Kategori: Tanggapan

Tanggapan Polytron untuk Keluhan Punti Aryani Terhadap Kulkas Polytron

Kepada Yth Bapak/Ibu,

Salam dari POLYTRON…

Sebelumnya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami turut prihatin. Kami akan membantu Bapak/Ibu. Saya perwakilan dari POLYTRON akan membantu menginvestigasi dan menyelesaikan problema ini. Kami butuhkan data-data Bapak/Ibu. Silahkan mengirimkan data nama, alamat dan nomor telepon yang dapat dihubungi. Tim kami akan membantu sesegera mungkin untuk penyelesaiannya.

Harapan kami semoga kulkas Bapak/Ibu bisa kembali normal seperti sediakala dan tidak ada keluhan keterlambatan lainnya ke depan.

Untuk pengiriman data dan menghubungi POLYTRON bisa ke email eva.marisah@POLYTRON.co.id. Atau dapat menghubungi kami di layanan telepon 021-39516188 dengan Eva Marisah atau ke telepon 1500833 dengan tim call center.

Demikian.

Salam dan terima kasih.

Eva Marisah
Marketing / Public Relations Polytron
Wisma Barito Pacific 2 Lantai 16, Jl. Let. Jend. S. Parman kav.60 Slipi, Kec. Palmerah, Jakarta 11410.

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

After Sales Service Polytron, Sangat Mengecewakan!

Akhirnya saya putuskan untuk buat surat terbuka di Media Konsumen ini, berharap ada solusi yang baik. Saya membeli kulkas Polytron...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Cek dulu secara internal, komplain kan udah jelas, jadi kalau mau rajin dikit data si korban pasti didapat; jangan disuruh kasih data lagi

  • Polytron itu produk gak konsisten, asal²an. Nama yg awalnya POLYTRON malah menjadi POLYTROn 👎👎👎👎👎

  • saya pernah mengalami pembelian kulkas polytron pemakaian baru 6 bulan sudah tidak dingin, dibetulin lah sama servis center polytron,,,,eh cuma bertahan 3bulan semenjak d betulkan. krena msh garansi saya hubungi lagi datanglah tekhnisi nya tanpa bawa alat dilihat lihat kulkasnya langsung d vonis harus ganti evaforator dan minta biaya 450rb, pdhal itu kulkas msh garansi. karena merasa keberatan akhirnya saya jadikan lemari baju tu kulkas.

    • Saya beli kulkas polytron baru 5 bulan sudah rusak, di benerin tekniksi (servis center) tidak sampai 3 minggu kembali rusak. Sangat mengecewakan. Jangan pernah beli kulkas merk polytron banyak masalah

      • Kepada Yth Bapak/Ibu, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami akan membantu Bapak/Ibu. Silahkan menghubungi kami di nomor telepon 1500833 atau di 021-39516188 atau di layanan pesan Whatsapp di nomor 085321005100. Bisa juga email ke cs@polytron.co.id atau ke eva.marisah@polytron.co.id. Kami akan membantu. Terima kasih.

    • Kepada Yth Bapak/Ibu, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami akan membantu Bapak/Ibu. Silahkan menghubungi kami di nomor telepon 1500833 atau di 021-39516188 atau di layanan pesan Whatsapp di nomor 085321005100. Bisa juga email ke cs@polytron.co.id atau ke eva.marisah@polytron.co.id. Kami akan membantu. Terima kasih.

  • Punya duit jgn beli kulkas merk polytron, kulkas sy blm 1 thn 5 x rusak. br di perbaikin 1 bln, bln dpn rusak lg.. ckp sy aja yg korban, kluarga dan kwn2 jgn beli merk ini. ckp sy aja yg korban. kulkas sy rusak lg ni, dah mau 2 bln teknisi ngk dtg, dia blg blm ada jadwal kunjungan.
    Type: PRM 28QX black gold.
    sy tinggal di tjg pinang kepri..
    tehnisi yg biasa dtg bernama Arifin
    sampai eneek sy lht nya, br di benerin bsk nya dh rusak lg 👎👎👎👎

    • Kepada Yth Bapak/Ibu, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami akan membantu Bapak/Ibu. Silahkan menghubungi kami di nomor telepon 1500833 atau di 021-39516188 atau di layanan pesan Whatsapp di nomor 085321005100. Bisa juga email ke cs@polytron.co.id atau ke eva.marisah@polytron.co.id. Kami akan membantu. Terima kasih.

  • Lah gue dulu baru beli kulkas Polytron yg type Belleza Jumbo Inverter baru seminggu udah gak dingin datang teknisinya Alhamdulillah sampe sekarang belum ada kendala sih cuma katanya yang menghilangkan bau faktanya kalau nyimpen ayam, ikan atau daging di freezer dan sayuran di bagian bawah tetep bau amis dan bau gak sedap🤦

  • Sebenarnya untuk kulkas Polytron yang inferter memang banyak keluhan dr konsumen... Terkadang itu yang membuat saya menghindari kulkas Polytron yang inferter... Bahkan marketing kenalan saya yang kerja di Polytron juga tidak menyarankan beli polytron yang inverter...
    Bahkan dr 100 yang kejual , ada kisaran 35-40 yang bermasalah... Karena baik teknisi dan kepala cabang pun hanya muter2 jawabannya dan terkesan formalitas... Kalau produk gagal sih enggak, cuman memang produk yang di paksakan... Tanpa adanya persiapan yang matang... Akan tetapi untuk kulkas non inverter Polytron masih bagus menurut saya...

  • Data sudah jelas dan ada,kenapa di minta datanya lagi?jangan berbelit belit,kalau mau tanggung jawab,langsung datangin konsumennya sesuai data yang sudah ada dan benerin kulkasnya.jangan mengada ada pula,jangan banyak alasan,jangan banyak ngelessss.itu saja SUKSES BUAT POLYTRON.