Pinjol Singa.id “Cuekin” Keluhan Nasabah

Kepada Yth. Singa.id,

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah memberikan wadah bagi saya untuk menyampaikan surat ini kepada Singa.id. Saya Suratno Adi Suyanto, salah satu nasabah pinjol Singa.id.

Saya memiliki masalah dengan aplikasi pinjaman Singa.id, berkaitan dengan pembayaran lunas atas tagihan saya, tapi di aplikasi masih ada tagihan (pinjaman saya belum dianggap selesai/lunas). Kronologinya sebagai berikut:

  1. Pada tanggal 06 April 2022, saya mendapat penawaran dari singa.id, jika saya dapat melakukan pelunasan di awal maka saya dapat promo pinjaman dengan cicilan flat ( jatuh tempo tanggal 07 April 2022).
  2. Saya telah melakukan pembayaran di awal pada tanggal 06 April 2022 via Bank Permata VA 8856211200144609 sebesar R6.237.500 pada pukul 12:12:41 WIB (pelunasan di awal atas tagihan saya yang seharusnya 3 kali cicil). Namun ketika saya buka aplikasi Singa.id ternyata di sana masih tertulis tagihan untuk cicilan ke-2 dan ke-3.
  3. Saya coba menghubungi CS ke nomor telepon yang ada dalam aplikasi Singa.id. Namun oleh CS saya dicuekin, mereka ngobrol dengan rekan kerjanya (sayangnya saya tak sempat merekam kejadian tersebut).
  4. Akhirnya saya coba komunikasi via email, tapi lambat sekali dapat jawaban. Setiap saya kirim email, saya mendapat jawaban setelah 2 hari. Saya kirim beberapa kali email ke Singa.id, tapi balasannya hanya itu-itu saja. Saya diminta untuk memberikan nama, NIK, nomor hp, dan email. Walaupun saya sudah berulang kali memberikan jawaban tersebut, tapi itu terus permintaan dari Singa.id. Saya telah menyampaikan keluhan saya, tapi jawaban dari Singa.ud tetap hanya seputaran nama, NIK, nomor hp, dan email. Jika hanya mesin penjawab otomatis yang kerja, kapan masalah bisa segera diatasi?
  5. Pada hari Minggu saya dapat balasan dari Singa.id. Jawaban kali ini agak membuat saya lega, dimana saya diminta untuk menyebutkan apa masalahnya dan diminta untuk menunjukkan bukti pembayaran pelunasan yang telah saya lakukan, dan katanya akan segara dikroscek serta meminta saya untuk menunggu hasilnya. Namun entah iya benar di cek entah tidak, sebab dari hari Minggu tanggal 10 April 2022 hingga sudah ini say tulis tanggal 14 April 2022 belum ada jawaban. Jika dihitung, dari pertama saya mencoba komunikasi dengan Singa.id sudah cukup lama. Saya mulai mencoba tanggal 06 April hingga 14 April 2022, belum ada keputusan atau jawaban yang saya harapkan dari Singa.id.
  6. Saya sangat menyayangkan jika perusahaan sebesar ini dan telah terdaftar di OJK, tapi masih mempekerjakan tenaga kerja yang tidak loyal terhadap perusahaan. Ini terindikasi dari keluhan saya yang selalu dicuekin, baik via email maupun telepon. Sepertinya bukan hanya saya yang mengalami hal ini, karena beberapa nasabah lain juga mengalaminya seperti yang telah berkirim surat terlebih dahulu di Media Konsumen.

Demikian, surat ini saya buat. Semoga setelah ini saya mendapat jawaban atas masalah yang saya hadapi.

