Home Credit Membatalkan Sepihak, Pengajuan Pembiayaan yang Sudah Disetujui dan Dibayar Uang Mukanya

Pada hari Kamis tanggal 6 Januari 2022, saya mengajukan pembiayaan barang berupa ponsel melalui Home Credit Indonesia. Lalu setelah itu aplikasi pengajuan saya disetujui dengan nomor kontrak: 420 004 4959 dan saya mendapatkan notifikasi untuk melakukan tandatangan kontrak elektronik serta melakukan pembayaran uang muka via bank/Alfamart.

Sudah terbit nomor kontrak dan angsuran pertama saya tanggal 3 Februari 2022

Keesokan harinya pihak Home Credit Indonesia mengirim SMS berupa pembatalan, kok bisa?

Pada tanggal 8 Januari 2022 masuk SMS pembatalan, padahal pembayaran uang muka sudah saya bayar sebelum batas waktu ynag ditentukan

Sudah di-approve, sudah bayar uang muka sebelum batas waktu yang ditentukan, sudah keluar juga kapan saya harus bayar angsuran pertama di kontrak. Namun secara sepihak HCI (Home Credit Indonesia) membatalkan begitu saja, dengan tanpa penjelasan bagaimana pengembalian uang muka saya.

Sudah dilakukan pembayaran sebelum batas waktu yang ditentukan

Saya telepon ke CS, yang menjawab mesin, muter-muter disuruh pencet nomor ext, ya mana saya tahu? Saya disuruh masukan nomor kontrak, tapi lagi-lagi dijawab mesin “Anda terlalu lama”.

Amal Firdaus Syakrani
Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Amal Firdaus Syakrani

Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Amal di MediaKonsumen.com pada 11 Januari 2022 di kolom Surat...
Baca Selengkapnya

Komentar

        • Mgkn barangnya lg kosong jd seller cancel orderannya & otomatis pihak HCI pun membatalkan kontraknya. Dan perihal uang muka yg sdh anda bayarkan harusnya anda mengajukan refund kpd pihak HCI nya.

          • Mana bisa dari tokonya habis staok barang, bung home kredit itu ada hampir disetiap toko elektronik khususnya HP, kalau dari toko 1 tidak ada pasti ke toko lain yg ada barangnya, apalagi pengajuan lewat aplikasi.

          • Kalau begini ceritanya, maaf ya menimpa cerita.
            Saya ditelpon dari HCI dan di tawarkan pinjaman uang sebesar 11.600.000, selama 42bln, dgn pembayaran Rp.650rb/blm. Dan jika ingin pengembalian hitung sisa pokok dan +ADM. Rp.200rb. Persentase hitungan Bunga dan pokok 50-50. Jadi saat ini sudah berjalan 24 bln. Baru saat ini saya ingin mengembalikan, tapi sangat dibelit Belit oleh pihak HCI, bahkan mereka menelepon terus menerus ingin nya saya hanya membayar kan setiap bulan nya. Saya bilang saya ingin lunaskan. Jawab CS via telepon saya harus menghubungi no yg lain. Tapi no itu tidak diberi. Bagaimana cara solusi nya teman teman marketing di medsos. Sebenarnya kalau di hitung mereka sudah untung 5juta an itu. Tapi sepertinya mereka tidak ingin pelunasan. Apakah pinjaman uang di HCI ini resmi? Dan bukan seperti Kasus kasus pinjol ilegal lainnya. Karena uang yg saya pinjam hanyaRp.11.600.000 tetapi dengan tenor 42bulanx 650.000= Rp.27.300.000. apakah ini masuk di akal dalam persetujuan dan pengawasan OJK. 🙏 Mohon pencerahannya teman.

          • Kurang jauh mainnya.. Kalo gk ngerti gk usah ngutang ngutang, di aku laku bnyak merchant, anda klik itu satu merchant, bukan aku laku yg cariin ke merchant lain Ketika barangnya kosong, simplenya anda cari merchant lain apabila dibatalin. Makanya klo gk ngerti belanja online, beli aja dipasar. Dan gak usah ngutang klo gk punya duit.. PAHAM

        • Langsung datengin aja di gedung oleos Tb. Simatupang.
          Langsung blg mw komplain jd enak bs lebih jelas mas..

    • Gapapa dicancel juga, tapi ribet syaratnya mau minta balikin duit yg dah masuk ke HCI dan sampai hari ini blm ada pengembalian uang muka

      • Dah dibalikin lom kk?
        Saya, sepupu, tetangga, juga korbanya home credit. Top up home credit pay. Setelah top up ternyata ga bisa buat Transaksi seperti beli pulsa, listrik,
        bayar BPJS. Ada yang dah 1 tahun ga Ada kejelasan.

