Iuran Tahunan Kartu Kredit DBS Sungguh Menyusahkan Nasabah

Kepada Yth. Bank DBS Indonesia,

Saya sebagai pengguna kartu kredit DBS merasa sangat terbebani dengan adanya iuran tahunan sebesar Rp750 ribu yang dibebankan DBS untuk kartu utama saya pada tahun ini (September 2021). Pada tahun lalu (September 2020) permintaan pembebasan iuran tahunan sebesar nominal yang sama juga sudah pernah diajukan, tetapi hasilnya sungguh mengecewakan yaitu DITOLAK dengan alasan yang tidak jelas.

Customer service sama sekali tidak membantu dalam hal ini dan hanya berbelit-belit jawaban normatif yang menghabiskan pulsa dan waktu saya tanpa adanya solusi. Jadi sudah 2x pengajuan iuran tahunan saya DITOLAK.

Pembayaran kartu kredit saya sangat baik dan tidak pernah terlambat. Hanya yang saya sesalkan adalah sama sekali tidak ada inisiatif dari Bank DBS untuk menghapus iuran tersebut dan justru mengirimkan email balasan yang berisi PENOLAKAN/TIDAK DISETUJUI. Lalu apa gunanya saya menggunakan kartu DBS seterusnya apabila tidak ada advantage dan benefit yang diterima? Hanya menjadi BEBAN KEUANGAN pada akhirnya dengan membayar iuran tahunan tersebut.

Mungkin setelah ini saya akan menutup kartu kredit DBS dan tidak akan menggunakannya lagi, karena tidak ada manfaat apapun selain iuran tahunan yang membebani nasabah.

Terima kasih atas dimuatnya surat pembaca ini.

Dominicus Andre Ferdinan
Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Bank DBS:
[Total:39    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan Bank DBS Indonesia atas Surat Sdr. Dominicus Andre

Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan Mediakonsumen.com...
Baca Selengkapnya

44 komentar untuk “Iuran Tahunan Kartu Kredit DBS Sungguh Menyusahkan Nasabah

  • 25 September 2021 - (08:09 WIB)
    Permalink

    Kl menurut saya bener Pak,
    Tutup aja kl belum paham mengenai iuran tahunan. Daripada kelilit makin dalem.
    Uda lgsg lunasin aja lalu tutup.
    Ribet

    4
    1
    • 25 September 2021 - (12:13 WIB)
      Permalink

      karena saya masih ada cicilan berjalan mas itu yg membuat DBS “di atas angin” sehingga sulit bagi nasabah seperti saya untuk menghapus iuran tahunan tersebut
      sedangkan di bank lain mudah kog tanpa harus bersusah payah, memang DBS ingin mencari keuntungan såja dengan sengaja menolak penghapusan iuran tahunan
      salam sejahtera untuk anda

      • 26 September 2021 - (12:58 WIB)
        Permalink

        Perlu anda ketahui, Bank memang akan selalu berada di atas angin. Dan lo selalu berada dibawah kakinya.

        Lo harus sadar, selama ini Lo cuma pakai uang Titipan bank. Bukan uang Lo.

        Jadi apa yang bisa di banggain dari Lo.?

        Gak ada.

        5
        9
        • 26 September 2021 - (19:56 WIB)
          Permalink

          Udah sembuh blm? Waktu itu ibu anda menyarankan pembaca MK untuk menghiraukan kicauan anda karna masalah keji***an anda. Jd daripada balas komentar mending istirahat aja sampai sembuh. GWS

          • 27 September 2021 - (07:50 WIB)
            Permalink

            iya mas orang tersebut (id isdebe) sepertinya bermasalah

        • 27 September 2021 - (07:49 WIB)
          Permalink

          anda sehat?sepertinya anda ini bermasalah dengan semua orang yg memuat surat pembaca ya?atau anda sengaja mencari MASALAH dengan saya?
          berobat dulu yg bener sampai sembuh total biar ga banyak MUSUH

        • 27 September 2021 - (08:08 WIB)
          Permalink

          Perlu anda ketahui juga. Dan juga loe harus sadar, meskipun itu uang titipan. Toh dia pun bayar.
          Selama bayarnya disiplin gw rasa enggak masalah.
          Daripada loe komen doang.
          Sono gih minum obatnya!

