Surat Pembaca

Masalah Top Up Saldo LinkAja via ATM BCA

Selamat malam Media Konsumen dan pihak LinkAja. Pada tanggal 27 Juni 2023 pukul 16:44, saya top up saldo LinkAja via ATM BCA ke nomor 08138056**84. Saya sudah telepon ke CS Bank BCA untuk konfirmasi, dan hasilnya pihak CS BCA mengonfirmasi bahwa status transaksi berhasil. Namun pada aplikasi LinkAja, saldo akun saya belum sama sekali bertambah.

Bukti transfer via ATM BCA
Bukti riwayat transaksi

Yang sangat disayangkan adalah, dari pihak LinkAja yang susah untuk konfirmasi masalah tersebut. Dikarenakan kontak CS melalui live chat, telepon ataupun email, tidak ada hasil apa pun.

Mohon sekiranya dibantu. Saya top up saldo untuk kebutuhan penting. Terima kasih, semoga jauh lebih baik dari sebelumnya.

Rezqi Fathohani
Cimahi, Jawa Barat

Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan BCA atas Surat Bapak Rezqi

Menanggapi keluhan Bapak Rezqi Fathohani di Redaksi Media Konsumen tanggal 03 Juli 2023 dengan judul “Masalah Top Up Saldo LinkAja...

Komentar

• Ini lagi korban link aja, sudahlah kalau masalah ini selesai segera hapus link aja

• Case close setelah meminta bantuan cs dari bank BCA akhirnya saldo masuk juga,terima kasih

• Saya juga sama top up dari tanggal 25 juli sampai saat ini belum masuk
    Saya top up via bank ntb syariah
    Saldo kepotong tp di link aj gq masuk2
    Susah payah hub cs lewat email, telpon live chat disuruh tunggu 14 hari kerja tidak termasuk sabtu minggu padahal lagi butuh