Kategori: Tanggapan

Tanggapan perihal “Masalah Prosedur Pembatalan dan Pengembalian Dana Premi BRI Life yang Sudah Ter-autodebit”

Sebelumnya kami sampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI Life dan menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Agung Pambudi.

Terkait  dengan laporan yang disampaikan oleh Bapak Agung Pambudi pada tanggal 22 Juli 2024 di Media Konsumen dengan judul  “Masalah Prosedur Pembatalan dan Pengembalian Dana Premi BRI Life yang Sudah Ter-autodebit”, kami telah menghubungi Bapak Agung Pambudi  dan penjelasan serta penyelesaian telah diterima dengan baik.

Terima kasih atas setiap saran, kritik dan masukan yang disampaikan dan menjadi komitmen kami untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan BRI Life.

Selanjutnya apabila Bapak Agung Pambudi membutuhkan penjelasan dan informasi lebih lanjut terkait ketentuan polis asuransi, maupun mengajukan pengaduan terhadap polis yang dimiliki, maka dapat disampaikan melalui layanan resmi kami di: Call Centre di nomor  1500087, WhatsApp  Corporate 0811-935-0087 atau email cs@brilife.co.id.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Ade Achmad Nasution
Division Head Corporate Secretary
PT Asuransi BRI Life
Graha Irama Jl. H.R .Rasuna Said Blok X-1 Kav 1 & 2, Jakarta Selatan

Bagikan

Surat Pembaca Terkait Tanggapan Ini

Pada hari Senin, 15 Juli 2024 pukul 11.02 WIB, saya ditelepon oleh pihak yang mengatasnamakan BRI Pusat dengan nomor 021-25096300....