Kategori: Tanggapan

Tanggapan tiket.com atas Surat sobat tiket Bertinus

Halo sobat tiket,

Sehubungan dengan surat pembaca di Media Konsumen tanggal 20 Oktober 2022 yang ditulis atas nama sobat tiket Bertinus Hutagalung di mediakonsumen.com dengan ini kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan laporan saat ini telah kami telusuri.

Terkait dengan kendala yang dialami, kami telah melakukan pemeriksaan kepada pihak maskapai dengan hasil bahwa permintaan refund dan reschedule tidak dapat terpenuhi karena telah melewati waktu penerbangan atau no show. Berdasarkan regulasi dan informasi yang kami peroleh dari pihak maskapai, persentase refund yang sudah mendekati (</=1 jam di tiap range) adalah 0% yang berarti tiket tidak bisa dilakukan reschedule jika sudah mendekati dalam range waktu tersebut.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh sobat tiket Bertinus. Kami ucapkan terima kasih kepada sobat tiket Bertinus yang telah mempercayakan perjalanan bersama tiket.com. Kami berharap, sobat tiket dapat menikmati kembali momen perjalanan yang menyenangkan dan aman.

Apabila sobat tiket membutuhkan informasi lebih lanjut, silakan menghubungi langsung Customer Care 24 jam melalui kontak di bawah ini. Dengan senang hati kami akan membantu:

WhatsApp chat: 0858 1150 0888
Email: cs@tiket.com

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas pengertian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Best regards,

tiket.com
Wisma Barito Pacific II, Jl. Letjen S. Parman No. Kav. 60
Slipi, Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

Terlambat Check In 2 Menit, Tiket Citilink Hangus

Saya pengguna aplikasi tiket.com dan saya mau berangkat menggunakan pesawat maskapai Citilink. Saat check in, saya terlambat 2 menit tiket...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Pak bertinus..jangan seenaknya sendiri dibaca donk kebijakannya...keliatan ente jarang bepergian ya...sebelum beli baca dulu aturan dan ketentuannya ya...lah wong terlambat kok malah protes...ciri khas banget ya ente

  • Dipikir kalo udah viralin atau post disini pihak aplikator bakal ngasih refund gt aja? Pasti bakal dikrocek dlu lah sesuai kebijaian. Beli tiket bus di agen PO langsung aja ketinggalan bus gabakal dibalikin :(