Kategori: Tanggapan

Tanggapan perihal “Bank Mandiri Salah Kirim Kartu ATM”

Menanggapi pengaduan Bapak Suparto melalui Surat Pembaca Media Konsumen terkait dengan kesalahan pengiriman kartu debit Mandiri, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami.

Menindaklanjuti pengaduan Bapak, kami telah melakukan pencetakan ulang kartu debit dengan nomor baru dan kami telah mengirimkan kembali kartu debit Mandiri Bapak ke alamat rumah. Pada kesempatan dimaksud Bapak bersedia untuk menunggu pengiriman kartu debit Mandiri tersebut.

Bank Mandiri akan dan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri.

Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Bapak dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Bapak Suparto.

PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Teuku Ali Usman
Corporate Secretary
Plaza Mandiri, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav .36 – 38, Jakarta 12190

Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

Bank Mandiri Salah Kirim Kartu ATM

Pada tanggal 7 April 2024, saya membuka rekening Mandiri secara online melalui Livin dan sudah berhasil. Karena saya sedang sakit...

Komentar

• Terimakasih Bank Mandiri (dhi dibantu f/u oleh ibu Sari) kartu ATM baru saya sudah diterima, smoga kedepannya lebih baik dan penyelesaian masalah dengan nasabah bisa dilakukan lebih cepat dan tidak bertele-tele.
    Untuk agent callcenternya juga smoga bisa lebih aware dan solutif dalam menjawab komplen² nasabah.

Terimakasih