      • 27 September 2021 - (15:20 WIB)
        Permalink

        nahh khan sdh tau.. gara2 ada cicilan makanya jadi kalah posisi =)
        lain kali pastikan cicilannya selesai sebelum iuran tahunannya ditagihkan deh.. jangan memberi peluang pihak bank di atas angin =)

        DBS emg gitu, etika bisnisnya agak “kasar”… pengajuan percuma, langsung minta tutup kartu kredit aja dengan alasan keberatan dgn iuran tahunannya.. nanti khan dihubungi bagian penutupan kartu untuk penawaran penghapusan iuran tahunannya… tapi kalau tdk dihubungi dan benar2 langsung ditutup kartu kreditnya ya harus siap/rela.. jadi pastikan poin rewardnya sdh ditukarkan semua, sebelum “mengancam” tutup kartu =)

  • 25 September 2021 - (08:38 WIB)
    Permalink

    Ya kalau tidak cocok dengan aturan iuran tahunan lebih baik ditutup saja tidak usah pakai kartu kredit daripada jadi beban nantinya

  • 25 September 2021 - (09:02 WIB)
    Permalink

    Ditutup saja pak, kalau masih mau pakai CC, ganti bank lain yg tidak ada iuran tahunan. Sekarang persaingan antar bank sudah banyak, tidak perlu terikat pada satu bank saja.

    • 27 September 2021 - (12:54 WIB)
      Permalink

      Sekarang sudah lumayan banyak Bank yang kasih Free Annual Fee untuk CC. Next bilamana sudah lunas pindah saja Pak kalau semisal ga puas.

      Saya pakai CIMB Free Annual Fee for Life. Beberapa Bank juga sudah menawarkan hal yang serupa.

  • 25 September 2021 - (10:19 WIB)
    Permalink

    **Saya sebagai pengguna kartu kredit DBS merasa sangat terbebani dengan adanya iuran tahunan sebesar…..**
    ===>>> Koq terbebani? Memangnya tidak tahu kalau kartu kredit itu ada iuran tahunan?

    **Jadi sudah 2x pengajuan iuran tahunan saya DITOLAK**
    ===>>> Namanya saja pengajuan, bisa disetujui atau sebaliknya.

    **Pembayaran kartu kredit saya sangat baik dan tidak pernah terlambat. Hanya yang saya sesalkan adalah sama sekali tidak ada inisiatif dari Bank DBS untuk menghapus iuran tersebut dan justru mengirimkan email balasan yang berisi PENOLAKAN/TIDAK DISETUJUI**
    ===>>> Memang ada diklausulnya DBS yang menyatakan apabila pembayarannya baik maka akan dihapuskan iuran tahunannya?

    **Mungkin setelah ini saya akan menutup kartu kredit DBS…**
    ===>>> Ini jangan gunakan kata “mungkin” tapi “harus” ditutup. Mau tahun depan begini lagi dan nulis di MK lagi?

    14
    4
    • 25 September 2021 - (23:42 WIB)
      Permalink

      komentar anda terkesan menyalahkan dan provokatif ya
      tolong dibaca dulu dengan baik semua ada sebabnya kenapa saya menulis di MK
      yg menjadi titik fokusnya adalah DBS sangat kaku dalam menghapuskan iuran tahunan itu yg mestinya dijadikan acuan perbaikan ke dépan dalam pelayanan nasabah
      salam

      • 26 September 2021 - (17:17 WIB)
        Permalink

        Setiap kartu kredit itu sifatnya membership (Keanggotaan) wajar kalau ada iuran, dan besaran iuran tidak ada aturan berapanya, jadi ya terserah banknya, semakin besar limit, biasanya memang iurannya besar, mereka yg pakai kartu kredit unlimited, bayar iuran tahunan berapapun ya ga masalah kok, karena itu kewajiban penerima kartu kredit kepada pemberi kartu kredit, kalau anda merasa kaku dengan aturan bank, tutup aja tidak masalah, kalau mau enak tanpa bayar iuran, dengan alasan anda pembayarannya baik, okelah silakan buat bank sendiri, bagikan ke orang2 kartu kreditnya tanpa iuran tahunan, ntar bayar pegawainya kalau kurang jangan protes ya.. ayolah logika jalan dong

        5
        1
      • 26 September 2021 - (20:04 WIB)
        Permalink

        Setahu saya tiap Bank itu memberikan benefit, salah satunya dengan penghapusan biaya iuran tahunan, namun dengan syarat dan ketentuan.
        misalnya “biaya iuran tahunan bisa dihapus jika pemilik CC melakukan transaksi sekian rupiah rutin dalam kurun waktu sekian bulan”, maka di bulan berikutnya pemilik CC boleh mengajukan penghapusan, kalau syarat itu terpenuhi maka pengajuan akan diaprove.

        disini pemilik CC bilang melakukan pengajuan penghapusan.
        jika pemilik CC mengajukan permohonan penghapusan biaya iuran tahunan, berarti memang itu salah satu benefit yg ditawarkan bank saat pengajuan CC.

        nah seharusnya pihak bank memberi tahu alasannya, kenapa pengajuannya tidak disetujui.

