Salah Kirim Melalui Fitur “Kirim ke Teman” Aplikasi DANA

Perkenalkan saya Mahmud. Di sini saya mau berbagi cerita, semoga pihak DANA dapat membantu saya. Pada tanggal 4 November 2022, saya melakukan pengiriman dana melalui aplikasi DANA kepada teman saya. Pengiriman dari akun DANA saya, dengan nomor 0811976**91 atas nama Mahmud Mulkan Harahap (status akun DANA Premium) ke nomor 08138844**91 dengan nominal Rp14.894.000. Setelah berhasil terkirim, saya baru sadar nama pemilik akun DANA tersebut atas nama orang lain, yaitu H***i Sus***ati.

Setelah saya konfirmasi ke teman saya, ternyata dia memiliki 2 nomor. Nomor yang ia daftarkan ke DANA, yaitu dengan nomor 08559176**77, bukan nomor 08138844**91. Lalu saya langsung menghubungi pihak DANA melalui 1500445 dan mengikuti seluruh prosedur. Saya mengirim semua data-data yang diminta, hingga meminta teman saya untuk menghubungi pihak DANA juga. Namun hingga saat ini masih belum ada penyelesaian dari pihak DANA.

Yang saya heran, kenapa saat pengiriman melalui metode kirim ke teman, tidak ada konfirmasi nama pemilik akunnya?

Mungkin sekian pengalaman salah transfer saya. Dengan membuat artikel ini, besar harapan saya dari pihak Dana dapat membantu menyelesaikan permasalahan ini dan menjadi pelajaran khususnya kepada saya dan pembaca agar lebih hati-hati dan teliti lagi dalam melakukan transaksi secara online maupun offline.

Mahmud Mulkan Harahap
Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Mahmud Mulkan

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen. Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Mahmud Mulkan Harahap dengan judul “Salah Kirim Melalui...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Buat laporan polisi dan gunakan untuk "memaksa" pihak Dana membuka data nasabah agar anda bisa mediasi dengan pihak yang salah kirim. Semoga si Hanni Susiwati ini cukup kooperatif dan jujur sehingga dana anda bisa dikembalikan.

    Kalau anda enggan berurusan dengan polisi, selamat berjuang!

    • Masih bingung kronologisnya. Jadi temen And punya nomer a dan b. Yang a atas nama temen anda dan b atas nama orang lain. Harusnya meskipun yang b atas nama orang lain tapi kalo nomer telp b punya temen anda kan akun dana nya tetep punya temen anda? Cmiiw kalo daftar dana pakai nomer hp kan dapat otp nya ke nmer yg aktif kan?
      Mungkin bisa coba minta temen anda untuk login ke dana pakai nomer b terus lupa pasowrd. Harusnya kirimnya ke nomer b yang aktif di temen anda otpnya

      • setuju dengan bapak Sata beta. kan kedua nomor itu punya teman anda, dia bisa aja daftar akun dana pake nama org lain. tapi kalo dia pemilik nomornya yg salah transfee ya harusnya bisa log in ke nomor dana yg salah transfer itu juga dong. atau anda lagi diperdaya oleh teman anda nih Ts, ngakunya belum terima. coba cek langsung dengan teman anda lihat hpnya sendiri dengan nomor hp salah transfer suruh log in akun Dana cek riwayat transaksinya.

      • Jangankan bapak, kami juga bingung kenapa no yg sudah di recycle tidak di update oleh pemilik akun atau pihak dana

        Kami sudah coba login pakai no b, tapi di aplikasi dana minta password. kalo lupa password minta verifikasi wajah dan sama sekali tidak minta verifikasi dengan kode OTP

    • Yang salah transfer siapa, yang bikin ribet siapa, yang dilaporin polisi siapa. Dari permasalahan ini jelas awal mulanya kesalahan penulis yang gak teliti. Ente kalau nerima duit dadakan juga pasti ogah ribet ngurusin masalah begini. Yang salah juga bukan ente.