Suratno Adi Suyanto
Siak, Riau

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan SINGA.ID atas Surat Bapak Suratno Adi Suyanto

Kepada Yth. Bapak Suratno Adi Suyanto, Menanggapi pengaduan Bapak Suratno di Media Konsumen tanggal 16 April 2022 dengan judul “Pinjol...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Hingga hari sabtu tanggal 16 april 2022 belum ada perubahan pada aplikasi singa.id
    Berarti sudah 10 hari kendala yang saya laporkan ke singa.id belum di tindaklanjuti

    • Sama sy jg kaget br pagi ini liat tagihan sy di aplikasi singa bengkak menjadi 7 jt lbh, saya disarankan melaporkan tindakan singa kepada saya, dgn menuliskan surat tertulis kepada anggota dewan Komisioner OJK bidang Edukasi dan perlindungan konsumen, karena saya sdh mengirimkan email untuk peninjauan tagihan saya, saya juga sudah mengirimkan bukti struk pembayaran, tp seperti nya tidak ada gunanya, tidak jg mengurangi jumlah tagihan, seakan di CUEKIN hbs2an,
      Saya baca jika pengaduan nasabah dicuekin tidak lbh dari 60 hr kerja , sejak surat atau email kita dikirimkan, kita berhak untuk meminta bantuan dgn mengirimkan email ke konsumen@ ojk, setiap hr dr pagi trs aja ngirim kan bukti pembayaran cicilan, kalau tdk di respon trs aja di WA, setelah kita jelas kan, jawabnya cuma, baik akan segera di submit, tapi tetep aja g berubah tagihan nya.
      Aplikasi singa tolong dong tanggapi keluhan nasabah, jgn konsumen trs yg di pojokin

    • Agar naik ratting, makanya singa.id bikin ulah...

      Ntah salah di manajemen, ntah pegawainya yang sudah kurang loyal...

      Harapannya hanya satu, segera terselesaikan masalah yabg dihadapi nasabah.

    • @Fauzi.
      Emang nih pak, kalo gak singa ya indihome.
      Dualipa ini jd biang kerok kerusuhan di MK.

      • Kenapa pinjol2 seperti itu ada dan lolos berlenggang di google playstore...
        Saya juga baru melaporkan aplikasi dengan nama DANA KILAT SKP BINA USAHA MAJU.

        Saya mengajukan pinjaman karena terdesak masalah ekonomi untuk kebutuhan harian.
        Pengajuan tertulis 1.600.000 dan tenor 90hari.
        Tapi saya kaget, saat dana yang cair hanya 1.040.000 dan dengan tempo hanya 7 hari, jumlah pengembalian 1.600.000.

        Parahnya, tiga hari sebelum jatuh tempo, sudah diancam melalui wa, akan menyebar semua data.
        Ilegal, intimidasi... Kenapa pinjol spt itu bisa eksis di playstore dengan rating dan review bagus?

  • Klo ada bukti pelunasan .terus masih ada cicilan.jika pihak singa id tidak berkomitmen .bapak laporkan ke polisi bapak tuntut aja.napak pasti menang karna bapak ada bukti.dan data bapak yg masih ada cicilan itu merugikan pihak sendiri atau bapak sendiri..saran saya tuntut bawa ke polisi kasusnya dan lapor ke ojk..klo untuk nasehat saya pribadi sebagai orang muslim wajib meninggalkan yg berhubungan dengan hal hal riba.salah satunya pinjam ke pinjol dan ke bank yg kena denda klo telat bayar

  • Kasus sy kurang lebih seperti itu, sebelum jatuh tempo sy sdh mengirimkan email ke cssinga, disarankan oleh cssinga menuliskan email ke collection singa, sy sudah mencoba menjelaskan masalah untuk keringanan cicilan, yang saya tulis waktu itu akan membayar secara mencicil sampai lunas, saya pertama bayar 2 jt, tgl 4 April, tgl 11 April sy ciicil kembali 400.000, tagihan awal saya rp. 4 jt sekian, kemarin tgl 15 April tagihan saya bukan malah mengurang tapi malah membengkak hampir rp 7 jt, yg parah lagi, setiap hari saya mendapatkan WA dari dc singa yang mengintimidasi saya agar sy melakukan pembayaran, saya setiap hari hrs mengirimkan bukti struk pembayaran saya, aneh nya, saya sdh melakukan pembayaran tp di aplikasi saya angkanya malah membengkak, singkat nya segala upaya sdh saya lakukan, saya terpaksa melaporkan semua kronolgi saya ke ojk, karena saya merasa sangat dirugikan, saya sdh kirimkan bukti chat dc, bukti email saya keperlindungan konsumen, bukti rek koran, saya lakukan ini karena saya tidak pernah gagal bayar ke aplikasi pinjaman singa, apakah bagian penagihan tdk di berikan data nasabah, kalau nasabah sdh berusaha mencicil, karena dlm chat dc singa nama anda sdh dimasukan kedalam blacklist bank permata, dll, untuk aplikasi singa, tolonglah ada koordinasi antara bag penagihan dan bag keuangan, sehingga nasabah tdk selalu di teror dgn WA bhwa nasabah adalah gagal bayar dll, sy akan kembali mengirimkan WA dan email ke perlindungan konsumen apabila aplikasi singa tdk merubah nominal pinjaman saya di aplikasi saya, jgn trs2an nasabah dipojokan, Terima kasih