        Rencana 2 hari lagi kalau belum Ada penyelesaian mau buat laporan OJK, Jual product tapi GA bisa digunakan Trus data Kita juga dikasih ke Aplikasi lain.

        Parah banget, uang/dana pribadi Nasabah/member ditahannya Tanpa memberikan alasan.
        Kalau limit dari home credit wajar ditahan, ini bukan uang mereka, bisa Mereka tahan, kalau Kata saya tepatnya penipu dan maling

  • kalau barang habis gak mungkin toko nunggu sampai pengajuan di ACC ,itu jeda waktu bisa lebih dari 30 menit,karena setiap sales hci yg mendata maka mereka akan bertanya pada pihak toko untuk melihat stok produk ,jika barang kosong maka barang akan diambil ketoko lain atau diroder ,tidak masalah pelanggan dapat barang hingga berhari hari karena sudah ada ACC dan pembayaran tetap berjalan,kecuali dari pihak toko yg gak jelas ,kalau gak ada stok kenapa dia main ambil customer,itulah bobrok nya toko yg anda datangin ,di tempat kita kalau ada stok didepan mata barulah berani melayani customer kredit barang dari perusahaan kredit

    • Maaf sya mau berbagi pengalaman saja...

      Th 2020 awal bulan januari sya prnah di tlpon CS HCI untuk di tawarkan pinjaman tanpa hrus proses ribet krn sya sdh 2kali ambil barang di HCI lancar jaya smpai lunas, akhirnya sya ambil tawaran HCI sebesar 10jt dng tempo pembayaran 20 bulan sesuai kesepakatan sya dng CS via telpon dng cicilan 800rb lbih dikit, hri yg sama data sya lngsung di approve & esok hrinya dana cair kemudian mnyusul pula kinfirmasi kontrak via email & ketika sya cek di kontrak trnyata sya hrus bayar selama 24 bulan, waduh saat itu sya ajukan komplain ke CS namun tdk ada bukti bahwa kesepakatannya 20bln jadi sya tdk lanjutkan komplain & sya hitung kurleb 3,2jt lbih sya ibaratkan sedekah kpd HCI ...
      Singkat cerita wktu awal masuk pandemic di bln april sya terkena pengurangan karyawan & alhasil cicilan tertunggak beberapa bln, kemudian dtng debt colletor ke rumah & sya utarakan kekecewaan sya kpd HCI mngenai tempo yg berubah bertambah jdi 24bln, kemudian debt colletor trsbut mengiyakan bahwa kasus seperti sya bnyak yg melaporkan tpi tdk berhasil di klaim krna tdk ada bukti yg kuat di awal perjanjian & bahkan info yg sya dpt dri debt collector trsbut mngatakan bahwa kasus penambahan tempo pembayaran ada yg bahkan smpai bertambah 6 bln... Wadaaauuuu klo sprti ini sih ibarat sya kena jebakan batman, memang konsumen butuh fresh money tpi klau smua di jelaskan di awal gak akan ada yg jengkel & hebatnya konsumen ga punya bukti...

      Ironis nya adlh ibarat simiskin di tipu sikaya, sikaya tambah kaya simiskin makin terbelit hutang krna hrusnya mngkin sdh lunas tpi hrus bayar beberapa bulan kedepan...kacau dunia

  • Itu mah bukan home kredit, tapi home tipu tipu !!
    Apalagi kalau sudah pernah transaksi sama home tipu² behh tiap hari ditelpn terus ditawari kredit sama dana pinjaman

  • Betapa ...... dirimu.

    Ckckckkckck.....

    jawaban isian titik titik diatas itu ada di komentar bagian atas

  • Bisa2nya nyalahkan hci,, itu dari sms notif sdh jelas tertulis "pembatalan berdasarkan informasi dari marketplace iprice", harusnya anda bertanya ke iprice, bukan ke hci..
    Sy bukan membela hci ya, sy pernah pke hci dan nyesel juga bnyk jebakan batman nya..

    • Dan kalau memang sdh Bayay DP, harusnya bisa kok pengajuan refund uang 200k itu.. Telp/hub aja CS nya hci..

  • Nggak usah ribut, apalagi bego2 in orang. Belum tentu kita lebih pintar dari orang yg kita bego2 in. Ambil hikmahnya aja, kalo mau kredit datangi dulu tokonya, toh sekarang toko elektronik/ Apalagi toko hp banyak yg sdh kerja sama dgn leasing yg banyak prosesnya cuma hitungan menit.