Saya mengirimkan paket menggunakan Indah Cargo dari Kisaran menuju Aceh Singkil dengan nomor resi KSR1CS21993xxx tertanggal 22/07/2024 dengan status belum bayar seharga Rp15.000.
Dari hasil tracking yang saya lihat, paket akan diantarkan ke alamat toko saya pada hari Sabtu (27/7), namun pada Kamis (26/7) kurir menelepon saya bahwa paket akan diantarkan pada hari Jumat (25/7). Saya mengatakan kepada kurir tersebut saya tidak menerima pada hari itu.
Andaikata pun akan diantar, tolong diantar ke alamat rumah (sekitar 800 meter dari jalan besar), tapi kurir tidak mau mengantarkan. Jika begitu, paketnya akan diantarkan pada hari Selasa atau Rabu. Saya jawab tidak apa-apa, hari Selasa atau Rabu saja diantar.
Dari nada bicara si kurir, seperti tidak puas dengan jawaban saya. Tidak tahu alasannya kenapa, tapi saya tidak ambil pusing.
Hari terus berganti, tapi paket tidak pernah sampai, dan juga tidak pernah dihubungi kembali. Karena selama ini setiap pengantaran paket, kurir selalu menelepon terlebih dahulu. Hingga pada tanggal 31/7, saya menghubungi CS Indah Cargo menanyakan perihal paket saya.
CS mengarahkan saya untuk menghubungi Cabang Subulussalam di nomor 081113201369. Saya agak heran sebenarnya kenapa tidak mereka saja yang menghubungi. Tapi akhirnya saya tetap menghubungi nomor tersebut pada hari Kamis (1/8).
Sepertinya Kakak ini masih belum terima saya tidak bisa menerima paket pada Jumat yang lalu.
CS menyuruh saya menghubungi Cabang Subulussalam, Cabang Subulussalam menyuruh saya menghubungi kurir. Apakah seperti ini standar pelayanan Indah Cargo?
Nomor saya pun sepertinya diblokir. Padahal tidak ada kata-kata yang kasar, ini menandakan tidak adanya itikad baik.
Frustrasi dengan Cabang Subulussalam, saya kembali menghubungi CS pada tanggal Senin (5/8) dengan menyertakan bukti percakapan saya seperti di atas. Namun jawaban ini yang membuat saya agak kaget.
Kemudian saya bertanya kepada tetangga (toko sebelah) apakah ada kurir yang datang, dia menjawab, “Ada, Bang, minta ongkos Rp15.000, tapi pas mau kubayar dia bilang paketnya tertinggal.” Saya kira ini sudah fitnah. Selama ini saya sudah sering menerima paket, tetangga pun juga demikian, kami selalu membayar duluan.
Bahkan kurir tidak pernah menghubungi saya seperti sebelum-sebelumnya. Saya menilai pihak Indah Cargo dengan sengaja mempersulit saya dengan menunda-nunda pengiriman paket.
Saya berharap Indah Cargo segera membuka cabang di Aceh Singkil agar kejadian serupa tidak kembali terjadi. Hingga pada hari Selasa (6/8), paket saya belum ada kejelasan.
Saya kira Indah Cargo sudah berutang permintaan maaf kepada saya.
Catatan: Sebelumnya saya sudah minta izin kepada CS Indah Cargo untuk membuat artikel di mediakonsumen.com.
Yusrizal
Aceh Singkil
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:
Komentar
Egois banget jd org
Ribet dapat customer kek gini.
Ribet bagaimana?
Pentingnya paham sop agar customer tidak komplain, sop dasar ya kurir harus amanah, artinya barang harus sampai ke tangan customer, itu baru dikatakan kerjaan selesai, kalau belum sampai berarti itu menjadi tanggung jawab kurir untuk mengirimkan barang tersebut, ya bisa kordinasi dengan customer,,, intinya pelayanan kurang sepertinya dan kurang bertanggungjawab (kurang amanah), semoga kedepan bisa diperbaiki pelayanannya,
Iyaa egois banget semaunya sendiri, masing2 perusahaan punya SOP
Saya hanya tidak bisa pada hari Jum'at, kan masih banyak hari lainnya. Dan setiap mengantar kurir pasti menelepon terlebih dahulu, tetapi kenapa kali ini tidak. Saya juga pernah jemput ke jalan utama disaat toko tutup, asal tidak hari Jumat. Kalau tidak ditelepon kan tidak tahu.
