Surat Pembaca

Menagih Janji Grab

Saya mengalami Putus Mitra (PM) Grab Indonesia, karena hp hilang di pangkalan serta gagal verifikasi. Pada tanggal 9 Mei 2022 pukul 18.00 WIB, saya menerima email dari pihak Grab, bahwasanya sisa saldo dompet tunai dan dompet kredit akan dikembalikan maksimal 30 hari kerja. Sisa saldo dompet tunai dan kredit sesuai data yang dikirimkan pihak Grab lewat email.

Namun kenyataannya hingga sekarang belum ada kejelasannya. Saya mau datang ke GDC, tapi sudah ada himbauan. Saya juga berusaha melakukan panggilan lewat telepon, tapi tidak tersambung. Saya juga sudah kirim email ke Grab, tapi belum ada respons sama sekali hingga sekarang.

Saya juga sudah coba login ke akun Grab saya, akan tetapi sudah tidak bisa. Saya coba ke menu bantuan, tapi tidak ada satu pun solusi yang ditawarkan di menu bantuan. Ke manakah saya harus menanyakan hak saya kembali? Haruskah saya datang ke GDC? Adakah yang mengalami kejadian sepeti saya?

Bawa Yulianto
Kab. Grobogan, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Belum Ada Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Komentar

  • Hp hilang tg 9 mei 2022, saldo dikembalikan 30 hari kerja. Sabtu Minggu gak dihitung.
    Sabar aja pak. Kalau lebih dari 30 hari kerja belum ada baru komplain.
    Saya juga bbrp kali kayak gini, walaupun beda case, beda company.

  • Klo saya di PM grab sepihak dgn alasan terindikasi kecurangan, padahal hp murni masih baru (tersegel) ga pernah di oprak oprek & ga pernah dpt komplain dari konsumen, datang ke GDC maspion Jakarta utk minta klarifikasi namun tdk di anggap persis spt sampah, begitulah nasib mitra apabila di PM

    • Meskipun yg di atas komen nya nyakitin,tapi emang bener bang.kan 30 hari kerja dari notifikasi di kirimkan yaitu 9 mei,hari kerja itu sabtu minggu jgn di hitung tinggal itung aja jatuh nya tanggal berapa..kalo di tanggal itu duit belum ada baru post ke sini,bukan di hitung dr hp abang hilang...semangat bang??

  • Belum 30 hari kerja pak itu hari kerja senin sampe jumat tidak termasuk hari libur sabar aja pak

  • Dasar bego, HP hilang 9 Mei, melakukan pelaporan media Konsumen tanggal 28 Mei, itu belum 30 hari kerja Tolol. 30 hari kerja itu adalah (tidak termasuk hari Sabtu Minggu dan hari libur nasional). Cerdas dikit yah jadi manusia.

    • Hati2 dlm berbicara bang, coba dibaca baikw dan disimak lagi… Dan coba baca screenshootnya… Saya yg tolol atau anda yang blagu, 9mei itu saya dapat email pemberitahuan dari kegrab kesaya, bukannya 9mei hp hilang,

      • Mungkin yang komen merasa orang pintar biasanya cepu aplikasi, kadang ada saja komentar di forum ini yang bukan memberikan pencerahan malah menghujat, sabar yah bang semoga mendapatkan haknya.

      • Sehubungan dengan surat suara konsumen yang saya kirimkan pada tangga 25 Mei 2022 dengan judul MENAGIH JANJI GRAB terjadi salah pengetikan tanggal email hingga menyebabkan banyak komentar dan perbedaan persepsi.

        Pada tanggal 9 mei 2022 Revisi 5 april 2022 (sesuai screenshootnya) pukul. 18.00 wib saya menerima email dari pihak grab, bahwasanya sisa saldo dompet tunai dan dompet kredit akan dikembalikan maksimal 30hari kerja, kenyataannya hingga sekarang belum ada kejelasannya, saya mau datang ke GDC, tapi sudah ada himbauan, saya juga berusaha melakukan panggilan lewat telepon tapi tidak tersambung, saya juga sudah kirim email ke grab tapi belum ada respon sama sekali hingga sekarang, saya juga sudah login ke akun grab saya, akan tetapi sudah tidak bisa, saya caba ke menu bantuan tapi tidak ada satupun solusi yang ditawarkan dimenu bantuan, kemanakah saya harus menanyakan hak saya kembali? Haruskah saya datang ke GDC,adakah yang mengalami kejadian sepeti saya?

    • Wah ini komen nya kaya Cepu aplikasi nih...kalau dipinjol dia itu DC ...yg bacotnya gak ada saringannya...bercermin kalau mau komen...

      • Sehubungan dengan surat suara konsumen yang saya kirimkan pada tangga 25 Mei 2022 dengan judul MENAGIH JANJI GRAB terjadi salah pengetikan tanggal email hingga menyebabkan banyak komentar dan perbedaan persepsi.

        Pada tanggal 9 mei 2022 Revisi 5 april 2022 (sesuai screenshootnya) pukul. 18.00 wib saya menerima email dari pihak grab, bahwasanya sisa saldo dompet tunai dan dompet kredit akan dikembalikan maksimal 30hari kerja, kenyataannya hingga sekarang belum ada kejelasannya, saya mau datang ke GDC, tapi sudah ada himbauan, saya juga berusaha melakukan panggilan lewat telepon tapi tidak tersambung, saya juga sudah kirim email ke grab tapi belum ada respon sama sekali hingga sekarang, saya juga sudah login ke akun grab saya, akan tetapi sudah tidak bisa, saya caba ke menu bantuan tapi tidak ada satupun solusi yang ditawarkan dimenu bantuan, kemanakah saya harus menanyakan hak saya kembali? Haruskah saya datang ke GDC,adakah yang mengalami kejadian sepeti saya?

  • Maka'y pada pinter, gabung ke komunitas yg kalian anggap bisa membantu kalian jika ada masalah.... Hp ilang, gagal vermuk itu ga bikin putus mitra, hp ilang, ganti hp, dtg ke GDC, masalah selesai....

    • Hati2 dlm berbicara bang, coba dibaca baikw dan disimak lagi... Dan coba baca screenshootnya... Saya yg tolol atau anda yang blagu

  • Ditunggu saja, saya 3 bulan baru cair masuk ke rekening yg dulu didaftarkan ke akun.

    • Anda menerima email tanggal 09 Mei dari pihak Grab. Di suruh tunggu 30 hari kerja. Tapi tanggal 28 Mei Anda membuat laporan bahwa saldo masih belum diterima. Itu kan belum 30 hari kerja, dableg. 30 hari kerja (Tidak termasuk hari Sabtu Minggu dan hari libur nasional). 30 hari kerja jauh lebih panjang waktunya dibanding 30 hari kalender.

  • Bisa saya bantu om untuk proses nya, saya ada kenalan di grab. Kontak saya aja. Monggo

  • Lanjutkan tuntutan Hak mu Mas...
    Sekalian bilang ke pihak Grab, kalau bisa potongannya di kurangi lg, biar ada keuntungan bagi driver