    • Kalau tagihan saya memang tak membengkak, hanya seharusnya sudah lunas tapi masih nongol tagihan ke 2 dan ke 3....

      Tagihan ke 2 jatuh tempo 20 hari lagi, tagihan ke 3 jatuh tempo 50 hari lagi.

      Memang masih lama tapi masa iya saya ntar suruh bayar double, .... Sedangkan pelunasan di awal ajah tak ada potongan, masa mau nambahin lagi

  • Sy sdng mengalaminya pak skr, sy sdh lunasi tp masih ada tagihan, djanjikan 5 hr kerja, tp lngsung sy up ke media konsumen krn biasanya lngsung drespon,, giliran penagihan 3 hr sbln wa berkali2 hrs byr hr ini jg y, giliran bermasalah tar sok tar sok,, lucu memang singa ini

    • Itu yang membuat saya meras kesal terhadap singa.id terkhusus SDM bagian CS.... Tak responsif.

      Berarti sudah 10 hari, keluhan saya belum ada perubahan. Semalam dapat jawaban jika saya di minta unt cek aplikasi secara berkala.

  • Bnyk pinjol lain yg bunga nya kecil dan jelas.. Kenapa pakai singa.id sih? Udh jelas bnyk masalah

  • Saya juga mengalami hal yang serupa dengan Singa ID. Sudah cukup sekali dan tidak akan mau lagi pinjam di aplikasi tersebut. Jatuh tempo 3 hari lagi akan tetapi terus ditelepon dalam tempo selisih 1 jam setiap harinya dari pagi jam 7 sampai siang jam 12 dengan beberapa nomor yang berbeda

  • Semoga pihak pemerintah memberantas semua ponjol keji.
    Istri saya saat ini sedang mengalami terror terus menerus dari pihak aplikasi pinjol DANA KILAT.
    Berawal dari kebutuhan mendesak, dan melihat-lihat aplikasi di playstore, akhirnya dengan iklan, rarinf dan review di google playstore yang bagus, istri saya memilih aplikasi DANA KILAT KSP BINA USAHA MAJU PLUS.
    Di kolom pengajuan tertampil jumlah uang Rp. 1.600.000,- dan tenor pengembalian 91 hari. Lalu dibawahnya ada tombol bertuliskan cek limit.

    Kita pun kaget saat tombol cek limit diklik, langsung ada pemberitahuan pinjaman sukses dan dicairkan.
    Lebih terkejut lagi saat kita cek, uang masuk hanya Rp. 1040.000,- dengan tenor 7 hari dan total pengembalian Rp. 1.600.000,-

    Karena sudah terlanjur, kita berusaha mengumpulkan uang untuk pengembalian.

    Dan 2 hari sebelum tempo pembayaran, mulai ada whatsapp ancaman ke hp istri saya, mengancam akan menyebarkan data, foto ke seluruh kontak.
    Saat kami hubungi layanan di aplikasi DANA KILAT, nomor tersebut tidak merespon. Saat kami menelpon kembali nomor whatsapp yang melakukan terror pun sama, pesan kami hanya dibaca tanpa direspon.