  • Nah ini nominal besar gmna coba pihak dana nya, kmren yg slah TF 800k kebawah kayaknya masih blom ada respon

  • Telpon ajah nomor bersangkutan yang anda transfer. Apakah bisa? Kalau ga aktif kemungkinan dananya nyangkut, nanti bakal ditransfer balik sama dana harusnya.

    Kalau itu adalah nomor recycle, hubungi provider untuk minta nomor itu anda beli, mungkin bisa, mungkin lho yaa.

    Semoga dananya kembali

  • DANA memang aplikasi yg aneh. Di mana2 nama penerima dimunculkan di halaman konfirmasi agar pengirim yakin nama yg dituju.

    masa dikasih bintang2 man a kita tau benar atau tidak.

    Tujuan mengamankan malah merugikan

    • betul pak Senjin, demi apa beberapa huruf tulisan di nama penerima di tutupi dengan * (tanda bintang). bikin kita susah baca aja. namanya mau transfer dana ya kita harus cek lengkap nama penerima dong

      • Contoh perancang aplikasi kurang piknik, bikun fitur yg dia kira pengaman padahal justru menjebak dan dlm kasus ini merugikan finansial pengguna

      • Ini mah akal2an yg punya dana , emang klo pakai cara kirim ke teman otomatis nama ngikut yg kita namain di kontak .bukan nama dananya , tapi di keterangan ada namanya kok yg kirim 14jt

    • Itu untuk melindungi privasi penerima, kalo memang kita tau nomer yg dituju, pasti kita tau juga inisial namanya, kalo nggak gtu, kita bisa asal masukan nomer, kita dapat nama lengkap mereka, kalau orang yg nggak bertanggung jawab bisa di salah gunakan untuk penipuan.. Nama sebagian di sensor justru hal sangat bagus buat privasi

      • Ga bs gitu dong. Di bank atau atm atau mbanking aja di halaman konfirmasi itu lengkap nama penerima. Biar ga ragu. Apalagi ini cuman no hp.

        aplikasi sejenis seperti linkaja, ovo, gopay dan shopee selalu menampilkan utuh nama penerima di halaman konfirmasi

        • Coba sekarang cek lagi, semua transfer nama di sensor, itu sudah jadi standar privasi sekarang, mau mbanking, ovo, link aja, gopay, semua di sensor kalau nama aslinya, beda sama gopay yg bisa pakai nama alias

          • Ga ah. Gopay atau shopee pay atau ovo tetap keluar nama lengkap saat halaman konfirmasi. Emang DANA doang yg agak sableng.

        • Kalau TF ke bank nama full pak , kalau tf sesama dana emang di sensor kan nomornya sudah fix ,

        • nama e wallet emang harus d sensor, soalnya...

          takutnya ada penipu yg cari nama kita lewat no HP yg d check dr aplikasi E-wallet...

          setahu saya walaupun disensor, dana itu pake inisial utk ngcheck nama penerima...

  • Kl buat aku mau transfer nominal besar gitu,mending cari yg aman2 saja mngkin sesama rekening.tapi tetap yg utama harus TELITI sblm tekan OK/YES...mudah2an bs cepat beres masalahnya...banyakin sabar

    • Sebenarnya udah ada flip, kalo 5jt itu gratis kalo di bawah 20jt biaya nya cuma 2500, kalopun gak ada flip skrng udah ada BI fast di tiap akun mbanking,lebih tepatnya demi menghindari 2500 malah nyari resiko yg lebih besar, ini ibarat kek motor belasan jt cuma menghindari parkir 2000 yg bisa liat kendaraan sendiri malah di parkir jauh yg rawan maling

  • Wah klo tf besar gitu mending lwt atm ato bank langsung utk menghindari hal² yg merugikan, apalg kayanya dana ini lg byk masalah, byk yg tf tp ga nyampe, entah nyangkut kmn, jgn demi ngirit jd ngorot, skr mah hindari tf² besar melalui ewalet mskpn gratis, klo mau tf ewalet yg receh² aja