Kategori: Tanggapan

Tanggapan Atas Keluhan Transaksi QRIS yang Pending, Tiba-tiba Selesai Tanpa Kejelasan

Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen,

Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Ibu Ria Fitrianis pada 10 Februari 2023 di halaman ini, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Mediakonsumen.com.

Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis meminta penjelasan terkait kendala status transaksi pembayaran merchant menggunakan LinkAja dengan status pending. Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Kami telah menghubungi Ibu Ria Fitrianis untuk menjelaskan perihal kendala yang dialami, serta menyampaikan hasil tindak lanjut atas permohonannya tersebut dan saat ini kendala telah tersolusikan.

Kami berterima kasih kepada Ibu Ria Fitrianis atas kerja samanya, juga kepada Mediakonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini.

Salam,

Dahlya Maryana
AVP Corporate Communication LinkAja
corcommlinkaja@linkaja.id

Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

Transaksi QRIS yang Pending, Tiba-tiba Selesai Tanpa Kejelasan

Sebelumnya saya mohon maaf karena harus menulis surat ini, dikarenakan pihak terkait susah dihubungi. Sekali terhubung, selalu disuruh menunggu 3×24...