Keluhan Surat Pembaca Top Up Saldo DANA Tidak Masuk ke Akun 26 Januari 202330 Januari 2023 Indri Yulianti 7 Komentar Akun Premium DANA, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Limit transaksi, Payment Gateway, Refund, Saldo terpotong, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Bismillah. Sebelumnya terima kasih kepada Media Konsumen, yang telah menyediakan tempat untuk kami mengadukan masalah. Tadi pagi untuk pertama kalinya saya download aplikasi DANA dan sudah bikin akun dan coba top up dari m-banking BSI. Dari aplikasi m-banking-nya sudah ada keterangan transaksi berhasil dan saldo di rekeningnya pun sudah berkurang. Namun ketika dicek di akun DANA saya saldonya masih 0, jadi top up-nya tidak masuk. Padahal sudah saya cek ulang nomor hp-nya benar, tidak ada yang salah. Saya sudah coba menghubungi CS-nya via WA, tapi jawabannya template dan tidak ada penyelesaian. Kemudian saya coba hubungi via email, tapi sama, sampai sekarang tidak ada tindak lanjutnya seperti apa. Padahal saya top up tadi pukul 10 kurang (pagi), sampai sekarang pukul 20.22 belum ada jawaban. Mohon bantuannya. Terima kasih. Indri Yulianti Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai DANA: [Total:2 Rata-Rata: 3/5]
SAYA27 Januari 2023 - (21:29 WIB)Permalink Topupnya via buka lapak dulu apa tidak? Login untuk Membalas
d.26 Januari 2023 - (18:53 WIB)Permalink Top up nya pakai kode 89508- diikuti nomor yg didaftarkan di aplikasi dana kn kak? Login untuk Membalas
tamararovia27 Januari 2023 - (15:43 WIB)Permalink @danawallet sudah pernah coba kirim email ke dana nya belum nder? jelasin detailnya ke cs, se peng… https://t.co/ajD49zRhU8 Login untuk Membalas
hamzah28 Januari 2023 - (06:47 WIB)Permalink Dana akhir2 ini memang sering gangguan saat top up.kudu sabar kontak cs nya di wa gk akan respon. Telpon aja karena email juga lambat respon. Biasanya 2-3hari bru balik.rajin nagih ke csnya.saya ud g berani lagi pake dana.bsa gak balik duit Login untuk Membalas
Rhis1 Februari 2023 - (08:39 WIB)Permalink Apakah sudah kembali dananya, saya top-up 1jt Login untuk Membalas