Saya yakin paket saya itu sudah hilang, karena beberapa kali paket mereka titipkan ke pihak ketiga.
Bang, ambil di cabang itu. Habis perkara. Drpd abg komplen habis2 energi.
Ada kepikiran juga tapi jauh 40 Km. Dan paket itu kemungkinan ada di tangan pihak ketiga.
Tiap perusahaan punya aturan , hormati lah itu. Kamu ini posisinya konsumen, jadi jangan bertindak seperti raja. Kamu sempatkan lah ambil paket di hari jumat itu, lagipula udah kaya presiden aja yang jadwal hidupnya gabisa di revisi, berasa sok sibuk banget kamu, ya benar kata cs indah cargo, mereka itu jasa kirim yang gabisa antar paket semau maunya konsumen, dikira kurir pribadi? Emang sanggup bayar ongkir berapa? 40km cuma bayar ongkir setara harga pertamax lebih dikit aja udah ngatur sana sini, ribet banget.
Termasuk aturan memblokir nomor pelanggan?
Termasuk aturan kalau pas antar barang ketinggalan tapi dilaporkan tidak mau dibayar?
Berarti itu aturan Indah Cargo ya?
Dih kocak, malah playing victim, akar permasalahan itu dari anda, nih : dari hasil tracking yang saya lihat, paket akan diantarkan ke alamat toko saya pada hari Sabtu (27/7), namun pada Kamis (26/7) kurir menelepon saya bahwa paket akan diantarkan pada hari Jumat (25/7). Saya mengatakan kepada kurir tersebut saya tidak menerima pada hari itu.
Makanya hidup jangan berasa vvip macam presiden, kalau tanggal 25 anda tau diri dengan kewajiban menerima paket anda, selesai perkara, ini malah ngatur jadwal kurir, diblokir orang aja baper, kocak banget. Saya kalo ketemu orang ribet macam anda juga saya blokir, seperti tulisan anda diatas, tidak ambil pusing. Dikira cuma orang lain yang harus pusing ngadepin orang macam anda? Wkwk
Daripada menyelesaikan masalah, indah Cargo malah mengirim buzzer.
saya bingung. katanya bisa titip tetangga. kenapa masih dilarang antar hari jumat? tetangganya bisa terima kan?
begini bang. anda kan tahu itu cabang jaraknya 40km. mereka itu perlu bikin rute pengantaran.
makanya tidak bisa hanya antar 1 alamat 40km.
sepertinya bisa titip tetangga hari jumat. tapi kenapa abang masih ngatur jangan hari jumat? itu masih belum jelas.
daripada menyalahkan pihak/orang lain, lebih baik introspeksi diri sendiri
Cuma 800 m ya usahakanlah jemput ke alamat tujuan yakni toko anda. Gitu aja ribet amat. Trus kalo jumat gak boleh kluar rumah gitu???? Kasian tuh kurir harus nempuh 40km
Mau dijemput, tapi kurir gak pernah kabarin, mau jemput gimana? Tiba2 katanya toko tutup.
Sebenarnya kalau kurirnya mau nelpon aja pas antar barang, selesai masalahnya.
Kalau Jumat saya keluar kota, tetangga juga tutup, dan sama juga dia tidak tinggal di toko.
Di tempat kami hari Jumat banyak toko tutup.
SOP Indah Cargo Subulussalam
1. Harus menerima paket di percobaan pertama pengiriman.
2. Tidak boleh menanyakan status paket, kalau berani akan diblokir.
3. CS hanya berfungsi untuk memberikan nomor telepon cabang, dan meminta pelanggan untuk menghubungi nomor tersebut.
4. Paket tertinggal di gudang pada saat pengiriman akan dilaporkan sebagai pelanggan tidak mau menerima/membayar.
5. Kurir tidak boleh menghubungi pelanggan pada saat pengantaran.
6. Pengantaran paket hanya bisa dilakukan pada hari Jum'at.
Gawat juga ya pakai Indah Cargo, jadi ragu mau pakai ekpedisi ini.
Saya kira awalnya cuma cabang Subulussalam aja, tapi setelah baca komentar disini memang tidak ada niat baik dari pihak indah cargo nya .