Saya ingin menyampaikan keluhan saya terhadap pihak Tokopedia selaku penyedia platform e-commerce yang lambat dalam menyelesaikan kendala transaksi yang terjadi dengan Nomor Invoice: INV/20230724/MPL/3362182070 dan pihak JNE selaku penyedia jasa pengiriman karena telah lalai dalam melakukan pengiriman barang pesanan saya dengan Nomor Resi: TLJE3DX8YKM973U1 (JNE YES).
Pengajuan komplain di TokopediaSaya melakukan komplain ke pihak Tokopedia pada hari Rabu, 26 Juli 2023, karena barang yang saya beli tidak sampai ke alamat yang saya tuju. Tapi pihak kurir konfirmasi ke pihak saya kalau paket saya sudah diantarkan ke alamat tanpa adanya bukti foto penerima, alhasil kurir melakukan investigasi ke alamat dan bertemu langsung untuk konfirmasi bahwa paketnya sudah ia antarkan. Namun hingga saat ini pihak kurir sama sekali tidak memberi respon chat dari saya.
Setelah menjalani semua prosedur, pihak Tokopedia memberi keputusan bahwa paket saya dinyatakan hilang karena sudah melebihi batas waktu investigasi yang ditentukan oleh pihak Tokopedia, yaitu hingga tanggal 31 Juli 2023.
Namun hingga detik ini, sudah 39 hari sejak awal komplain saya ajukan, dana saya masih belum dikembalikan oleh pihak Tokopedia, padahal estimasi maksimal untuk klaim pengembalian dana yang diberikan oleh pihak Tokopedia hanya sampai tanggal 4 Agustus 2023 hingga pencairan dananya.
Sebelumnya saya juga sudah konfirmasi ke pihak Tokopedia, bisakah saya mendatangi langsung kantor pusat Tokopedia Care untuk segera ditangani kendala saya ini. Karena saya sudah mencoba menghubungi pihak JNE Pusat dan cabang Bandung, semua akun sosial media Tokopedia, hingga pihak asuransi pengiriman barang, namun tidak ada kejelasan. Padahal ini bukan nominal yang sedikit bagi saya.
Namun pihak Tokopedia merespon saya untuk tidak perlu mendatangi gedung Tokopedia Care, karena kendala saya sedang ditangani di pusat resolusi. Tapi mau sampai kapan saya disuruh menunggu? Apa masih belum cukup 39 hari saya dibuat menunggu?
Setelah kejadian yang menimpa saya ini, saya jadi agak sedikit ragu dengan pelayanan di Tokopedia yang sekarang. Karena begitu saya lihat di kolom komentar Instagram Tokopedia, ada banyak juga konsumen yang mengeluhkan dana mereka ditahan dengan waktu yang cukup lama oleh pihak Tokopedia.
Tolong kepada pihak JNE & Tokopedia segera kembalikan hak saya, karena hingga saat ini saya belum mendapatkan dana refund saya.
Andi Rafli
Kota Bandung, Jawa Barat
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:
Komentar
Soalnya sy pernah pengalaman sdh beberapa kali sebagian transaksi dana refund klaim tdk pernah kembali, walaupun syarat syarat belanja, asuransi, komplen bukti dllnya sdh terpenuhi tetap aja resiko, apakah ini bisa diperkarakan dgn hukum yg berlaku...semoga saja tata system kedepannya lebih baik lagi.
Ini sudah 2024, apa ada updatenya bang andi? Dan jika telah selesai boleh diinfo tanggal selesainya? Saya juga mengalami masalah yang sama tapi saya sebagai seller, dana saya stuck di tokopedia 11 juta sudah sebulan
Komplain saya di tolak oleh pihak asuransi pengiriman, katanya karna status nya di tracking resi paket sudah diterima. Padahal saya dapat info dari JNE Pusat di Bandung kalau kurir yang nganter paketnya aja sudah resign 1 minggu sebelum case closed. Hebat. Gak lagi saya belanja barang mahal via online.
Jadi sudah dapat refund dari tokopedia belum kak ?
Halo kak, uang sudah di refund dari tokopedia ga ? Saya baru kena juga di tokopedia 25 jt, beli laptop, sdh 50 hr..
Kalau sdh di refund dari tokopedia, minta pencerahan, cara nya gimana ?
Pada akhirnya komplain saya di tolak oleh pihak asuransi pengiriman dan uang saya gak dikembalikan. Katanya karna status nya di tracking resi paket sudah diterima. Kalau mau ajuin banding lagi harus melalui LAPS SJK. Padahal saya dapat info dari JNE Pusat di Bandung kalau kurir yang nganter paketnya aja sudah resign 1 minggu sebelum case closed. Hebat. Gak lagi saya belanja barang mahal via online.
Turut prihatin ya. Kasus saya mentok juga. Sdh dpt BAP dari JNE. Sudah diteruskan ke asuransi tokio marine. Tapi pihak asuransi meminta dokumen tambahan lagi dari JNE.
Nah mentok nya disini, msh di pusat resolusi tokopedia. Semoga bisa cepat cair lah. Sakit hati kehilangan uang segini banyak. Biar Tuhan yg membalas para maling itu ya kak