Selisih Argo Driver Grab Masuk Ke Mana?

Di sini saya hanya ingin meminta penjelasan kepada Grab Indonesia, kenapa argo yang tertera berubah dan selisih argo ke mana masuknya? Saya jelaskan melalui ilustrasi pada gambar berikut:

Saya dapat orderan gabungan 2 resto, dari dua lokasi/tempat yang berbeda dan 2 alamat pengantaran dari dua lokasi yang berbeda dengan argo ± Rp17.000. Lanjut, sudah saya pick up kedua resto dari dua lokasi tempat yang berbeda tersebut, dengan jarak masing-masing konsumen pertama sekitar 4,23 Km dan konsumen kedua sekitar 4,97 Km.

Tertera argo pengantaran pertama ± Rp12.000, saya antarkan. Lalu saya lanjut antarkan orderan yang kedua dengan argo pengantaran ± Rp17.000. Namun setelah saya selesaikan kedua orderan gabungan tersebut, kenapa saya hanya terima pembayaran dari PT Grab yang terhormat hanya Rp17.000? Lalu sisa argo pembayaran orderan yang masuk ke mana yah?

Terus cara menghitung argonya bagaimana? Sedangkan 2 tempat lokasi resto yang berbeda? Tolong jelaskan.

Arisma Budi Wahyono
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Belum Ada Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Komentar

  • Bukan driver sih saya, tapi ya bapaknya cuma dapat tambahan 5500 ambil 2 orderan tersebut. Dari 12.000 jadi 17.500 total penghasilan, setau saya begitu. Kalau 2 orderan 1 resto malah cuma nambah 2-3ribu saja. Kalau pengantaran tidak searah baru bisa dobel penghasilannya, kalau searah ya cuma segitu tambahannya. Saya pemilik resto, yang jadi driver bisa menjelaskan lebih baik.

    • menang banyak dong grab nya, nagih ke 2 konsumen penuh terus nambah 2rb doang ke drivernya , dapat dari resto 30% (kalo gak promo) dapat biaya jasa aplikasi dari konsumen. begitukah cara bermitra dengan ujung tombak (driver)?

      • Bener juga, ke konsumen kan ongkirnya tetap ditagih full yah. 🤔

        Lagian pergi ke dua resto dan alamat kirim yg beda kan usahanya si driver juga tetap dobel yah, meskipun searah. Menang banyak nih Grab kalo kek gini. 🤭

        • Betul itu bang, menang banyak GRAB, setiap order ongkosnya masing-masing, tapi order searah tambahan cuma dapat 2000 aja, se tahu saya dulu, ongkosnya masing-masing loh, lah ini kok kayak Driver Yang di tekan, mana BBM sudah naik 2000 an lebih, aduh, nasib orang tak punya, semoga ada Aplikasi baru yang jauh lebih baik dari ini

          • Mending dihapus saja dobel order, kan masih banyak driver lain yg membutuhkan orderan kenapa harus dkasi dobel order sementara ongkir tdk jelas harusnya dapat dobel ongkir ternyata zonk gak jelas tdk ada rinciannya juga per ordernya berapa

          • Benar bang. Dulu double orderan ongkos pun double. Sekarang ngak. Cuma di tambah 5000. Menang banyak grab. Dari masing-masing resto 20% tambah dari driver 20%

      • Yang mau ambil double order biasanya ngejar insentif ( berlian ). Sistem lama dari saya gabung tahun 2018 udah ada,sempat dihilangkan pas pandemi trus muncul lagi. Resto dan pengguna juga ga mau sebenarnya double order. Untuk resto resiko tertukar orderan sangat rentan. Untuk pelanggan ya jadi lama nunggunya. Kalau Grab jangan harap resto laku kalau gak ikut promo, "disembunyikan" dari search result. Tapi begitu cara mainnya, gimana lagi.

        • Benar sistem double order itu tidak enak. Saya merasakan beberapa kali jadi korban double order. Makanan sudah dingin saat diterima karena harus menunggu pesanan makanan dari pelanggan lain.
          Mau kasih bintang jelek ya kasihan dengan drivernya. Itu aplikator Grab nya keterlaluan.

          • Grab emang parah Korupsinya... Semoga pihak KPK bisa mengusut Hal ini... Grab Multi instan juga seperti itu dari Pelanggan bayar ongkir 16rb/barang tapi di bayar ke Driver cuma 14/2Barang. Korupsinya kurang gede ...

        • Gw sih klo dapet dobel order grab gw cancel salah satu,rugi di driver bos ...rugi Argo Ama rugi waktu aplikator enak nagihnya normal ke konsumen drivernya yang rugi harusnya terima Argo normal di kali 2 ini mah boro2🤭🤭

      • Hitungan dobel order yg skarang di hitung total jarak, jd dri resto ke cs 1 + cs 1 ke cs 2
        Klo jarak total di bawah 4km cuma dapat tambahan 2000 dari argo awal yg masuk, tp klo jarak total lebih 4km argo tambahan 4000 - 6000
        Kurang lebih nya kya gitu yg skarang
        Jadi jangan ambil dobel order, karena ada tmn2 kalian yg membutuhkan orderan dan lebih bermanfaat dari pada cuma dapat tambahan 2000-6000

        • Bukan begitu cara berpikirnya bambang. Ini cara berpikir penjajah.

          Yang ditekankan disini kemana selisihnya? Antara aplikator dan mitra kan harus terbuka, jadi ga ada biaya siluman.