    • 27 September 2021 - (14:28 WIB)
      Permalink

      Tergantung bank penerbit sepertinya. Sebagai pengguna BCA, ada pemberitahuan di lembar tagihan ketika annual fee dihapuskan sebagai apreasi bank terhadap nasabahnya yang selalu lancar membayar tagihan. Bahkan OCBCNISP selama 3 tahun terakhir menggunakan tidak pernah dikenakan annual fee sekalipun.

  • 25 September 2021 - (10:27 WIB)
    Permalink

    Lumayan jadi Tau KK yang mencari income lewat iuran tahunan.
    Klo memang tidak ada promo dengan kk tersebut, memang rugi sekali,apalagi misal limitnya kecil

      • 27 September 2021 - (08:37 WIB)
        Permalink

        Memiliki kartu kredit membuat kita cenderung konsumtif dan membeli barang yang sebetulnya tidak mendesak.

      • 28 September 2021 - (16:42 WIB)
        Permalink

        Ga sih. Saya bulan Mei kemaren dapet CC dari Bank Mega limit 10 juta iurannya jg 750 ribu

          • 29 September 2021 - (09:48 WIB)
            Permalink

            uda saya tutup CC nya mas.
            soalnya baca revieew CC dari Bank Mega agak ga bagus ya. terutama DC-nya kalau nagih ngeri2 (yg saya baca dikomenan ig mereka).
            makanya baru dapat Mei 2021 saya tutup dibulan Agustus 2021. belum dipake sama sekali.
            kebetulan yang CC dari Bank BRI free iuran tahunan. akhirnya make yang dari BRI aja (uda dipake 2 tahunan).
            yang CC BRI untungnya selama pemakaian ga ada masalaha apapun. pembayaran lancar ga pernah telat.

  • 25 September 2021 - (11:16 WIB)
    Permalink

    Kalo merasa terbebani kan tinggal tutup toh ? Kalo mau tutup tetep haris bayar baru pantes protes, tapi kalo maunya gratisan, ngemis ngemis ke cs tapi gak dikasih terus mewek disini sih gak pantes kayaknya

    7
    3
    • 25 September 2021 - (12:08 WIB)
      Permalink

      apabila saya bisa pun inginnya langsung ditutup mas tetapi masih ada cicilan berjalan
      di bank lain mudah untuk menghapus iuran tahunan meskipun masih ada cicilan berjalan tanpa syarat ini itu yg berbelit-belit, sedangkan DBS sulit sekali dalam hal tersebut
      semoga anda sehat selalu

      3
      1
      • 25 September 2021 - (21:49 WIB)
        Permalink

        iya tiap bank memang berbeda tidak bisa disamakan. DBS memang sudah terkenal sebagai salah satu yang sulit dihapus fee tahunannya. semoga dengan ada nya SP ini barangkali bisa dihapus jika tidak mau tidak mau membayar dan begitu cicilan lunas ditutup

    • 27 September 2021 - (00:00 WIB)
      Permalink

      Sekilas baca komentar² diatas, tidak mau bayar iuran tahunan ya tutup saja itu kartu.. Tutup aja ganti kartu bank yg lain.. Lunasi lalu tutup gampang kan..
      Emng semudah itu ya menutup kartu kredit..
      Jangankan yg punya cicilan berjalan, saya yg gak ada tagihan saja blm pernah berhasil menutup nya..
      Bank akan mempertahankan loyalitas bila kita dpt lepas dgn mudah Dan bila kita terjerat tiada ampun bagimu

      • 27 September 2021 - (14:37 WIB)
        Permalink

        kenapa tidak bisa ditutup? tinggal telp call center aja minta tutup. kalo dibohongi tidak bisa ditutup, ancam masukan ke surat pembaca atau OJK sekalian. bakal takut dia. itu kan hak kita buat menutup asal udah ga ada tunggakan

  • 25 September 2021 - (23:47 WIB)
    Permalink

    Penghapusan iuran tahunan itu sifatnya pengajuan. Tidak ada kewajiban bagi bank untuk menyetujuinya. Ketika pertama kali pegang kartu kredit harusnya sudah paham mengenai hal itu.

    Saya juga pernah mengalami penolakan penghapusan iuran kartu kredit DBS. Kartunya tidak bisa saya tutup karena saya masih ada cicilan, jika tidak harus membayar denda. Akhirnya saya bayar iuran tahunan dan selesaikan cicilannya, Ketika mau mencicil, saya pakai kartu kredit yang lain. Di tahun berikutnya iuran tahunannya bisa dihapuskan tanpa ada drama sama sekali.

    Jadi, dari pengalaman saya penghapusan iuran tahunan kartu kredit bank DBS tidak akan disetujui jika masih ada cicilan, dan itu memang sepenuhnya hak bank untuk memutuskannya.

