    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan Smartfren untuk Bapak Gusti Wijaya

Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Gusti Wijaya di MediaKonsumen.com pada 13 September 2021 di kolom...
Baca Selengkapnya

20 komentar untuk “Penipuan oleh Smartfren?

        • 14 September 2021 - (23:49 WIB)
          Permalink

          Bro budayakan membaca ya disitu kan ada dua tipe 1 internet akses satu yg midnight. Yg midnight sama dengan ga ada jadi pakainya yg 1gb/D yg internet akses atau kuota utama.

          • 15 September 2021 - (01:54 WIB)
            Permalink

            Itu kan di bagi, internet malam 1 – 5 500mb internet jam 5.01 – 23.59 500mb jadi total 1Gb, kalau mau full 1 gb cari yg 2gb/d

  • 13 September 2021 - (10:42 WIB)
    Permalink

    Hahaha
    gw baru coba hari minggu, subuh…
    minggu malam gw nonton motogp gw cek udah 1 GB, dapet sms peringatan pas lap terakhir terjadilah LAG..!
    pembatasan.
    padahal pas seru2 nya. dan gw di paksa beli booster…
    modus smartfren yg sukses.
    unlimited midnight.
    jadi beli booster.
    cuan masuk kantong.

  • 13 September 2021 - (13:15 WIB)
    Permalink

    Dulu pernah kejadian seperti ini.
    Bedanya saya beli paket bulanan 80k.
    Sampe ga bisa ngapa2in karena dianggap FUP.
    Akhirnya beli yang mingguan 20k, lancar sih, malah jarang kena FUP.
    Sekarang ada paker nonstop, lebih membantu walaupun basicnya pake kuota utama.
    Solusi yg pernah saya lakukan, banding ke galeri smartfren. Agak lama prosesnya sekitar 5harian gitu.
    Tapi ya ujung-ujungnya tetap kena FUP lagi, jadi kepikiran downgrade paket ke mingguan

    2
    1
    • 13 September 2021 - (17:17 WIB)
      Permalink

      Hehehe, iya, beberapa akun sudah nyangkut ke nomor itu sih. Tapi sekarang nggak dipake, nanti isi pulsa lagi kalau sudah mau lewat masa tenggang. Perkara Internet Malam Unlimited dan Bonus Kuota 2GB . Jawaban CS nya pasti berbelit beli, ada copas doang, ada yang bertolak belakang antar CS, dan yang paling bodoh adalah pernyataan salah seorang CS bahwa handphone saya tidak mendukung VolTe, begitu terus berulang ulang sampai naik darah, lalu ditutup dengan survey.

    • 13 September 2021 - (20:51 WIB)
      Permalink

      kalo saya liat itu keterangan nya 1gb/d itu 1giga per hari ya ga sih dan emng yg namanya unlimitid tapi dr dulu pasti namanya doang unlimitid tapi dibatasin pemakaian nya alias FUP

      • 13 September 2021 - (20:58 WIB)
        Permalink

        1gb itu kuota utamanya bro, yg midnight ga ada keterangannya makanya antara jam 01.00-05.00

  • 13 September 2021 - (18:09 WIB)
    Permalink

    Untuk kedepannya, jangan beli paket internet untuk setahun, karena belum tentu provider tsb bisa memberikan pelayanan yg baik selama jangka waktu itu. Gimana kalau terjadi kendala di tengah periode pemakaian? Kan rugi

  • 14 September 2021 - (00:34 WIB)
    Permalink

    Midnight internet itu hpnya mesti di airplane mode dulu sebentar, baru dia aktif. Klw ga gitu ya kuota utama yg kepake.

  • 15 September 2021 - (00:12 WIB)
    Permalink

    Sepengetahuan saya sih provider yg menggunakan SIM card itu GAK ADA yg Unlimited.🤔

  • 15 September 2021 - (05:32 WIB)
    Permalink

    Dibilang penipuan ya memang penipuan, unlimited tapi ada batasan pemakaian, 11-12 sama susu kental manis yg ternyata tdk mengandung susu.

  • 15 September 2021 - (19:27 WIB)
    Permalink

    Paket midnight smartfren gak sertamerta langsung jalan setelah jam 00….itu yg banyak org tidak tahu…yg saya tau caranya adalah saat jam 00:00 anda harus mematikan koneksi internet anda lebih dulu kira2 beberapa menit baru kemudian dinyalakan lagi dan setelah nyala barulah terhitung memakai paket midnight…jika anda tidak melakukan hal itu saat jam 00:00 otomatis yg berjalan adalah paket anda yg anda pakai sebelum jam 00:00…saya cuma pengguna smartfren dari th 2014

 Apa Komentar Anda mengenai Smartfren?

Ada 20 komentar sampai saat ini..

Penipuan oleh Smartfren?

oleh Gusti Wijaya dibaca dalam: 1 menit
20