          Ayo baca baik2 yah. Jangan sampe menulis lebih cepat dari pada membaca.

          • Ya terserah gojek nya lah mau dikemanain selisih nya.. mereka yg punya aplikasi.. kalian cuma budak

    • 1001 kecurangan aplikator kepada driver tidak akan pengaruhnya buat mereka,
      Karena mereka tahu segalanya bisa mereka atur dengan uang mereka,
      Lain halnya jika driver yang di anggap salah atau terdeteksi curang walaupun belum tentu kebenarannya akan berdampak negatif kepada mitra driver tersebut.

    • Lisianto kamu tau gak, kalau satu orderan di cancel maka masuk ke temen kita yang lain itu argo nya tetap satuan, jadi itu costumer membayar dengan argo tetap satuan jika 12rb yg satu costumer, costumer yg ikut gabungan membayar 12rb juga, 12x2 itu 24 cuy, kalau yg di Terima 16rb, maka lari sisanya buat siapa LOL

      • Saya sering dpt doble order, tapi saya lihat dulu ongkirnya, kalu masih masuk hitungan saya jalankan, tp kalu tdk ya saya cancel, tapi kebanyakan saya cancel 1.

    • Semenjak double order ongkirnya merugikan driver, kita jdi serba salah, tidak diambil performa turun, diambil rugi di ongkir... Sedangkan orderan keduanya sdh kena potongan dri aplikator, iya bener pertanyaan bang Arisma Budi, kemana itu sisa potongan ongkirnya????

  • Miris memang!!!
    Tapi kalau saya nih
    Kalau dapet food langsung dimatikan tombol ON jadi OFF, biar gak ada gabungan.
    Jadi bantu yang lain juga agar dapet order.

    Dan saya juga udah gak pentingin berlian yang berharga ratusan perak!!!
    Yang penting Hasil kalau sekarang-sekarang ini.
    Sedih kalau ngejar berlian, gak sesuai namanya.
    Berlian kok murah.

    • Sekarang gak gitu juga sistemnya bang, sekarang dari grab sudah di setting sekali masuk isi 2.jadi gak bisa on/off aplikasi.
      Mereka udah printer bodohin driver.
      Kalo dulu 1masuk lalu masuk lagi, sekarang otomatis sekali masuk isi 2order.

  • Ya pasti masuk kantong aplikator lah.. Makanya jangan ambil dobel order..

    Tapi resikonya akun jadi budeggg.. Wkwkwkwk

    pa kabar bung aray???

  • Maaf pt grab saya hanya memeberi masukan klo double oder sebenarnya bikin kapok customer,kasihan customer yang pertama mesen malah dikirim yg terakhir,apalagi pesenan kedua lama nunggu nya,yang ada bukan untung kedepannya malah buntung customer bisa pindah mesen ke aplikasi lain apalagi sekarang saingan ketat,bahkan driver pun bisa di salahkan oleh customer karena makanan keburu dingin,itu aja masukan dari saya

  • Akhirnya ada yg up masalah ini di mk...
    Yuk bantu viralin n gw pengen tau juga berani menjawab ngga PT. Grab yg terhormat terkait masalah ini?

  • Sebetulnya ongkosnya itu tetap pengantaran satu,karna Dari resto ke titik pengantaran pertama itu hitungannya satu,contoh Dari resto mengantar ke titik a 12000 sedangkan titik ke b 5000,padahal konsumen memesan Dari resto ketitik b,itu tetap 12000,seharunya pendapatan kita 24000,berarti sisanya dimakan pihak aplikator,

  • Akhirnya masalah ini ada yg up ke mk, saya mau lihat apa perusahaan grab yg terhormat berani memberi penjelasan soal order gabungan itu....
    Terus up biar viral, biar driver ga semakin di tekan dan perusahaan ga semakin di untungkan, ingat status mitra masih melekat di perjanjian kerja...

    • Yg ga habis pikir...stiap driver yg terkena PUtus mitra sepihak tanpa adanya konfirmasi dahulu dan diaplikasi masih ada simpanan hasil kerja driver jg ilang ...semisal diaplikasi driver masih ada simpanan misalkan 100rb x 100 driver PM = tinggal hitung hasilnya..."seharusnya uang hasil kerja driver tu dibalikin itu kan hasil kringat mereka...ini terjadi stiap driver putus mitra...sya termasuk korban PM sepihak tanpa kejelasan yg jelas dan tidak pernah melakukan tindakan curang yg merugikan kantor / customer

      • Iya sama kaya kasus temenku dulu, tpi akun dia di kantor sempet di buka sebentar buat dia narik uang, tapi yg bisa ditarik setengahnya, saldo 600an yg bisa di tarik 300an...
        Parah emang gerobak...

  • Akhirnya ada keluhan ginian,
    Sering nya biaya parkir d bebankan ke konsumen
    Mau tanya driver tp malu, tidak tanya sementara biaya di bayar full oleh konsumen...

    • Maaf gan,, biaya parkir, konsumen yang tanggung emang biasa kali,, kan ngga mungkin drivernya yang tanggung,,
      Ente kadang kadang ente

  • Kemungkinan itu karena jalurnya searah makanya yang dihitung oleh sistem titik terjauh. Agak fishy sih ini sementara oleh pemesan atau customer ongkir tetap tertagih full. Tapi ini biasanya juga dilakukan terpaksa oleh driver demi kejar insentif.

  • katanya tarif nya naik ternyata ...... hehmm masih ada aja permainan nya dari aplikator aplikator untuk memperkaya diri sendiri