  • 25 September 2021 - (23:54 WIB)
    Permalink

    Btw, karakter setiap bank dalam menghapus iuran tahunan itu beda-beda. Berdasarkan pengalaman saya:

    Bank yang mudah:
    – Citibank
    – BCA

    Bank yang sulit jika ada cicilan:
    – BNI
    – DBS

    Bank yang sulit:
    – BRI
    – Mega

    3
    1
    • 26 September 2021 - (16:12 WIB)
      Permalink

      Saya pake mega cc, td nya mau tutup kartu tambahan dengan alasan keberatan iuran tahunan, padahal iuran tahunan kartu utama dan tambahan sudah saya bayarkan, kemudian sama cs di ajukan penghapusan iuran tahunan, 3 hari kemudian ada SMS pengajuan di setujui, iuran tahunan yg sudah saya bayarkan di kembalikan jadi kelebihan bayar, semoga semua dpt jln keluar yg terbaik

    • 26 September 2021 - (20:00 WIB)
      Permalink

      Yg mega sy gak pernah bayar, pake bilang aja kalau gak kasih free habis ini bayar sy tutup. Akhirnya tetap dikasih free. Tp karna banyak biaya tetek bengeknya akhirnya tetap ditutup karna gak worthed. Sebulan biaya tetek bengek bisa sampai 50rb apalagi kalau harus bayar annual fee bisa sejuta setahun

  • 26 September 2021 - (00:09 WIB)
    Permalink

    Anda mengatakan tidak ada manfaat apapun menggunakan kartu kredit DBS. Anda orang munafik! Bagaimana tidak, selama ini Anda telah menggunakan fasilitas kartu kredit mereka, dengan segala kemudahan dan kemewahan yang telah anda nikmati, misalnya free lounge di bandara, free asuransi, free biaya bunga satu bulan, dll. Bukankah itu benefit? Mana ada semuanya gratis!

    Soal annual fee, tidakkah anda membaca S&K ketika anda meng- apply KK dulu? Semua bank penerbit KK pasti dibebankan annual fee, jika ada yang gratis annual fee, biasanya bersifat sementara, 1-2 tahun, selanjutnya akan dibebankan annual fee.

    Jika memang ga mampu membayar annual fee, sebaiknya tutup aja KK, ngapain menggunakan KK jika tidak bermanfaat. Gak perlu alasan karena masih ada cicilan. Jika masih ada cicilan, lunasi semuanya dan langsung gunting KK-nya. Beres!

    6
    1
    • 29 September 2021 - (09:52 WIB)
      Permalink

      banyak kok bank yang kasih free iuran tahunan bahkan seumur hidup. contohnya BRI (yang saya pakai sekarang) uda jalan 2 tahun ga ada fee sama sekali karena dari awal uda dikasih tau ini free iuran tahunan seumur hidup.
      sama bank CIMB juga ada yang free iuran tahunan seumur hidup kok.

  • 26 September 2021 - (23:46 WIB)
    Permalink

    Tidak ada benefit? Cicilan yang bapak bilang masih nyangkut itu kan bentuk benefit dari kartu kredit hehe. Soal penolakan iuran tahunan, ya susah pak namanya juga kita ngajuin yah, ga bisa maksa mesti disetujuin. Kesel wajar, tapi kalo sampe diceritain kemana-mana gini kok jatohnya kayak kita ini maksa ya pak, bukan melakukan sebuah pengajuan hehe. Ke depan kalo mau ajuin kartu kredit lagi, cari yang iuran tahunannya gratis seumur hidup aja pak, biasa ada di moment tertentu.

    • 27 September 2021 - (08:36 WIB)
      Permalink

      tidak ada niat saya untuk memposting ke surat pembaca apabila DBS kooperatif mas
      dari kejadian ini akhirnya saya tahu bahwa DBS bank yg sangat kaku dalam aturan dan tidak bisa melihat dari sisi konsumen

  • 27 September 2021 - (14:34 WIB)
    Permalink

    kalo mau bener2 gratis admin tahunan itu pake kartu kredit C*MB yg mastercard. pure ga ada admin2an. Dgn begitu, kartu kredit ini dpt diandalkan utk cicilan berjalan. (Jgn yg C*MB visa ya, itu ada fee tahunan)

    • 29 September 2021 - (09:53 WIB)
      Permalink

      nah iya. saya dulu ditawarin itu juga. uda dibilang dari awal free iuran tahunan seumur hidup.
      tapi saya uda pake yang BRI yg free iuran tahunan juga. makanya yg CIMB saya tolak.

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit Bank DBS?

Ada 44 komentar sampai saat ini..

Iuran Tahunan Kartu Kredit DBS Sungguh Menyusahkan Nasabah

oleh ferdinan prawiranegara dibaca dalam: 1 menit
44