Kategori: Tanggapan

Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia atas Surat Bapak Rinaldo Saputra

Kepada Yth.
Redaksi Mediakonsumen.com
di Tempat

Dengan hormat,

Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Rinaldo Saputra.
Terkait dengan laporan yang Bapak Rinaldo Saputra sampaikan pada tanggal 24 Juli 2022 pada Media Konsumen dengan judul “Stok Kartu ATM BRI Selalu Kosong”. Dapat kami sampaikan bahwa petugas BRI telah melakukan Kunjungan ke Nasabah untuk memberikan penjelasan permasalahan serta edukasi guna memaksimalkan penggunaan aplikasi BRImo.

Kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT. Bank Rakyat Indonesia, serta kami menghargai setiap masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan Bank BRI. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi kami melalui contact BRI 14017, Layanan chat WhatsApp Sabrina 08121214017 dan E-mail callbri@bri.co.id.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Salam,

PT. Bank Rakyat Indonesia
Jl. Jenderal Sudirman Kav.44-46
Jakarta 10210

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

Stok Kartu ATM BRI Selalu Kosong

Perkenalkan saya Rinaldo, beralamat di Kec. Padang Gelugur. Saya mengeluhkan lamanya ketersediaan stok kartu ATM di cabang Kecamatan Padang Gelugur,...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Kalo mau transfer atau tarik tunai bisa pake brimo
    Tapi kalo setor tunai kan harus pake kartu atm
    Gimana solusi nya ?

  • d jakarta juga sama.. sudah ke cabang2bank bri. bahkan sampai ke pusat selalu kosong. solusikata ya suruh donlot brimo. tp? pas rekaman 8 detik pasti gagal. padahalsdah ikut petunjuk dan arahan..

  • di Makassar juga,stok kartunya kosong saya sdh bolak balik nanya tph blm ada juga🥺🥺🥺

  • Aku juga tadi siang mau ngurus tpi stock kartunya kosong gimna donk kita kan pertu kartu atm juga dan kapan stock kartunya bisa ada mohon di respon karna tidak semua masyarakat mempunyai hp yg bisa connect apk brimo

    • Gimana sih saya juga sama kenapa semua stok kartu atm nya kosong saya harus ke bank dulu untuk ambil uang gaji kalo pake BRImo penarikan tampa kartu Max 1.000.000 terpaksa harus ke bank dulu🫠

  • Pengalaman saya pakai brimo waktu dulu sering sekali di blokir sistem, untuk membuka blikiran harus ke unit BRI terdekat, karena keseringan di blokir akhirnya saya buang app Brimo dr hp. Beberapa tahun setelahnya saya coba pakai brimo lagi atas saran CS, ternyata brimo tidak bisa di buka di android yang telah di buka aplikasi pengembangannya. Beda dengan BCA mobile yang tidak pernah ada kendala dan masalah. Saran saja menurut saya brimo masih aplikasi yg kurang canggih dan merepotkan saya......dan bukan hanya brimo saja, ib.bri juga sering bermasalah, pelayanan lainnya ampun ampun...... sudah bertahun 2 saya bertahan dengan pelayanan buruk BRI, hanya karena penggajian di kantor hanya mau pakai BRI. Dan setiap gajian saya pindahkan ke bank lain yang jauh jauh lebih handal