Hati-hati Belanja di ePorter! Barang Tidak Dapat, Uang Tidak Kembali

Saya memesan barang dari Amazon melalui ePorter pada tanggal 22 Juni 2021 pukul 11:08:31 dan sudah dibayar lunas saat itu juga.

Pada tanggal 22 Juli 2021, 14:15 CS ePorter mengabarkan melalui pesan whatsapp kalau pesanan saya dibatalkan oleh Amazon.

Di sini saya mulai curiga, karena jika benar Amazon yang membatalkan, tidak mungkin Amazon baru mengabarkan sampai 1 bulan. Pihak ePorter pun tidak bisa memberikan bukti bahwa pembatalan dilakukan dari pihak Amazon.

Awalnya ePorter menawarkan untuk keep dana saya di mereka. Namun saya tidak setuju dan memilih melakukan refund. Dikabarkan bahwa sesuai terms dan condition mereka yang tertera di https://eporter.id/terms-conditions pengembalian dana ini akan memakan waktu 15-30 hari.

Sampai hari ini 15 September 2021 atau 39 hari kerja setelah pengajuan refund, dana masih belum dikembalikan oleh Eporter. Manajemen ePorter, kapan saya bisa menerima refund dana saya?

Anung Waskito
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai ePorter.id:
[Total:34    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan ePorter.id atas Surat Bapak Anung Waskito

ePorter.id melalui surat ini ingin menanggapi keluhan Bapak Anung Waskito di laman Media Konsumen. Pertama, kami memohon maaf atas jawaban...
Baca Selengkapnya

23 komentar untuk “Hati-hati Belanja di ePorter! Barang Tidak Dapat, Uang Tidak Kembali

  • 16 September 2021 - (16:05 WIB)
    Permalink

    belanja di amazon kenapa tidak langsung beli sendiri? eporter ini sangat sering dikomplain, dulu namanya harga dunia juga dikomplain terus. sebaiknya hindari menggunakan pihak ke 3.

    10
    2
          • 20 September 2021 - (14:59 WIB)
            Permalink

            Saya juga barusan mengalami hal yang sama. Untuk order yang kedua. Yang pertama dibilang seller membatalkan. Lalu saya minta uang kembali, katanya, tukar tas lain saja. Saya tukar tas lain, dan ingatkan mereka untuk segera order karena diskonnya tidak lama. Selalu dijawab dalam proses order. Ada empat hari saya bertanya terus apakah mereka sudah order supaya kejadian pertama tidak terulang. Dan, ternyata benar, barusan saya dikasih tahu kalau order gagal. Ampunnnnn… Alasannya sama? Ada apa ya kok bisa begitu?

          • 6 Oktober 2021 - (22:57 WIB)
            Permalink

            Apa nama grup ya kak?

  • 16 September 2021 - (21:01 WIB)
    Permalink

    Koq pake e-porter? Saya belanja lewat Amazon langsung saja dan alhamdulillah selalu sukses.

    6
    1
    • 17 September 2021 - (06:28 WIB)
      Permalink

      Itu sudah 39 hari kerja, tidak sesuai dgn ketentuan yg e-porter lakukan. Jelas e-porter tidak profesional. Anda pegawai e-porter kah?

      Jangan-jangan Anda ya yang memberikan thumb down (jempol ke bawah) terhadap komentar lainnya di postingan ini?

      6
      1
    • 17 September 2021 - (20:11 WIB)
      Permalink

      Ketahuan nih pegawai eporter
      Cari lagi disini ada ulasan barang 6 bulan gk sampe2 masih anget gk sampe seminggu

  • 17 September 2021 - (07:09 WIB)
    Permalink

    Trimakasih sudah men share pengalaman ini, ya tapi itu e-porter sudah sering saya lihat di MK ini bisa di bilang adik nya AKULAKU hehe

    • 17 September 2021 - (09:58 WIB)
      Permalink

      Sama sama, semoga menjadi pembelajaran untuk kita semua. Moga moga cukup sampai saya saja.

  • 17 September 2021 - (20:10 WIB)
    Permalink

    Kemarin baru baca ulasan eporter disini
    Kena 8 juta klo gk salah, beli laptop udh 6 bulanan masih blom sampai

  • 7 Oktober 2021 - (11:42 WIB)
    Permalink

    dari semua postingan tidak ada yang membuat uangnya sudah berhasil di refund sesuai janji, tapi kenapa ada postingan tanggapan dari eporter yah
    sangat berani yah perusahaan ini

 Apa Komentar Anda mengenai ePorter.id?

Ada 23 komentar sampai saat ini..

Hati-hati Belanja di ePorter! Barang Tidak Dapat, Uang Tidak Kembali

oleh Anung dibaca dalam: 1 menit
23